新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 如果我不重要,就不要对我太好,因为我会当真

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一个真实的故事,只想告诉所有的朋友,如果我不重要,就不要对我太好,因为我会当真,当有一天你转身离开时,我会受伤,你让我相信你,我做到了,我相信了你的一切,可是不要在最后才告诉我,他比我重要,你怎么忍心帮他伤害我,你如何舍的让我受伤,我不服$ ^; Q5 P& e" K% U9 \" c) X  x
我就不用真名了,我就叫小飞吧,朋友小雨和小四,故事就在我们三个人中开始了

第1回,小四离婚了

当电话响起的时候,我正在表弟家打牌,我拿起手机一看,上面是小四发来的信息,打开上面只有(我离了),我莫名其妙,于是打了过去,小四接了只说了(我刚去离婚了)我听了不知是高兴还是什么,小四的婚姻一直不好,因为从小就没有父母,是姐姐带大的,后来入赘老婆家,在家里的地位一直不好,所以小四一直不开心,不过多年的朋友,我还是想他好,一旦离了,他在这个世上可就真的没有什么让他牵挂的了,小四说什么都没要,就只拿了几件衣服,更是让我心里不安,我说我过来陪你,小四说(不要了,我在我哥那里,现在心里很平静,一切都会好的)我知道他不开心,可是却也无能为力,只好作罢。: n# c* X- A' S5 |7 \
    下午回到了家,老是不安心,想想还是打通了小四的电话,电话里他很无力,才知道事情比想的更惨,儿子和家里的钱小四什么都没要家,房子是小四在外面打工时盖的,拆了以前的旧房子,大家都出了钱,可是却没有小四的名字,所以这些年小四等于什么都没有了。我挂了电话,出来拦了的就去了县城,我在一个小镇上做点生意,隔县城有10多里地,在车上我告诉小四我来了,你在路边等我,当时真的只想安慰这个兄弟。见到了小四,虽然看上去精神差点,但是小四还是安慰我说(我终于自由了,再也不会和别人吵架时,让对方家里的人全部让我滚蛋了),我抱住了这个兄弟。兄弟你在这个世上不是什么也没有,你还有我,还有我关心你。
$ A: |' r/ O2 {$ b* x   晚上我和小四在一个小店喝酒,木子也打电话来了,原来小四也给木子发过信息,木子让我安慰一下小四,我让木子一起来喝酒,见了面,木子安慰小四,有什么大不了,(我离婚了还不是好好的,孩子只要大点了,你给他钱,他就和你亲,,没什么大不了的,不行过几天回广东了给你找一款姐,还不是一样)我白了木子一眼,这家伙就是说话不经过大脑,木子离婚后就在网上找了一款姐,跟着去广东了,每年会回来一段时间,找我们这些朋友,就是口没个盖的。我说小四你还不知道,能伺候款姐就不用搞成今天这样了,木子不说话了,都知道小四的弟弟太小,两三下就射,就是一0号  N# y& s5 B$ B" H. l3 k9 |
    吃了饭,三个人在路边晃,在城市英雄动漫小四要进去,我和木子只好陪着,小四要发泄,不停的下注,我和木子一边说话,木子说“今晚怎么办,是到我那吗?”,我说“算了,还是他和我回我家了,我晚上不在外面过夜的,让他到我家休息几天再说吧”,木子说“那也行,没事你们就来我这了,反正我过几天就要回广东了”
7 {5 g: {8 j2 Q4 H    玩到10多点了,我招乎小四和我一起回去。到家了,老婆已经给小四弄好房间了,我说我陪小四晚上聊下天,老婆让我多开解小四,我答应了就和小四进了房。关了房门小四就抱住了我,这个在外面装作不在乎的男人流泪了,然后就疯狂的脱我的衣服,我知道这个受伤的人现在就想发泄,我是他的兄弟,是他现在所拥有的一切,我要用我的大JJ去满足他,我和小四终于缠在了一起
等待更新,MS还不错…………
请不要假装对我好 我很傻 会当真的
有些激情的文字大家是不是已经麻木了,可不可以不要写太多呀
尊重现实就好,该写就写,呵呵

