新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一夜情遭遇大屌帅男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前两天我因为心烦,就上了当地的交友网站,因为和老公一个月没在一起了,每次给他打电话他总说工作忙,过段时间,但是后面真的好想被日,所以就想找419,他在QQ和我聊天说他1米83,150斤,我真的喜欢这样的壮男,做起爱来比较征服我,我个子不高174,体重60公斤,但是还是很匀称的,并且屁股很翘,我对他说了我的情况,他很中意,我们视频了,没想到的是他超帅,而他对我也比较满意,他要我去他玩的网吧找他,我就去了。1 Q# i" l6 q3 [3 p: S8 V' r- h
见面的时候都10点多了,我们在网吧门口见面,我看到他比视频还帅,身材更是好的要命,我还真怕他看不上我那,可是呵呵他要求我和他走走,我就陪他走,听他说这说那,我哪里有心情,满脑子都是他脱光了的样子,还有几吧的样子,走的有点累了,他终于找住的地方了,去了个不是很大的旅店,但是很干净,进了房间开电视,我们自己躺自己的床还是聊天,我想他怎么就不主动啊,我从来都是不主动的啊,最后我说我去洗澡,他点头,等我出来他还在侧躺这看电视,我也上了我的床,可是我总不能这样过一夜吧,终于我从不主动的人却对他说,你过来我床还是我去你床啊,他笑了脱了衣服和裤子只穿了短裤,走过来,当时我兴奋的要命,几吧硬的难受,他过来躺下我枕着他手臂,用手摸着他的肚子身体,他用我枕这的手摸我肩膀,我闻到他身上淡淡的沐浴液的味道参和着男人的味道,我觉得热血沸腾,从来都不主动的我把手伸到他短裤里,我终于摸到了这个帅哥的几吧,天啊,让我惊讶的是,我真的是第一次摸到这么大的几吧,它还没完全硬,我就用手握的费劲,握着拇指够不到其他手指啊,因为没有开灯,我不能确定有多长,但是我两只手握的话还会有一大截露出来的,他那只手揉捏着我的乳头,我更兴奋的不得了,我翻身在他身上和他接吻,他的舌头很甜,我从嘴亲吻添着他的身体一直到肚子,离我想要的几吧越来越近了,我不顾一切把他短裤拉下,我刚看到那个大几吧他就把电视关掉了,真遗憾我没看清到底多大,我用嘴亲吻他的阴毛,没有异味只有男人才有的麝香味道,我又舔他的睾丸,阴囊没有毛,细细滑滑的并且这里麝香味道更重,我陶醉的舔吸着,终于我把那颗龟头含下了,在嘴里满满的滑滑的,我努力的用嘴套弄着他的大几吧,我想着G片里的招式尽量做这,想让他爽,他真的兴奋的开始呻吟了,而这样他的几吧就更大了,我感觉他分泌了体液,因为有点咸咸的了,我没有反感,继续做,,,,他没说什么,只是翻身到我身上,一边亲吻我的身体,一只手开始在我的菊花摸索着,洋洋的舒服极了,他很有手段,我被他弄的太舒服了,居然把两腿分开扭动着身体,我想当时的我一定淫荡死了,他把一只手指试探着往我菊花里插,居然没有任何润滑的情况插进去了,我也很意外,和老公做的时候用好多润滑我都觉得少,可是今天就这么进去了还不是很疼,他很熟练的用手指草这我的PI'YAN,慢慢的我感觉手指在我后面进出的很自然滑滑的了,是我自己分泌的润滑剂吧,他换成两根手指,用手指草这我,我浪叫这,他用手指找我的兴奋点,让我有射精的感觉,不知道多久他终于要用他那傲人的大几吧干我了,他拿出准备好的套套,套在几吧上,然后架起我双腿,准备进入,我知道自己不是第一次,但是没想到 他的几吧进入的很费力,无论我怎么放松,都很费劲,我也很疼,好几分钟过去了还是没有什么效果,他终于忍不住了抓住我的腰用力挺进,大半根几吧进入了,我疼的眼冒金星,他不动,一会我恢复了等我有些恢复不是那么疼了,他继续把几把往我身体里面插,我从来没有试过把一根几把插入我的身体会要这么长的时间,刚才的疼痛刚刚平复,又一阵疼痛袭来,我用两手推他,让他不要再进入了,可是他还继续着,我说我不行了你别在插了,他好像有点不耐烦,也有些不想再耗时间了,用两只手抓住我的腰,然后用力一挺,整根大几把完全插如我的后面,我觉得脑子空白,冷汗一下子冒出来了。$ P# |& u. i% }. |
我有点颤抖,但是没有叫,他看出我的疼痛了,温柔的趴在我的身上,轻轻的把嘴唇落在我的唇上,我有点抵触因为刚才他的狠毒,但是后来他还继续吻我,我对这样的吻好感动,并且他这回不再动下面了,只是很认真很柔情的吻我,我体验到了柔情,我抱着他的背,我动情了,真想时间就这样停留,因为这久违的感动。- h- Q5 z/ `/ c% T; w
