新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同學上課打槍~轉貼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
還記得在我國中的時候是男女分班  班上全部都是男生
& e$ `. U) k7 Q, p; U" H+ j5 O3 j# k2 _7 o1 Z/ T. I! c
班上有一個男同學  身材瘦瘦但算結實  我記得+ R5 I' A" q; ]8 ~3 v+ T# [1 P4 k

8 `+ f: q* N7 b2 M! {5 W7 b" A他很常在上課的時候打槍  而我都會一直注意他
  U* m- S! S9 [" \
! k  N) C  \2 q- {8 y1 A+ |6 b; H) o冬天的時候他都用外套蓋住身體  夏天因為有短褲7 X0 A9 E6 Z+ o3 \1 a7 Z6 F# i
! k' W- _* ~8 f  i# E0 Y
他就會直接從褲底打槍  那時候才國二  所以覺得他敢在上課打槍真的很屌
% `! y5 f; R/ D5 w4 u
0 l- s4 ]6 a+ y3 W$ b, V老師就在前面上課  而我常常做在他旁邊  就常常觀賞他在打槍
0 {% U7 r- C8 Z" o' o: g8 n! x  P# \
有一次午休的時候  我和他就在玩  
& U- G2 m, n, J  R( @# P4 g  f. G* K7 K9 p/ s& Z  e; v% Z
因為我和他是坐前後(他坐前面  我坐後面)   他轉頭過來和我說話
  z8 W$ r, h6 J+ N) u- a
; `. R6 l% c/ e( D9 A, x5 y6 `也不知道怎麼了  我突然伸一隻手摸他的奶頭  一開始是隔著衣服1 ?! S  V- P. I

$ @+ w( z2 D4 [那時候很年紀很小  才國中  第一次摸人奶頭  摸著摸著就硬了2 U1 H" `% R6 ^: ~3 h4 j
$ u4 z' h" F+ ?
他一被我摸到  也沒什麼太大反應  只是轉回去趴在桌上好像在睡覺的樣子
/ G" W9 f0 a2 K$ h( ~/ O; z+ M! M; H5 b' q7 }3 u4 d, ?
當然  我是繼續摸  後來更是兩隻手都伸進去他的衣服撫摸他的奶頭
7 v2 ?8 R: H: X0 I0 @6 G* y
) X& N# ]$ z4 \+ U. h滑滑的  慢慢的  他的乳頭也硬了  突然  我發現他在打槍  我更興奮了
+ S; [, W/ h' l3 q/ P. G' x. r& W8 }1 Q. j5 ]7 p
我就順手攻擊他的大腿內側  但不敢直接摸他的屌) _% |- V$ G3 Y" I" c0 S

6 P6 u+ [5 e0 O0 p慢慢的  我越摸越裡面  我摸到軟軟的東西  我想應該是他的蛋蛋吧4 t, z4 Y! j% ~9 C

" ^* F% N/ c8 ?! h; P1 Y& P很大顆  很軟 很好摸  我慢慢的往上移  想摸他的屌  - V* \' K9 n* T, r: V8 E
& }, H. e2 A9 O' q! s, M
當我碰到硬硬的東西(我想應該是屌)  他突然抽動一下  移開5 F; A( \5 W7 {

( o7 J. U6 W8 C試了好幾次都是這樣  我想他應該是不想讓我摸吧
4 T" o+ R+ C$ [! t9 `( c$ j& E% F/ Y
那次的經驗還挺不錯的  雖然淡淡的  但是真的很爽
沙发~~~~有意思!
我来看看!!!) L; v7 ~& Z/ [7 w1 ~* ^7 E
加油~~~~~~~~~
哇~
; J  y* c9 N& G真的喔
" d" Z' z0 k2 C7 {' R7 |* o3 S3 x7 Z: j不錯呀!
多摸几次,呵呵

i for malaysia

多摸几次多摸几次
- -现在很憧憬以前的校园生活、、
+ T' Y0 h& |+ [5 Z' V  Q! D" V$ E/ q( R4 \4 V
但是现在却回不到从前
........................omg
挺好看的呢!呵呵
不错!不错!喜欢!