新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 转载:偷窥炮友干小0

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的一个炮友,人长得很帅,不过工作一般,是一家金融企业的厨师,28岁,身材也很好,他是全能选手,第一次认识是在大年三十前一天,本来约好到他的宿舍做,可是我到了他那里,刚好宿舍有人,他带我到仓库去做了,他很会做爱,不管是做1还是做0,我做他时还不忘游说我说做0的好处,不过我可没有着他的道。
. x" W) W0 m& v后来我到他租的地方又做了一次,我插他时,他用手指插我,感觉还好,不过没有让他做,我们做了一夜,早上他走了,让我走时把门锁上就好,于是我知道他的住址了,交代一下,他租的房子是平房,并且就一间,有五平米那么大。
- T" f; V0 F* _某天我喝点酒,有点想就开车到他的出租屋,那时已经是晚上11点多了,我在门口看屋里亮的灯,刚要敲门,听到里面有说话的声音,我就停住了,里面真说的火热,好像是个职高的学生,他有在诱导人家,并开始动手了,他的口活也很好,听得到小0嘤嘤嗯嗯的声音,估计是在亲吻脖子,接着开始听到拉拉链的声音,肯定是边亲边脱人家的衣服,只听小0娇声的哼着说:“喔….不要啊….你这是要….强 奸我吗?”我的炮友嘴里呜噜呜噜的说:“宝贝…小宝贝…我想要你”。2 z" J% O, p5 M3 ]6 N
我在门口那能经受这样的刺激,想敲门进去加入,怕小0脸皮薄,不但我吃不着,我炮友也吃不着,可是我实在是想看看,炮友的房子是城中村的居民的老房子,没有窗户,只有一扇门,因为没有窗户,所以门的上半部分做成百叶的,做通风和白天的采光,他们没有关灯,百叶里面是个白帘子,我赶忙把手机调成静音,用手指从最下面一个百叶把帘子轻轻的挑起一点,哈哈,全看见了,我的炮友翘着本属于我操的大屁股,趴在小0身上,正舔小0的咪咪,小0闭着眼,颤抖着,喘着粗气在叫:“哦…哥哥…不要啊…你这是强 奸….”我的炮友毫不客气,听了此话,马上下行把小0的小屌叼在嘴里,施展他的神功,双手搓着小0的两颗嫩米粒,进而进攻小0 的菊花,小0扭动着身体,娇喘吁吁,高声叫着,我的炮友可能是怕声音太大,弄了一会,又去亲小0的嘴,开始用手指侵犯小0的嫩屌和菊花,小0含糊不清的叫着,炮友又掉过头来,让小0含他的大屌,他又开始舌战小0的小屌。
/ ?+ v. [: b! l9 E$ _7 }$ v# Q) K我站在门外,一手挑着帘子,一手狂搓自己涨大的JJ,真想敲门进去,我忍住了,我突然想起,我应该用手机录下来,但是我马上发现不可能,百叶是斜的,根本不行,但是可以录音,呵呵,到时放给炮友听,恶心他一下。7 l7 k4 t  b3 o; A5 h+ U. S
屋内,炮友开始有进一步的行动了,用小0含湿的大屌,蹭他舔湿的,并用手指开垦过的小0的菊花,小0又开始哼哼了,我炮友手握长枪准备进,很好的小0,呻吟着说:“哥哥…戴..戴套子吧…”,我炮友不情愿,但是小0坚持,没办法,我炮友跳下床,吓得我赶快放下帘子,本来就是一条小缝,加上欲火焚身,根本就没有觉察,我听到他在开抽屉,找套子和油,突然小0嘤的一声,我估计他往菊花里送油呢,可以掀开看了,果然,在用手指涂菊花,小0很享受的样子,我暗想,等会有你好看。% {. j) o, J- \$ T; p/ ~! V9 l
我炮友,趴上床上的小0,提枪进军,小0啊的一声:“哥哥..疼…”我炮友导师似的说:“没事,放松,我往里顶,你就象往外排便一样排,就会把哥哥的JJ吞进去了”好像小0很配合嗯嗯的使劲,突然啊的一声,估计是进去了,炮友哦的一声示爽,小0受不了,扭动着身子要炮友拔出来,炮友说:“别动,越动越痛# D: m7 i5 P# o9 a3 `+ k$ [
小0不动了,炮友开始亲吻小0,呵呵,小屁孩,被炮友的舌头弄的忘了下面的不适了,又开始浪叫。炮友亲上亲下的,大屌自然在轻举妄动,不过幅度不大,小0还是沉浸在享受口活的幸福中,并且也在扭动身体,估计也不是什么第一次,不过装罢了,炮友肯定也是心知肚明,也逐步开始进攻,小0估计看日片挺多,叫的跌宕起伏,听得我心猿意马,内裤湿了一片,简单的抽插运动就不多说了,小0喊的最多的话就是“喔…哥哥…哦..哥哥”。我活动活动酸了的脖子,听着里面啪啪的声音和叫床的声音,手机还在继续录着,这时屋里的动作开始加快了,从小0的浪叫就知道炮友要发射了,我又重新挑起帘子,他们又回归开始的姿势,炮友把小0的双腿架在肩上,猛烈的操着小菊花,他们的声音都明显提高,大概三分钟,小0高叫着:“喔…哥哥…我..我不行了…啊…啊”他的小嫩屌在炮友的不停撸动下喷射了出来,火力挺猛,都射在自己的脖子和脸上了,我炮友也低沉的喊着:“喔..宝贝..哥哥爱你..喔..哦..啊”然后趴在小0 身上,不断的抖动,看来很爽啊。
6 g3 d0 P/ K1 i9 o' Z' o; W; l大概五分钟后,他们又开始说话了,原来小0要过夜,他们简单擦了擦,要睡觉了,我也过了兴奋劲了,估计两三点钟、早晨六点多,小0还挨操,但是我也困了,开车回去睡了。
) k: f8 H' l* o# G: [0 n  z- n
7 w: E- }' s  W* D/ ^+ s: Z6 M8 Q[ 本帖最后由 ck8732145 于 2011-2-15 22:32 编辑 ]
沙发啊
不错,很真实,你加入多好!
很真实啊!支持
很真实
哈哈不错哈谢谢分享哈
感觉很搞笑~
他们做完了你应该进去,多好的3P
嗯,干他们两个
哈哈,很激情的说