新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [转]我在初中被颜射的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个星期后的一天中午,我刚进教学楼1楼,就见到上次冲进厕所的两个男生,我忙低头走过去,瘦的叫了声;骚货,过来.我看了看他没走过去.他们两个突然跑过来.搂住我说:去上次的厕所.我还没叫出声就被他们连拉带扯的来到3楼.进了厕所.胖的把门锁了,两个人就上来摸我裆,我马上要躲,瘦的就说:小骚逼, 别装了!看你的鸡巴都流水了吧!叫你带的丁字裤呢?我忙说:没带来..别这样,别....他们立马扒下我的短裤,一看我又穿了一条丁字裤,龟头的位置已经被淫水打湿了,胖的就在笑了.:真是个骚婊子!你妈的,在我们面前淫荡点,说完就拿出一个手机来拍我下面.我这个时候已经想让他们来干我了.就很听他们的话开始做.瘦的男生帮我脱掉丁字裤,他同样塞进了口袋里,然后把我像把尿一样从后面抱起来,胖的拿手机一边拍我的鸡巴和屁眼,一边说:以后都要听我们的,叫你来你就来!不然把拍的照片传出去,让人家看你的骚屌流水的样子!我连忙对他说:我听你们.他们就开始轮流玩我的屌和扣我屁眼.边玩边拍.我也很淫荡的在叫.胖的说:以后我们俩就是你老公!你要随叫随到!不然~~他举了一下手机.我说:恩,好的...后来他们就把裤子脱了,我就给他们俩吸屌,他们最后都射了,喷在我脸上,我眼睛,鼻子上都是,,还有一条精丝飞到我头发上..我下面淫水也流了很多滴在地上面.他们都逼着我把精子搽到嘴里.直到看到我吞干净,才开始穿裤子.最后瘦的男生说:你脸洗一下.然后告诉我,他们是王和吴...胖的要了我手机号.说下次叫我我就要去见他们.然后两个人就跑了.我随便洗了洗也下了楼.
  N( G& d. J0 D
' T; S0 A3 f) ~9 d2 V( X- v        后来有一次晚上王叫我去篮球场,他叫我穿超短宽松的短裤,里面穿最细条的那种丁字裤。我去了看见有两个外校的人也在打。他叫我先坐着,然后他就跟他们一起玩起来。他们结束后要走,王跟那两个男生说:我带了个骚逼,你们要玩吗?我急忙要走开。王就叫我了:过来。我只好走过去。他对着那两个男生说:他坐那么久,告诉你们,她的屁眼早发痒了!说完就撩起我裤腿。他们看见我穿的丁字裤都叫:这么骚啊。我好害羞,叫他们别这样叫。王说:他很听我话的,你们要玩就介绍给你们,以后大家一起爽!说完就拉下我裤子,我好怕给别的人看见。忙往草丛边跑,他们也过来了。王把我的丁字裤脱下来对两个男生说;这是我私藏!然后塞进口袋,手就开始扣我的屁眼。王对我说:几天没吃我屌了吧。然后就把他他因为刚打完篮球满是汗臭的湿漉漉的屌摸了出来,然后拉起我头发就硬朝我嘴里塞进来。一股汗味尿味包皮垢的腥臭味朝我鼻子上来,我差点晕掉,很快王屌就在我嘴里硬了,涨的很大,我只能含住他的屌头,他就前后的动着屌插我的嘴,插的我口水直流到草地上,那两个男生看了也摸出屌凑过来,我的鼻子上的味道更浓了。快熏晕了。然后他们3个的屌就朝我的嘴巴里塞,把我的嘴涨的很大,后来我就一根屌吸一分钟,其他两根屌用手划,换了好几次,我嘴里都是屌肉味道。很粘很粘,三根屌上都是口水。王跟他们两个男生说:我们侯好时间,一起射,都射这个骚屄脸上,最后他们3个在同一时刻都把屌堠到我面前,对着我脸射了,射了我满脸,再用3根屌涂均匀。王跟我说:这个面膜好吧。我累得都说不出话。只有喘气的力气。而我感觉下面的肉棒也火热的在趟淫水。王说这次大家都累了,我们约好下次来就一起爽这个骚屄下面的肉洞。那两个男生连忙说好好。他们留了联系电话再捏了我几下鸡巴就走了。王对我说:怎么样这次玩的很爽吧,记住你就是个骚屄,以后都这样都听我的话,每次都玩得你爽死!我喘口气说:恩,我都听你的叫我干吗就干吗。王说;下次把屁眼弄香点,喷点香水,别骚味太浓了,我们几个人要一起玩你的屁眼,我先走了,你自己理一下。然后王系好裤子就走了。我穿好裤子洗了下脸也跑出了学校。我最后就没穿内裤走回了家,不知道路上有没有人会看到
没头没尾的,呵呵
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
貌似我错过了什么
咋会这样
3 H4 s, |$ N: L* ~1 Z不理解!!
好刺激   顶   支持
嘿嘿,这样的啊!
被虐啊!也爽!
支持一下
孩子的面膜