新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 这算什么鸟,是骗子吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天在某网站加了一个人,25岁,昨天说去逛庙会,带了四十块钱,他也知道我带了多少钱。之后到了庙会,他把我拉到一旁,想我要了四十块钱,说他一个朋友失业,需要钱,他身上就六十,凑在一起真好一百,过几天还我,之后他就说去他朋友那,叫我在那等他,我很自觉跟着他,之后到了一栋楼下,我等了他一会儿,他下来,之后说去买纸巾,我也跟着他,之后他在某网吧上厕所,我有在厕所等了他,之后我们就逛了一下午。
" n/ o7 w0 z( c( a回了家,之后没什么了,我十七岁,怀疑他是骗子,可是我觉得他没必要骗四十块钱吧!
挺一下吧!
拿100快去嫖了个1?
25岁的人。连100块都拿不出。不是,你说是什么呢?
先等等再说,别这么早下结论,如果他过几天还你钱了,说明人还不错,值得相处/ I2 H' p2 b0 z0 c
如果消失了,那就当做善事或者钱被偷了,花钱买教训吧,以后再碰到这个事情就要小心了
不过即使过几天他还你钱了,也说不准他不是骗子,人心难测嘛。
8 u& E% B9 i; E: ]+ i借朋友钱,做好一个心理准备:不打算他还。这样即使将来他无法还你心里有好受点,而且有这种心理,你借给他的也会有个度。1 u/ x2 L' j  A
如果是非常要好、关系到位的,那另当别论。
也不排除放长线钓大鱼的可能。就当是吃顿饭就没了。
反正,,我觉得就是骗子
不是骗子也差不多了。要不就是他没有工作。连这点钱都拿不出来。还是不要跟他来往的好
我很自觉跟着他,之后到了一栋楼下,我等了他一会儿,他下来,之后说去买纸巾,我也跟着他,之后他在某网吧上厕所,我有在厕所等了他,之后我们就逛了一下午。,
* B4 {1 J( E  A. w" A你想想之间有什么问题吗!!!!!!!!!