新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那年16(我说是真实的你信吗)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
出生在北方的一个小村庄,记得很小的时候,妈妈带我去邻居家玩,他们家有个大我很多的哥哥,把我带到他们家的柴草堆,让我唆他的JJ。那个时候根本没有G这个概念,更不知道啥是KJ,不记得他的那根长的什么样子,只记得上面有白色的东西,感觉脏脏的,很不喜欢。现在想那个哥TMD简直是娈童...
" E1 m' A; l" }8 e9 y) l
( v  O0 w% Z) B4 f& N" O( {" \2 R- d8 b稍大些的时候,去表哥家,我和他睡一个房间,他脱我的内裤和我摩擦,学着大人的样子,做抽插的动作,小孩子嘛,对大人的那点事总是好奇,渴望和模仿也没什么大不了的。
" M- @! H  L- v, p" _) P
) G0 ?6 e+ L. B, k' P再后来我14岁那年,和比我大两岁的同学再一起,聊着晚上爸爸妈妈干的事,他摸了我的jj,感觉很舒服,他让我摸他的,还没我的大,我也学着他的样子前后撸动,他曾试图把舌头伸进我嘴里,我闭的紧紧的,有点抗拒。后来他哼哼了两声,射了我一手,给我撸的更快了。我当时连射在我手上的是否是精液都不知道,就享受着他给我带来的乐趣。感觉一阵酥麻,我也就全交代了。当天我的包皮和龟头还是年在一起的(现在也没弄明白为什么),他弄完我的包皮和龟头就分开了,龟头红红的热热的,我还担心了一段,他还安慰我说他的以前也是这样。现在想起来,我还真是天生生了一张合适的包皮,哈哈,不用去手术。
- t% t, P6 s5 [9 E/ @4 _3 O3 `/ {8 B' T
这中间我们也偶尔打打飞机,我开始明白手淫的概念,有的时候一天有几次,直到16岁,在同一个同学的家,那个时候毛也算初长成,他家人都不在,我从后面抱着他在PP沟那里摩擦,龟头有黏黏的液体,很舒服,动着动着他手一扶,对准他菊花,我一挺就插进去了。我脑子一麻,他一下挪开了,直喊疼。我TM哪能错过刚刚尝过的如此舒爽的事,我抱着他亲了亲,我说我慢点,就放进去,不动。他答应了,我在他痛苦的表情下,插进去了,放了一会,我开始慢慢的抽送,他也好了一些,大约三五分钟吧,我就射进去了。自从那次以后,我还试过射他嘴里,他也吞过。河边,桥洞里,玉米地,他家,我家,都干过。第一次,那年我16岁,像是上了梁上。
额。。。。。好幸运啊。。。
好真实的文章   我就喜欢这样的没有编纂的原始的东西   谢谢你楼主  继续写啊  我会支持你的
好真实的文章 。。。可惜我小时候没遇到你。。。

回复 2# 小强真的不是我 的帖子

呵呵 你竟然看到幸运。。。不解

回复 3# 002563 的帖子

呵呵 写情爱史诗。。。

回复 1# 双手插兜 的帖子

怎么干的没说详细

回复 7# 为么 的帖子

10年前的事  我记得的就这么多
不会忘记的  只是楼主你不好意思详细说了吧  期待
可以支持 一下