新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在地下车库里 干了一个直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和几个朋友去一个日本料理餐厅去喝酒,可能由于天气比较寒冷,人比较少,稀稀拉拉的几个人,偶然发现我旁边座位上做着一个男人,28岁左右的样子,穿者英挺的皮衣,衬托出那英俊的脸旁,脸上看得出来没怎么打理,有些短短的胡渣,但整体看起来很有男人味道,一个人喝着酒,眼睛偶尔流露出闪烁的光芒。我和朋友聊得很晚,我也偷偷注视着他,好在他不看人,没发现我,我当时想,能够搂一下这个男人,抚摩一下他结实的胸膛也知足了。快到晚上一点了,朋友终于提出走了,我看了看他,说,你们先走吧,我去买单,去个厕所,一会再走,由于距离家近,朋友同意也就走了。我在厕所里磨蹭了半个小时,终于看他准备买单走了。 1 z2 W, l8 l" t9 W3 B! ?

* R2 G( Q/ V7 p! b0 j7 O看着他摇摇晃晃的样子,我马上过去搀扶他,服务员看了还非常感谢,其实不知道我蹭油,我内心窃喜,对服务员说,我带他走吧,他神智不清楚,做电梯到地下室车库,里面就剩我和他的车了,他去用钥匙开他的车门,哆嗦的厉害,然后倒下来睡到地上,我喊他,没有声音,我压抑住内心的狂喜,抚摩他的脸旁,胡须有些扎手,车库内暗淡的灯光辐射出他坚毅的脸旁,我情不自禁的拉开他的皮衣拉练,他穿得很少,可以隐约的看出他硕大的胸肌和粗壮的胳膊,我的呼吸顿然加速,抚摩着他,他体温滚烫,我随后拉开他裤子的拉练,他全身都是皮衣,下体鼓的很大,我在摸他JJ前,喊他,没反应,于是我就大胆了,摸着摸着,感觉他有些享受,于是我青青解开他的皮带,退下他的裤子,这家伙,可能有两天没洗澡了,空中弥漫着男人的荷尔蒙味道,但是如此的诱人哪,我脱开他的底裤,如此粗壮而挺拔,有些发黑,我想这家伙可能上过许多女人吧,于是我慢慢抚摩着,没想到他很快就硬了,很巨大,他如此强壮的身材都无法和这个硕大的****成比例,我情不自禁的用口给他含着,如此的滚烫而坚硬,在我的湿润的口壁中摩擦着,我的身体也迅速膨胀起来,我太想要他了。他的呼吸声加剧,我停止了。然后喊他,又没答应,机会又来了,我把他抱上我的车,车座位放倒,又继续给他吹牌,我把他番过去,抚摩他的菊花,好紧哪,一个指头都进不去,怎么办,我好想日他啊,我从车里找了一支润滑剂,涂在手上尝试进入,但每次进入他迅速有些反应,于是我把最后的杀手謇使出来,就是我和一些同志****经常用一些迷幻药丸,这样才能更刺激更兴奋,我把他喊得半醒,塞他嘴里,没想到他很快吃下去,很快他浑身滚烫,眼睛迷糊,机会来了,我大胆的亲他的脸,他的唇,他的兄,他的下体,他的菊花,可能直男也对菊花敏感,他很享受的样子,于是我一个手指,很快两个手指,我成功了,他眼睛迷离,如此的享受,我给我的JJ涂上润滑油,车内没安全套,但我着急,就这么进去了,天拉,好紧哪,他的菊花,把我的大****包裹的如此完美,如此的润滑,我摸着他的胸肌,慢慢的****着,他有着隐隐的叫声,但不大,不知道是享受还是难受,我迅速加快进度,摸着他的JJ,谁知道他竟然起来了,好大好粗,随后我坐着,把他抱起来和他接吻,他非常被动的配合,天那,我都不敢想象,刚才在饭店里的哪个英俊男人,竟然和我在****,我好兴奋,插了好久,他竟然射了,好多,可能好多天没出了,我也很快就射了,但射进了他的体内,在那一杀哪,他摆动了一下,可能是我灼热的****让他兴奋吧。我擦拭着他的身体,开车回到我家了,我把他放到床上,脱点他的全部衣服,帮他擦洗,菊花后面竟然还流出了我的****,他可能有些清醒,没拦我,很快又倒下了,晚上,我搂着他睡觉,看着他甜蜜的样子,我好开心。 2 `! i8 _2 h, H& O! e8 t8 P
第二天早上,他起来了,开始有些惊慌,但他也知道他喝多了,我说我把他送到我家了,他连声道谢,在我家洗澡后,说走了,谢谢。 再后来,我在那家餐厅遇到他,和一个很漂亮又高贵的女人在一块,看到我,很高兴的说他们复合了,我也为他们高兴,但内心却摸名的失落。
估计这个男的是卖的!对吧
沙发与我无缘了,你胆大!
顶一下哟,,,,,,,,,,,,
怀疑楼主是不是吃了致幻剂后写出来。
5楼说的很犀利~~~
什么意思啊,晕了,谢谢
顶一下哟,,,,,,,,,,,,
完全的意淫。。楼主你就编吧。。。。。。
无知者无谓,小说区不是情感故事区。把第一人称“我”的小说要求考究真实性估计只有国小的智商吧?!本来就是写小说,楼主竟然被嘲笑编故事,真是太可笑了