新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我是gay吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说起这个话题,有一点可以明白的是,我当然喜欢男人
0 S# `' L0 c7 u* h& ~2 K但是我喜欢男人的心理是,希望男人像喜欢女人一样喜欢我,因此我疯狂喜欢帅的直男/ r( r, h% |1 \" ^. W3 N! n
曾经在网上看到,有人说同志并不像通常人想的那样,比较娘,其实和正常人一样& K, N% Q! u5 N$ U, K
那么照这么说,同性恋的概念应该是自己对自己的性别认同,比较男人,但是喜欢同性& p' _! y* t9 \4 ?4 q- C
那照这么理解我还算同性恋吗?( S0 R" R, z& x
我不想伪装,我骨子里真的有种女人的心理
% G, K' g( K& s4 H我说下我的经历吧
5 }6 u- K6 ?0 [3 }, U* A" }我出生时得到了几乎所有亲戚朋友的关爱,因为我父母几乎是长子长女  K+ _3 R" S/ O, @
所以在父母双方的亲戚里我都算是长孙
3 j2 U- C& P5 S$ d! k而且小时候就很漂亮,无论在父亲的单位还是在邻居们眼中口中
  g' m5 O  n) u漂亮这个这个词几乎是他们每次见到我时夸奖的第一用语
* Z; o5 u6 a0 k8 r1 D. a我后来几乎很怕被别人评论,因为这样会叫我很不好意思,
) h# v5 c- t& N2 G- e/ J这样的待遇让我从小就对女的几乎不屑一顾,因为我感觉自己比他们好看$ @0 {4 E9 Q3 N) R
上学了,和其他男孩比,我没他们淘气,也没他们力气大,所以我总是不敢惹他们
* k# w0 [$ B/ d$ A2 [虽然我很聪明,学习也很好,到了四五年级吧
! P" L9 G- x# Q/ m3 j9 u1 @! {0 M: o我发觉自己经常被同班的男同学亲吻,有时他们半开玩笑的用鸡鸡顶我
/ K& e& ?3 T0 Q+ m# N. Z现在想来他们的鸡鸡有时是硬的,虽然我不喜欢他们亲我,总是弄我脸上很多口水,而且教室里有很多女同学,我会很不好意思
  a6 `" L) `1 A' }6 ~9 Q4 ~7 c但是我却很喜欢被他们用鸡鸡隔着裤子顶我,用身体挤压我3 r. J/ e( J7 U  S& g" s
就这样我上了初中,那时我们班有个男孩,大家都说他长的像吴奇隆,我也挺喜欢他的,但是我懂事比较晚
( D' t. [' z) k  L* ?根本不知道自己喜欢他
1 x& B  F- p/ D1 i  E9 |3 z7 b后来在初一下学期我开始发育,但是男孩子发育很奇怪,有一部分男孩子发育时先从乳房开始的(不知道你们如何)
" P: J! t/ y+ P2 x5 ?; l那时乳房很容易疼,而且有点增大,本来我这个时期体重开始增加,有点胖胖的,而且又像女孩
* V4 y$ [8 N4 x# K. M1 Z用一个词形容应该是珠圆玉润吧,虽然这个词是形容女孩的,但是我真的跟班上其他男生不一样
+ S, Y* G6 h8 R9 e  R) E) b+ k' z别人都是像平板一样的生长,而我乳房却有点小发育. F2 c2 ?0 V0 X5 Z; @& r( R7 {" v
那时我觉得很害怕,真害怕自己有天会变成女的,来月经什么的/ I/ G, {6 P" F
事情发生了,那天我上学比较晚,走到教室门口的时候那个像吴奇隆的男孩不知道从哪里出了,用力的朝我胸部抓了一下
- u+ Z5 u' f1 p/ e+ {一阵钻心的疼痛涌上心头,但是因为他在班上是个赖皮,我也不敢说什么
" s6 ^4 U9 C! ?  B6 g平时在班上还是经常被男的亲吻,这个时候都11,2岁了,每次都搞的我很不好意思+ w9 f6 X6 I7 W: }5 T
但是这样的通常都是班上的赖皮,所以我也不敢说什么5 D  F) N/ H0 ^8 P. x
就这样,我走过了15岁& D6 |1 K( t6 ?6 m) [3 W
上了高中,这样的经历少了,同学都忙着学习,渐渐的我反而感觉自己越来越对男人的身体发生迷恋
5 [7 r, F1 F& C4 J# p0 d& u真怀念15岁以前,那个时候被他们骚扰时其实有时是很反感的! X( n2 b/ Z% B! k$ _5 v' v
要是放到现在我肯定是很乐意的
: s8 ?! Y8 E: K( ]* C! m- t生活总是在跟我们开玩笑,当我们对一种东西渴求的时候,却发现它已离我们远去
