新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 《小攻日记》(不断更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
>> > ※ 亲与被亲
+ P4 p' o/ J! U* W8 [- ~>> > 1. 今天晚饭评论小受手艺。饭后被罚刷碗。
5 a2 n4 W: Q% B1 |/ l>> > 2. 今天小受讲了一个笑话,我没有笑。花了一个小时哄老婆笑。- D3 }! ^6 v' F+ b( h& O
>> > 3. 今天捉到小受早晨上班忘记关灯。罚老婆五块。# \( w; I' X! h$ t& ?+ |% ~1 R
>> > 4. 今天被小受捉到在家里吸烟。被罚五十块。: W1 C# e6 }/ t* ^% A. p$ B
>> > 5. 今天早晨上班前亲小受一下。上班迟到了。: c9 D9 X, Y% t% F! I
>> > 6. 今天周六,早晨小受亲了我一下。所有家务都归我做了。
>> > ※小受出差一周5 D; x! l. S5 b0 ?! B' Z) W* C
>> > 1. 昨天小受出差,所以今天小受不在家。没有晚饭吃* \; o( K7 A- Y, O
>> > 2. 今天小受又不在家。又没有晚饭吃。
4 z4 p2 W: f0 Z& @>> > 3. 今天小受还是不在家。还是没有晚饭吃。( P2 k: x8 l6 e% j9 E
>> > 4. 今天小受还是不在家。探望父母,在父母家吃晚饭。
$ I1 J* I$ \3 @2 e>> > 5. 今天小受还是不在家。探望姐妹,在妹妹家吃晚饭。
! Z) O- b4 F1 V6 n2 s( I$ a>> > 6. 今天小受还是不在家。探望老友,老友的小受也不在家。没有晚饭吃。
& T  W$ U  d" H0 W  |9 D>> > 7. 今天小受还没回家。打电话问小受何时回家。
>> > ※ 陪小受下棋$ y0 n$ n0 N9 ?: i7 e
>> > 1. 今天周六,在家下棋,连赢小受五局。没有晚饭吃。
% p- Z3 Z$ D2 ~' W, H: C2 V# L>> > 2. 今天周日,在家下棋,连输小受五局。晚上小受给我炖肉吃。, [) C: D9 J+ `0 Y8 h
>> > 3. 今天周六,跟小受商量好我先赢两局再输三局。然后陪小受下棋。
>> > ※ 爱小受是个问题
( j' X7 r. x' _>> > 1. 今天小受问我是否爱他,立即答复说是。) V; `, J! I6 C
小受问我是否仔细考虑过,答复说:都回答得习惯了,所以没有考虑。没有晚饭吃。
8 E8 y; M2 ]" K1 \8 I>> > 2. 今天考虑了半天才回答小受说我爱他。没有晚饭吃。
/ g  {8 a2 e4 B9 [/ h>> > 3. 今天不肯回答小受是否爱他。没有晚饭吃。
>> > ※ 关于购物% x% ~; N, A" [$ ~4 Y
>> > 1. 周六小受要逛街,我称累推却。没有午饭吃。发誓明天去,终得晚饭。$ b5 G: m* o. W: ?6 b( C
>> > 2. 周日逛街,小受为我购两衫。一件300,一件200。8 j9 o% ?# x( V  s5 B+ k+ y9 m1 _
>> > 3. 周一至珠宝店,购项链一串送给小受。价1500。6 Y2 V- y  a; }
>> > 4. 今天说小受胖了。晚上小受减肥,没有晚饭吃。; ]* M+ W$ d# O- l% s/ l% n
>> > 5. 今天小受穿新衣,问我好看否,答复"凑合"晚上自己洗衣。
>> > ※ 关于购物; C, L- `2 k, `. {. A4 U% n( A
>> > 1. 周六小受要逛街,我称累推却。没有午饭吃。发誓明天去,终得晚饭。% }) ]2 F+ {+ |' d
>> > 2. 周日逛街,小受为我购两衫。一件300,一件200。
, ?$ z5 Q9 i# A1 n+ ~, u>> > 3. 周一至珠宝店,购名牌包包一个送给小受。价15000。0 M- ^: ?( U9 _' w
>> > 4. 今天说小受胖了。晚上小受减肥,没有晚饭吃。
  \$ z! F- W, [! h5 r& X>> > 5. 今天小受穿新衣,问我好看否,答复"凑合"晚上自己洗衣。
虽然字很少,但写的挺真实 不错不错 -
这个贴子是改了男女之间的故事。
哈哈哈哈哈哈,好可爱呀。。。。。喜欢这样的小受小攻,,,,,我也要这个小攻。。。。。。。
很有趣 祝你们幸福啊