新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【希仔的性爱日记】2月8号

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
春节回老家过年·一呆就是七八天·家里亲戚都回来了·十几号人·天天和弟弟挤一床连打飞机都找不到机会。
; Z6 s0 x$ U/ P7 G( L7 x' t- _5 ]
" ~2 b9 J- q. E3 |# Q, |这几天可憋死我了·外婆的寿宴一过 我第二天就迫不及待的回重庆了·  这几天天天打麻将·完全没休息好·
. \* H# \; W! f1 d8 W; T$ e- }
腰酸背痛。进家门我就放上一缸热水泡了进去。闭上眼睛享受着一缸热水包裹着我全身·啊 太爽了·! E" y7 u9 I4 ^1 e2 v3 q! j

8 |4 m2 a* O" K# s) D0 u0 P我拿过电话给小超发信息。他18岁是高三学生比较瘦。我也没见过· 只是一直在网上勾兑·呵呵·  L* q) I  I+ [! l/ [' S. y

7 z+ a7 T/ }# o- A5 @  ?  C也是我为今天回家早做的准备·我发信息个他说回来了·他当时很兴奋 但是和朋友在逛奥特莱斯说不能来见我。
' _( S* d4 N# t' _# L) M- R
7 ^0 I9 h2 e& E7 w我顿时觉得有点懵。期盼那么多天这一刻说不行·我直接打电话过去说他必须来·现在的小孩子都是要连哄带骗再加点
7 ^6 r" A2 w/ g2 i1 L8 ]强迫威胁才行。六点半他给我打电话说到了·我去车站接他。有点失望·眼睛大大的 带牙套 整体感觉还是可以 但是. ~7 e# c3 M& F6 b
$ n' `2 C' K* Y3 `, M
不属于我特别喜欢的类型·管他的·都这个时候了就将就用一下吧。带他回家时间还早· 在床上看了两部鬼片我就开/ W" M, U' _; k2 P
始摸他·刚开始他有点不好意思 嘴里还说着不要·过一会就开始浪叫了·我把他的头往下推他就下去含住了我JB 我  @+ l1 B" {  h0 Z! B' }0 `9 F
2 [1 k" h% k3 ]; K( T
拉着他内裤往上提·然后就抓住他的JB 哇·好粗。不过粗不粗我没兴趣又不是他插我· 我直接摸他屁眼。抹上润滑剂& B* T3 `$ O- n
) n6 z1 }7 a' ~6 }: Z, s$ D/ T
把手指插进去·一根 两根·本来还想插三根· 但是他说他忍不住了·叫我直接搞他 · 于是我带上套子就直接插进去7 z% J9 z$ d' a5 ^6 j

0 d9 Q6 v" ^0 }3 K$ G8 x了· 因为感觉他比较骚 ·我就比较粗鲁· 横冲直撞插得他浪叫连连· 差不多半个小时· 问到有点异味·我不想把' R1 E! e$ n: t
% _: j+ v9 Q  _: B8 f7 |
床弄脏了 就直接插在他屁眼里抱起他到厕所里·把他放在马桶上继续插他。因为感觉他有便便出来 我也不想弄太久6 s' b; E5 ]$ j
  x% _2 K8 ^8 Q- {  F! ^
我就大幅度的插· 然后让他跪在地上射在了他嘴里 他直接吞了。我用消毒皂洗了一下身上就回到床上了 感觉好累·
% P; u1 J- H' j' F4 X, r
0 K7 S' p8 z9 v+ r" R躺了一会·他也洗完回来·我突然想撒尿。又不想起来去厕所。我让他用嘴接住· 他说不行·我说必须行·他又说接
" H( r1 j# l( L/ W不住会弄脏床· 我说像喝可乐· 接一口吞一口·他还是说接不住·去厕所接·我说好吧· 去厕所我站着他蹲在地上; M- k( \' `0 l5 \# v3 W: @' I/ F
- }" }& l# L! T. s1 B4 ^& Q) R) u; P) F
用嘴含着我的鸡巴·我酝酿了一下就开始往他嘴巴里面尿· 只听他咕噜咕噜大概吞了四五口。再回到床上 因为他没射, _3 e# @( m, P
, J+ }2 H2 k& b0 b: C6 _7 ]+ A
他说他睡不着 因为我不喜欢给人口交·所以我一直没给他吹· 我就和他躺在床上聊天·他问我喜欢什么·我说喜欢
: c+ N, B" {! J2 T# X5 o% S0 q( {/ Q
别人添我的脚·其实这个爱好是两个月前才发现的 。于是他有去给我添脚趾·过了一会我说我累了·就睡了·& X/ l+ u8 K% O8 Y! ?  h! [% k# H

5 [5 S2 z; j9 r
8 h4 G2 F( l% ]早上醒来的时候九点过了·他又开始摸我。 于是我也迷迷糊糊的摸他屁眼· 因为我用手指抠弄得比较久·他屁眼居然3 ~( X( U* F$ @1 j" ]/ o
2 l! }9 ^9 M" D9 ?" w/ Z$ U7 O
有一些体液出来·我顿时有点兴奋 他的屁眼居然会流水·由于昨天插出便便了·所以我这时候啦他去厕所清理一下他. C( \/ I; [' S# ?
的PP 这时候突然尿意上来了·于是我掰开他的屁股借着他流出的淫水把坚硬的JB插进去一半·然后直接尿在他的屁眼
$ g1 L* V; [6 c& }4 s" b% p0 A4 s1 x& b
! B* s8 d$ s: ?: l' m# ]2 Y里。对他说自己把屁眼清理干净 我就回床上了·过了一会他回来·我又开始插他·插了一会我又用大脚趾插他的屁眼
2 a5 Y3 k% W! V. y1 `
; w7 D. [, G, c4 N' B% p. A可能是指甲的原因他说有点痛。我又用JB插他 大概插了半个小时 我直接射在他屁眼里面射了·不过是带了套子的& |! J- W0 D, @2 J& a

" w7 B( W" \4 t5 S- z/ s  r做完我去洗了个澡 然后说我爸妈快回来了 就让他走了· 他一直没有射· JB挺大的· 但是他好像射不出来。他说不" s* M5 @. D( o' k7 I
想射。我过完隐他不射我也不管他了·呵呵新年的第一炮就这样打响了· 他走后一直给我打电话发信息·说我厉害
% a) t/ L" S9 q! \
+ i3 U6 i- V2 O4 {+ I. `9 `想我什么的· 可惜我不怎么喜欢他· 呵呵·
阅             .

----------。,

你也是重庆旳所,   给你顶起,  相当羙,
碰到极品0了,哈哈
不错的 0    ]& m# \- k. u% O) Z* J* i# }
呵呵
继续期待,谢谢
还行,继续努力
真的还是假的?
真是欺负小孩子啊,0就是贱
好厉害!!!