新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 昨天真实故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2011年1月4日,北京五道口某宾馆,3个1,我一个0,178 67 29 1 17,25 173 65  1 16,还有个1的情况就不知道了。进入房间后,各自洗澡,然后开战。那个不知情况的1先操的我,下面不算很大,大约14、15吧,大约操了5分钟就软了,换25的那个1提枪上阵,这个人的下面比第一个的粗大一些,进来之后,有些疼,但是操了一会就不疼了,哈哈,但是他操的时间也不是很长,换29的那个,他操的很猛,每一次都要全根进入,全根拔出,频率很快,发出“啪啪”的声音,操的我下面一会硬了,一会软了,好爽。他累了就换那个25的操,他们交替操了我大约有1小时,那个25的射在我后面,(当然是有带套)那个29的因为操的太累了,就自己手出来了,射的很多。好期待可以下次再和那个29的大jj的玩!这是我的真实经历,第一次写,请各位看官手下留情!
哈哈,强沙发
哈哈哈,看来你真爽
细节太少了哇
支持!板凳!
无聊啊- R7 G" [- C/ y8 e
' n8 ?2 X; t6 a1 W" U6 \( l9 m
小心楼主你得爱滋   那么淫荡。
呵呵,那就多找点大的干你啊
稍微有点短啊
再多些描述就好了
这是什么?