新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 和他在一起的日子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
七年了,时间过的好快,转眼间七年过去了,这七年里,他老了,我长大了。, J" ~- c# K. E% [' B; k
刚和他认识的是时候,我还是个20刚刚出头的孩子,他那样帅气,呵呵,可以这么说吧。
/ d7 v9 q& B; a$ [/ f- u% q4 |七年,我27了,他44了,太快了。
! B0 f/ }4 Q  p4 \, P7 J) r/ J刚和他认识的时候,朋友都和他说,我们不能成,但是我们用时间证明了这一切,
( j6 E1 v1 l3 T1 m, T1 i. N) N我们在一起生活,一起上街,一起买菜,一起做饭,一起睡觉。9 j' i" V/ K$ W: T# w7 h6 s8 ^
太多的一起。# S# ]+ h7 i  {7 b$ J9 w) u) V% P
我在回忆,我们在一起的一切,' q0 `" V+ a6 E/ n
我现在会让他躺在我的腿上,给他拨白头发,他老了,真的老了。' E4 B# x) y9 Q6 v8 f+ S
刚才他认识三个月的时候,他和妻子离婚了,不知道这是不是我的错) z! |7 ~& t1 W5 ]- n" w  s/ N
认识一年以后我们开始在一起生活,我们可以说从一无所有开始,到现在我们走过来了。& w( b% a* ]9 `  G0 x# e: d
他脸上开始有皱纹了。
: l1 I) `% m  I七年,我从和他不在一个城市,到后来在一起生活,我从没有房子,到现在有了房子,我从没有工作,到现在有了工作,我……
  N7 r; q! R$ m6 v1 Y' `今天晚上我生气了,因为明天是平安夜,后天圣诞节,因为我明天要回母亲家,给母亲过生日。所以想今天和他提前过圣诞节,和他说,晚上在外面吃,他没有答应我,说不愿意动,我就没在和他说话。他自己把饭菜做好了,叫我吃饭,看着他的样子,心里在想,他真的老了,我不应该这样,哎
平淡才是真。相互理解
唉,你们快结束了
楼主要珍惜眼前的幸福·不要等失去的时候,再后悔·~
理解+宽容=幸福!
一份七年的情感 得来不易啊 好好珍惜吧
两人在一起,时间久了,爱情会升华到亲情的,别为了一时意气毁了七年
看了楼主的帖子很伤感,我和我朋友也是7年了,我今年37,他也30了。我们一起吗买了房子,他和父母住,我住在我们一起买的房子里,我们两家只有15分钟的路程(走路)我们已经有2年没有性,一年没有睡在一个床上。特别这个冬天我能一周也见不上一面,只是每天的电话。虽然我们没有性,但是我肯定的是我爱他,他也爱我,我们可以说超越了性爱,这几年我身边,他身边出现过帅的,自己喜欢的,人家喜欢你的,但是我们都没有分开,我永远记住他说的一句话,:“亲爱的,我一生中最好的时光给了你,所以无论将来怎么样,我希望你和我要一起走下去”也许就是这句话时刻在提醒着我,如果失去他,那这辈子我就不会再有爱情!!
我跟我朋友也是7年多了,今年刚分,很可惜没能过这道坎,虽然我已努力了不会后悔,但还是会有遗憾,同时也无法开始第二份感情,再也无法像之前那样的付出。好好珍惜眼前所拥有的吧~~
7年~人的一生有几个7年~何况是我们~和朋友认识也有7年了~仔细想想有太多的回忆了~唉~~~~~~~~~~~~~`7年了.....................................!!!!!!!