新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 最可笑的一个平安夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直不在注重西方的平安夜,但没想到,但我最希望过一个平安夜的时候。这却是一个让我终身难忘的平安夜。
  }5 U( a" O8 u$ V8 J: Z0 ?    与他相识是在七月份,是朋友让我帮忙帮他做淘宝网站认识的,见面的时候,也没想要和他发生什么,我是一个对419很反感的一个人。可是却在不知不觉中被他的“憨厚”所吸引,后来才知道,这也是一种高级的对任何人都有效的一种“方式”,不知不觉中在他的诱惑下在自己的沉伦下和他做了第一次爱,也真正体会到了男男之间的消运魂之爱。当时真的被现实蒙住了双眼,宁愿做了他的情人。后来他说他不喜欢现在的朋友,喜欢我,那时他对我真的也很好。就这样,走向了我自我沉陷的空间。
- `7 ~5 ?, A1 \$ n% O4 J1 e    当我们确定关系的时候,他说他要开个服装店,我二话没说,拿出了一万块钱给他做资金,可是没想到,他不仅从我这里“拿”到钱,同样,在别人那里也采用了相同的情况。就在这个平安夜,我和那个他同时想和他见面。一切揭开了迷雾。当我报着幻想的时候,当我想着平时我对他的百般纵容,百般呵爱的情况下,他会念着我的一份情,结果没想到,他却和那个他去了一个朋友家过夜,表面却说怕我们打起来。(其中有很多的曲折在这里不在多述)。5 d9 T  P- ^7 ~
    当我写到这里的时候,心很痛,我想写这篇文章的目的就是想告诉所有的朋友,谈朋友要真正看清一个人,最初的一年不要涉及到金钱。希望我的经历能帮助你们。也希望搜同的朋友不要鄙视,唾弃一个就要快死的人。
' {' y7 ?- V- g& B7 A3 H
, D3 S7 A. o6 F) q[ 本帖最后由 toto1234 于 2010-12-25 06:35 编辑 ]
xi兄弟,别想不开,男人就那么回事,为另一个不值得的人做这种傻事,想想把你含辛茹苦养大的父母吧。
不喜欢你最后一句话。死?吓唬谁呢?2 F7 z$ s6 u/ w" ?& X% e4 q) a
这世界除了你父母家人,难道会有人真正关心你的生死?即使真有,他能关心你几天?几星期?几个月?
& b' J7 T: n' N  f其实这几个问号,你文章的通篇几乎都已帮我回答了。
* O: g/ o6 Q/ p' a2 G今时今日,“死”,也算是一种隐私,留在自己心里,每个人都有机会、有权利等待幻化、天人合一的那一刻。# K. ]0 P/ v: _- _$ ]' o0 U$ _0 {
不要奢望得到理解、甚至是同情。靠自己啊,哥们!
以后交友瞪大眼睛。遇到一个坏人,也不至于去死,你还有父母亲人呢。
不喜欢不爱你的人根本不会在乎你的死活。死了他都不一定会怜悯你,去你坟头看一眼都不会,想想值得么。
这种人,人品就有问题,做普通朋友都不行,更不用说爱人了
一万块不会死人吧,楼主以后会挣到很多很多一万块滴
他把病也传染给你了?快死HIV了?
要怪只能怪自己!
以后注意吧  圈子乱了