我不知道吻了多久,只感觉到他的几吧在轻轻的抽出,很慢,一下子感觉后面空空的,而后他突然把几把插入,我好像一下子整个肚子都被他的几吧胀满了,我叫了一声,他又亲吻我,然后他又 重复刚才的动作,这样十几下,我觉得,他再这样动作的时候,我并不疼了,并且也很润滑,我知道他是很有经验的,只有他温柔的草着我的小穴不会进很多也不会出很多,我没有疼痛了,他继续吻我,我抱着他。我努力的抬起双腿,想让他的几吧能更容易抽插我的PI'YAN。1 q2 P4 B; _6 k+ x; L1 k0 t
过了好久他提示让我起来然后他坐下,我没这样过所以很笨拙,但是他很强壮,所以我还是做到了他身上,他躺了,他想让我上下动,他不动,我不喜欢这样所以不动,他爱抚着 我的腿我的身体,用手扳着我的肩膀让我吻他,我低头吻他,他轻轻在我耳边对我说,“乖宝贝,你要动啊,要不我们都不舒服啊,听话,没有人看到,就我们两个啊,你好乖的”我最受不了别人这样我了,我开始上下动这我的身体,让他的大几吧进进出出我的PI'YAN,他鼓励的说“乖宝贝你很棒啊 ,你的后面好紧,我好舒服啊”我听他说的更卖力了,动作更快了 ,我知道如果我当时的样子要是拍下来一定很淫荡的,我开始呻吟了因为很舒服,我觉得我的淫水好多,后面滑的不得了,他用一只手把着我的几吧给我手淫。这样我更舒服了,
  }) }- L( g0 _+ L* o! j2 [" F9 c之后他让我趴着,我们不管怎么动作,他的几吧都没有离开我的PI'YAN,他在我后面趴着,这回很大力的抽动这几吧,每次抽出都只剩一点头在里面,每次插入都插到不能再进为止,我感觉后面苏苏麻麻的,整个屋子,只有我得淫叫还有他粗重的喘息,并且还有他操我时候身体碰撞声,因为我后面已经好多水了,所以声音很大,啪啪的。
' U$ g/ Y# R4 H9 }5 H9 r4 B他又让我跪着,并且让我腰压低,我感觉自己像是妓女一样,被人抓着屁股,让大JI'BA桶着自己的PI'YAN,他好像看出我的心思不抓我的屁股了,用手抚摸我的后背,亲吻我的后背,这样我又感动了,开始很配合他了,他轻轻的说我很棒。】
. ~' ?; {2 k  k这样大概操了10几分钟,我们一共做了也有40多分钟了吧,我也不知道好像很久,他只是对我说,“你能射吗宝贝”我说能,他让我平躺着,他站在地上,架起我的双腿,把几吧重新插入,这次没有一点疼痛了,而且感觉好充实,刚才他让我换动作的时候,几吧不在我身体里我还感觉好空虚那,插入后他一面草着我,动作不快不慢,一面给我打飞机,然后他对我说,“宝贝,你觉得我怎么草你舒服,你就怎么说,我按你的做,你要射的时候跟我说 好吗”我让他把我屁股垫高,他拿枕头把我屁股垫高,这时候,他插入的时候我能感觉他的几吧碰到我的G点了,很嗨。他有节奏的干着我的PI'YAN,而我的几吧也被他套弄着,我感觉好极了,我开始不顾一切的叫着,他一直提醒我让我要射的时候提醒他告诉他,我也不知道他为什么总问我,我以为他怕我射到他身上那,不管那么多,我就享受着他几吧对我的进攻,还有他手为我的服务。终于我兴奋的对他说我要射了。
- |7 g& u! o$ z! z' W* W* g可是他突然把手拿开,我很失落,我想他真的怕我射他身上。可是他扳着我的双脚,开始疯狂的抽插着几吧,而我则兴奋的不得了,高潮也到了,感觉小肚子有股子压力,然后我射了,是这股压力把JING'YE压出来的,这是我有生以来射的最爽的一次,很远很多,都射到自己脸上了还有他身上,可是我现在觉得很不可思忆,我的几吧根本没用东西刺激,却射精了。我也终于体会到GAY小说里说的被草射了,原来不是夸张,是真实的,我射后他继续抽动了,速度快的不行,我感觉我要散架了被他草的,最后他低声哼了几声,我知道他射了,我当时已经不会动了,他拔出几吧,把套套拿掉,、跪在我头的旁边,把几吧插到我嘴里,我转头不要,他求我说就吃一下下,我张嘴含下了他的龟头,腥腥的咸咸的。然后他躺我旁边楼这我吻我一会去洗澡了。我就一点力气没有了,2 ~  @% j; A7 T* x0 k
一会他洗完出来让我去洗,我洗完出来看到我们做爱的床上湿了好大一片,因为开灯了,我看到他坏坏的笑着指着床上的痕迹,让我去他那边床睡,我进了他的被窝,钻进他的怀抱,真的好温暖好舒服。他报着我,我睡着了,,,4 w# [' w4 P* G; t9 N2 R2 |  T0 |
我真想他能成为我的老公啊,可是只能是自己的奢望了
呵呵``不错的艳遇`

沙发顶顶顶、
好文章啊
好爽看得,很难遇到唉~
175.28.68.1
很好。。不错哦
一锅水煮出了千种药
嘿嘿,不错的艳遇。
不错哟,继续努力