新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 兵哥草爽我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
星期日上午没什么事情,到一个聊天室找人聊天.刚进去就被一个叫山东壮1的给吸引了,因为他公开在聊天室说他的JI'BA有21厘米长6厘米粗,我对这样的1特别感兴趣,就和他聊了起来,他24/184/70刚退伍的,视频后我发现他真的很爷们,正是我所喜欢的类型,他对我也比较感兴趣,他问我见不见,说实话我很想见见他的大JI'BA,可是又怕见了后做起来受不了,虽然我做0的时间也很长了,但最大也就是18厘米的,他的如果真的有21厘米长,估计开始做的时候我会很痛苦的,但还是禁不住21厘米的诱惑,最终欲望还是约他出来了. 我们约在了宵云路的鹿港小镇见面.....  1 B5 {& c* J8 V2 W
    .我在2楼的一个座位等他,当他上楼时让我眼前一亮......他是高个子帅哥,他比视频上要帅很多,皮肤有些黑应该是当兵是晒的吧,上身穿了一件紧身黑色短袖,下身一件黑色的西裤,黑皮鞋,黑袜,裆部隆起一个很大的包,整个人看上去显的很性感,认出是我后很善意的对我笑笑.简单的和他聊了几句,就去附近的如家快捷开了间房......进屋后他对我说早上刚洗过澡让我去洗一下,我在洗澡的时候已经有些按奈不住想要亲眼看看他那21厘米的大JI'BA到底什么样了,我很快的冲洗了一下穿好我性感的内裤,当我走出卫生间时他已经躺在床上了,只穿了一件黑色的三角内裤,腿上是浓密的腿毛,阴毛也一直延伸到肚脐上边,粗大的肉棒把内裤称起一个大包,身体看起来那么完美的,他看到我出来叫我过去帮他把内裤脱掉,我当时已经兴奋的不行了,当我拉下他黑色的内裤看到里面粗大的阴茎时,我的呼吸都快停止了,那还是软的阴茎竟然已经有16厘米,颜色很黑很粗看上去肉乎乎的,硕大的龟头完全裸露.让人看了就想去亲吻,我小心的从根部舔着这根完美的肉棒,一下一下的舔着,从睾丸到阴茎再到龟头,我忘情的品味着帅哥的大JI'BA,慢慢的JI'BA硬了起来 当它完全膨胀起来时真的是让人吃惊,大帅哥说的是真的,他的JI'BA真的是有21厘米长 6厘米粗 我的嘴已经不能完全把它吞下了,但我还是忘情的舔吸着,在我给帅哥舔JI'BA时,帅哥开始用力的按我的头,这样我的嘴可以尽量的多吞进一点他的大JI'BA,当大JI'BA一次友一次的插进我的喉咙里时,我有种要呕吐的感觉,可是我还是舍不得放开口因为帅哥的大几吧实在是太诱人,过了大概十几分钟后帅哥叫我爬到床上,我知道帅哥要用他的大JI'BA操我了,虽然我很喜欢他的大JI'BA但是我一想到要被这么大JI'BA插还是有些害怕,帅哥在我后面涂了些润滑就开始把他的大JI'BA往里插,真的是太大了,插了几次都没插进去,也许是我太紧张了吧,帅哥叫我放松点,就在我和他说话时他突然用力插了进来,我当时痛的大叫一声,叫他别动,真的有种撕裂的感觉,帅哥说刚进去一半还不到呢.叫我忍一下说一会就舒服了,适应一会后他慢慢的都进去了,我后面有重完全被充满的感觉,麻木但不很痛了,帅哥开始慢慢的抽插起来,幅度不是很大,我毕竟做了很久的0了,没过多久我的后面就开始有了强烈的快感,开始淫荡的叫起来."啊 啊..快 用力......"  "老公,哥哥,用力干我......我喜欢你穿着黑袜子干我..........""老公你好棒,干死我了......"我在床上是个很放得开的人,帅哥看我已经适应了他的大JI'BA,便开始用力的操我,几乎全部把阴茎拔出来再用力的全部插入我的骚洞,每次插入时我都感觉自己要被戳穿了,真是痛并快乐着,操了一会帅哥叫我跪在床上,他从后面进入我,还是那么用力,每下都插到最深,我随着帅哥的抽插前后摇晃着,不停的淫叫着,帅哥看到我的骚样越来越用力的干我,边干边问我"爽不?贱货.""啊..爽死我了,操死我吧!..啊...我要你的大JI'BA!""骚货,干死你!".....:当时我只知道浪叫,求帅哥用力的干我,帅哥的体力的确不错,不愧是当过兵的人,半个多小时大幅度的抽插竟然完全没有射的意思,在他的要求下我又仰面躺着把双腿架到他的肩上,操了一会他友让我半跪着他站起来操我,我感觉自己都快虚脱了,真是前所未有的爽,最后我发现自己已经被操的双腿开始发抖,而且有了射精的感觉,在帅哥一下又一下用力的抽插下,我终于啊的一声射出了一股又一股浓稠的JING'YE,可是帅哥依旧没有射的意思,射精后我觉得后面有些不舒服,就求帅哥快点射,可能是帅哥看出我有点坚持不住了,终于在一阵冲刺后,大叫一声射出了浓稠的精华.我跪在那里把他龟头舔干净,又忍不不住舔他那穿着黑袜的大脚.................我最喜欢正装黑袜猛男了......一会他的JB又硬了.....我知道我又要爽
真的还是假的?
好爽,我也想要,真想被大鸡巴猛操
以后可以经常联系啊
不错的骚货啊  操起来舒服
自己编出来的吧!不过你心里满足就 好啊
21CM长,6CM粗。中国人真的可以达到这种水平吗?
我操  我也想要
我也不相信中国人有这种尺寸
被我操过的大JB 多着呢  的确现在JB大的人越来越多