2一夜缠绵

他跪下,用嘴套住了我的大鸡巴。我的大鸡巴直接顶到了他的喉咙,大肉棒顶的他的眼泪一下子就下来了。他把我黝黑的大鸡巴从龟头往下沿著粗涨的脉管细细地舔抚着,吸嗅着两个热乎乎的睪丸和腿股的内侧,慢慢地细细地舔吻着他紫黑色的大龟头,将它流出来的液体一点一点地吸到嘴里,把整个阴茎的茎干、龟头和睪丸舔得湿露露滑腻腻的,粗大的阴茎随著脉搏一挑一挑地勃动着,黑紫色的龟头闪著油亮油亮的光泽。
不要对我太好 我会奋不顾身去爱你
真的写不下去了,因为每当回忆起的时候,心里只有不服,为什么那么多承诺你都可以一句对不起代替,你真的忍心为了他的不开心来伤害我吗
来生缘 16:17:55 2 J$ B+ l  V; {7 P( x$ w. a
在他眼里我是个小人,横刀夺爱,无事生非,
+ g) W" Z* t" d1 u/ Y雷雷 16:18:19 + x. ~* _9 Q# E
哎,你误会了, y" ?" Z# b- `3 Q
来生缘 16:18:23 & D" w: Z; c, r3 Y5 h+ |
在你眼里我永远没他重要
5 b* c7 ]/ H) W; F4 m7 C雷雷 16:19:14
, ^& H* W6 v) G/ u/ R0 }9 {你又听**个鬼儿子乱说。  5 l8 K: a9 j) m; |, p
雷雷 16:20:06 2 j, o; F5 a! O
哎!无语。  4 S/ a9 K4 [8 i+ L: u, m! q$ J
来生缘 16:20:15
- K2 X; l8 m. p你所有的喜怒衰乐都是因为他,他不开心你也不开心
) U, U9 \/ q9 I% ]. z; Z来生缘 16:20:31 ' p+ P4 |, V# \6 m! K; f2 Q4 v( F
那我到底算什么 / C; F2 T+ [" _5 P, Y
雷雷 16:20:58
2 I% i& [3 I0 V' ^' N# r+ z真的吗?  * J0 r" k) C3 B5 t% i2 n% q
来生缘 16:21:14 - D4 ~* t4 ^% @
我到底算什么 ( N4 i: p4 U0 L. W8 |  N* J+ {: @  }
雷雷 16:21:26 ( T  y1 E1 |  f& C7 [( J; @
兄弟呀!  ' T) s' T8 G2 c' W
来生缘 16:21:44 , t; o- a9 @; X& b+ e. u
你说你们认识的时间长,所以感情比我好,很伤人的 6 Z) d) n: S5 ]6 j" E
来生缘 16:22:38 # `9 G3 G7 O' s" v9 ^6 Z' E( `
我们是兄弟,你就让他用你的QQ,把我放在黑名单里,你就是这样对你的兄弟的吗
0 V8 ]: {, h+ b" S% z' A( Z/ b雷雷 16:24:12 ) W9 |& r9 g2 t, A  e1 p7 y" A
那我咋办?  . F! Q/ L! c$ c- n3 L
来生缘 16:25:16
9 O/ R5 a7 m5 |8 G我在我的QQ里说(今天发生了让我很伤心的事,只要他给我个解释我就相信,因为我相信他所说的一切)你知道他是怎么说我的吗 " G1 X. W6 h# U( K
雷雷 16:25:57 $ J9 s. E' V+ S  F
我不想让他不开心。  " ^* Z( t3 d9 ]  v: N$ s5 J7 K6 o" R7 [
来生缘 16:26:02 ; S- p% v& Z. M5 H# t8 a
他说我在恶心人,哈,你把QQ密码给他时就应该想到 % a9 v3 |% w$ F" X1 q( n& P
来生缘 16:26:55 2 R" [! G3 i4 v: r' N* c$ w1 w! [% y
我说过我相信你,你说是他用你的电脑时不知用什么办法就上了你的QQ,我告诉你,我相信了 4 R0 n% g, {% h6 E; D* {& w! ~
来生缘 16:27:34 $ ^7 P+ |2 x( P$ V. F
你让我相信你,我做到了,你所说的每一句话我都相信了 6 I( Q, Z% F9 K; b8 S
