新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 回忆我接触过的几个哥们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好长时间都想写些回忆,真的感谢网络,让我认识了你们,满足了我的心愿,有时自己的想法是最自私的,但是满足后就是回忆和感激,从今天一点一点的写都是真实的发生,性是一方面,我注重的更多是情感交流.5 D! R! M6 h/ R" X! c) i3 B, @& j5 N" k8 D
        A是我有生来第一次见过的男朋友,当初是01年的事了,那是我将近30了,也结婚了,只是心里有这些东西,当初在网易聊天室有一个朋友名为男找男做,我心动了,联系了他,他很小20多,刚刚考到香港一所学校,记得见了后,我感觉他走道娘娘的,真的我不喜欢这样,但见了就顺其自然,洗完澡我们进了包房,可怕的是没门就是一个帘子,我很害怕,他到不在意,摸我,我马上就硬了,他口就过来了,很爽的,我激动后,口也过去了,他的挺粗,但短的很,总之第一次的兴奋也一个小孩玩了!顶后,我在写B

自从上次后,我马上认识了B

B是在小别里聊的,他说他是军人,我就来了兴趣,都说当兵的性欲强,其实我当时不是10,就是感觉和男人在一起激动,见了面,挺高的,他说有星探让他当模特他没去,见面后我请他喝了酒,当初他还挺胆大,主动夹菜喂一口,呵呵,我当初挺害怕的,看来他是老油子了.当初我选的地方是带浴池,喝完后我们就去洗澡,当初包房才18元钱,我们就进去了,后来我们互相69,但他的太小了,也不是很硬.结论,当兵的也不全是猛男
晕,师兄,你能不能多写点

C是这样的朋友

有些事真是一发不可收拾,有了第一次就有第二次,第三次.我又进了同志聊天室认识了C,他说他离婚了,性欲很强,离婚的原因就是他做梦都想和男人干.他说结婚的第一天,他和老婆做爱,家中还有亲戚没走,他一晚做了四次,他说可能亲人都听到了,呵呵,他请我喝了酒,我请他洗澡,还是上次去的地方,他说是不是我来过这啊呵呵,挺聪明,我说没有啊,当初小姐要给我们按摩我说休息一会就走,然后我们就锁了门抱在一起,他的好硬,但不足的是还是很短,我给他口了,让他给我口,他不让,后来我们就不联系了,因为他要干我,我不让,他是纯1,我也不是0,只好88

我说的是真实的事,多少不重要,你把我写的C整哪去了,还能发上吧,是真实的经历

我说的是真实的事,多少不重要,你把我写的C整哪去了,还能发上吧,是真实的经历

C是这样的朋友

他是一个喜欢打兰球的朋友,但是他是纯1,我满足不了他,只好我给他口了,不过他的硬,但短,人真是没有十全十美的啊

D朋友是个记者

认识他后,真感觉意外,当初在聊天室认识,他说要见我,我去了.因为他是来采访的所以住的宾馆,在楼电梯上,我看到一个娘娘的朋友,一想也是他掉来的,他没敢进,我到了宾馆口,就听到有两个人在说话,我没敢进去,我打电话,他出来了,说为什么不进去,我听屋里有两人啊,他说是他同事,晕了,后来被采访的企业来请他们吃饭,我就走了,不过一想,他们同事做为记者不道德的是,他们是在找新闻呢,他俩一起在掉同志朋友,哎,不道德啊,他们是新华社记者住我省记者站的

E朋友是个大学生

也是在同志聊天室认识的他,他说他是大学生,聊天素质也挺高,他让我请他,我就请他出去喝酒了,最倒霉的是,我去网吧见他时在跑上遇到了我的同事,我只好说去吃饭,呵呵,我们喝点酒,他挺高然后他骑自行车去洗澡了,然后我们进了包房,呵呵小姐过来说按摩吧,我说不用呆会就走,我把门关上,哎,有个小姐总从窗户看我们,我只是偷偷的摸了他,高个怎么都短且有垢,我好恶心,他要摸我,我因为恶心他的垢,我没让,然后就走了,他很不高兴,怪我不好

都写完得了

E是个大学生,但他有包垢我很反感,洗澡了都不好好洗
; T+ B% ~( o" C5 sF是个医生,但他的不太硬啊,哎男人怎么了,只是他的下边头大
' U2 v/ W* ^% ]6 t* T& pG是帅哥,他是1,但是他允许我做了他,一共做了三次,我第一次做1,真的好爽,但他做事不文明,总随地吐痰% q! r" _1 t/ x3 B: Q2 S
H是个小孩省城的,他的口活可好了
& B) b1 M! B1 a% @! g/ d8 H" `# |I是个英语高中老师,他是来我市升本.他的粗大就是不太硬,他说大的都不硬,我们只是口了
, }5 Z4 @/ I# |& ]J是个直男,他让我偷摸了,从来见过这么粗的,象鸡蛋一样,我当初喝了酒把他口了,他没醒第二天我好害怕,但他真不知道,太高兴了,后天我们住一起我摸了他,他不高兴了,说下次不和我同床了,呵呵,但现在他总给我发短信,我感觉他理解我了, 我对他也挺够意思的,怎么够意思就不用说了,我把他当成亲弟弟
; m8 a" q1 n/ j4 c' A7 R$ `K也是一个直男,第一次是他喝多了酒主动亲我,我太高兴了,我也亲了他,我们互相摸,他的短而硬,他把我手出来,他没射,哎,后来我们处的可好,有时我们偷着亲一下,这种感觉最好,不要你做我我做你的1 ]2 w. Y1 x; [2 A# s/ Z+ ~) k
L是一个刚上班的大学生,我们见了面喝了酒,我去开房他不去,后来也去了,一开始还装呢,其实他上大学干了不少人,在宾馆我摸他,呵呵他一开始不让,但他是我遇到鸡鸡挺长的了,但他没有射,原因我不做0,真不理解为什么纯1就做人啊,同志理解就好了( |0 c, j$ b" z/ p( A# }0 p; o+ A
M是一个网上朋友,我们只是在视频互相射了,他人非常不错,也是一名老师
- d& A+ N0 @4 l6 MN这个朋友是在健身馆认识的,我就喜欢他了,后来我们喝了酒一同上厕,他说他有包皮,其实我看出来了,他为什么说呢,洗澡时我想摸他下边,他不让,我只好摸他胸肌,一开始不让后来也让了呵呵,现在处的挺了
这么少啊?0 V% k0 X& u' ?% S. M# m0 P& {% P
01年到现在快十年了都