来生缘 16:28:51 5 V' n8 Q5 c5 ^9 _4 l
我找了很多网友,都说在不变密码的情况下,别人是用不了你的QQ的,可是我还是相信你说的,你没有告诉他密码
" W0 k0 l- }: s3 z雷雷 16:29:04 6 q1 y! U7 ?9 M5 v
可我真的爱他!  ( ]" h: F$ Y# n. c- X3 r# |
来生缘 16:29:28 4 ?. b9 H2 b) q: L0 f+ x
你从来没有爱过我,只是我一厢情愿 ) s6 z* X) O3 _8 L. \9 |
来生缘 16:29:47 5 @3 T2 j& o. z% G
愿你们百年好合,我的好大哥
3 q. Y% I1 I6 I  N2 f1 s0 S  h来生缘 16:30:05 " K2 s" R$ j2 R* f" J: Z& m
我祝你们永远幸福
; C2 s7 [% e* z雷雷 16:30:32 , @- b) N7 V. K' ^4 t& Q) S
别这样说兄弟吗?  
+ ]8 p0 C4 R# u来生缘 16:30:34 8 `( |4 F& ?1 ?6 [& M2 l
你就是这样对你的小弟的,哈哈
  c# V- ~( T8 f0 k9 j7 B雷雷 16:31:33
% w$ }% Q4 \* f; B- k真是我们披此都很相爱!  
! Q" \" b$ P( u8 T8 \来生缘 16:31:55 " P/ |! Z& E  m; U, w
那我就是一小人,是吧,是我打扰你们了 : p7 x- M' p/ D8 C2 g
来生缘 16:32:26
3 }2 D8 K: F+ V- g+ A, u是我多管闲事,自找的
3 V3 S' D# o; c雷雷 16:32:46
3 Z; q" _+ i8 z3 W/ j0 t7 W那也没法,忘不了他!  
  d; Q: p5 C9 D5 e: e) T3 z- p来生缘 16:34:00
  R5 g, \/ t+ J$ w% y那我真的要谢谢你,我的好大哥,谢谢你给我上了一课 ! W! a0 g+ k3 g3 N4 _3 r( ^3 t: V
来生缘 16:37:27
8 ?' y  b6 W+ p$ F. P; E我只是不相信这话是你说的 + ?8 S5 S: g( s! {) M0 }5 S
来生缘 16:37:38
* y/ W1 L0 h' G) w. f# N所以才会打了电话
: V( _. B" R  ?4 g4 ?5 h雷雷 16:38:08
) m+ f! {; R" [3 E  H, L别这样说,对不起。  ) M( Q" M7 D  Q4 G
来生缘 16:38:20
; G: Z, {$ h6 i8 H1 g真的打扰你了,谢谢你这段时间对我任性无理的一切宽容   s5 }5 v9 f' V" w& G" ]
来生缘 16:38:54 % D& O* T; o" [3 g* X1 l1 [. i
过年了,又长了一岁,重新学了很多 3 R+ u/ F+ A4 O- e3 A! |
来生缘 16:39:31
: d( g0 W  \2 D  X! w不会再打扰你们了,所有的一切都删了吧 . n0 I8 m; e) c$ ]$ g7 t* a
雷雷 16:40:23 + u! V. L" P/ \, j- k+ C
对不起我错了,我们真的很相爱。  7 q% x2 M3 R- M" K4 Z& p
来生缘 16:40:31
& n6 B: R: L" F/ V& ^2 E! J也许以后走在路上碰上了,我们大家还能笑笑年少时傻傻的样子
& D5 v. i' F' G* T! m* g% P来生缘 16:40:57 ! d0 r" x# R. w* g
88 / R$ B1 H, B% W- a. M4 E
雷雷 16:41:32 9 x% f# _0 V$ T6 }# @- Q5 V0 m
放心吧,你是我永远的好兄弟!  
  [' R- C. }) x来生缘 16:41:33
# t/ U( T# X5 U* ?2 a从今后我们不再认识,你们所有的一切我都不知道,因为我们从来也不认识过