, K& J1 }) m8 Q- R9 v: C8 H- q高中过的很平淡无奇,被繁忙的功课压的喘不过气来
* j( u. Y0 W1 n2 A$ |5 @6 x. Y男生们也不再敢骚扰我了,因为我身高已经长到了170,呵呵虽然现在我也只172,不算高. p6 x' c! h' `, ]# W; X  s
但是没人再像小时候那样亲我压我了+ T8 m. \# D# k) b! L
印象最深的是在学校的报刊栏里看到报纸上说四川有个男孩变性,而且登出来医院的地址
2 p0 z" S1 }2 v" ~: _, W这个消息我看了好几遍,当时真的有种冲动想去做!9 _4 m$ @  j5 A6 R* }& U
但是直到今天,我还是一个男孩
! q* f% H7 Y; W1 M+ I' W6 K我想我这辈子不会去做手术了,因为我知道这个手术是很麻烦的
+ _) F9 J3 U! m0 A而且我想要自己的孩子
2 ~) R2 {4 v* s从这个原因上我也很想自己是个女人,因为女人可以随便找个人的精子自己就可以生孩子. N% j+ j! E, |) Q) _2 }/ Z. N% N
现在我很喜欢男人,特别是帅的直男,因为我感觉他们是从里到外的男人,同志们不要抱怨,这只是我的感觉,并没有贬低同志的意思, a4 R1 S# P( G) j
后来上了网,在同志的圈子里,其实也很容易找到性伴的. s$ R  E1 S* h0 H, Z! H
但是在见第一个网友时我就知道这并不是我真正想要的男人' }0 y: W+ J8 I2 y
后来,再我20岁时我找了一个快40岁的成熟男人做我bf; Z2 m% Z; f7 n- Q' `% P  f+ B# K
他有183,身体健壮,生殖器挺大的,也算是挺man的,每次做爱,都可以给我强有力的撞击
+ r; e- R7 o1 m但最终还是分手了" j; |7 s2 ]! ^/ Q* \
后来我又经历了很多男人,有的在圈子里可以说是被很多人追逐的,但是这样的我一般也只是和他一夜1 Y8 C* I: {1 v4 Z7 N0 v8 W" S  s; I
大家请放心,每次我都会细细的检查他们的身体,然后用安全套( J7 l4 Z* Y; I9 N0 b
在床上,我会用尽我的所有技术叫他们在我面前泻出他们的精华
! o$ s% n! v5 y1 [! |1 I常常听他们说,你好厉害" l4 I# L! g: `
不是我太淫荡,我是觉的决定和一个人做就要叫他快乐
4 }7 I2 h8 P! J$ X期间我也找过一些直男,给他们口交,甚至被他们肛交1 O; _0 R" I+ ^% H+ u
而且有一个直男被我变成了同志,有几次在同志的聊天室我甚至见到了他
" e- C3 E# X6 U( `记得那时我和他翻云覆雨以后,他说很恨我,恨我把他带到了这个圈子,我说我是引诱了你,但是我没叫你去找别人,也没给你介绍给别人
; C' s. g1 Y9 _; `( q后来他结婚了,我们就不联系了,和他做过多少次,我自己都忘了,蛮多的吧,唯一记得的是和他没带套,因为他开始不是同志,和我是第一次和男人做爱
8 P5 u3 v8 i! A% t' O其他的直男有的是玩一次,有的是不在一个地方了,有的是去外地了( [( Q: h0 U+ A8 C- A! X) h
反正现在我身边没以个直男
2 R4 m6 y! E. M6 t我现在还在寻找吧,我的目标是,找一个直男,要帅气身材好鸡鸡大,哈哈,然后我的身体只给他,他的身体只给我,激情嘿咻,在一起时间长点!8 P+ p% w) c; B& d
我到底算不算同性恋呢,因为只有直男对我的吸引力更大
4 E+ G6 L8 A( A9 }) s8 X- v  F看过我的帖子的朋友,可以发现几乎都是直男的!) ~6 h1 Q- R) H
再次声明,我只是不太喜欢和gay发生关系,但是没有贬低gay的意思!!
大姐 你这都不叫同性恋啥叫同性恋啊 ~~~没别的意思 就是说出心里话罢了~~
你自己就是G还怎么贬低G啊?无语你,直男也好G也好都是男人,
字太多,累眼,但是肯定的是你就是gay!还属于闷骚型 哈哈
都做尽了gay的一切  还问是不是gay  晕死了
闷骚型假直男
我也喜欢直男,想直男喜欢我,但觉得好难得
关键是我骨子里喜欢和直男发生关系4 w. y4 a: A  p  a- E! I. G
和同志只是一时之需,这是我真正的感受
8 A$ ^. g$ ]& L$ A% \8 X- L大家也都是这样吗?
你不仅是G,而且略微还有些无耻。你喜欢的不是什么直男或者非直男,那是你的心里暗示而已。你喜欢的就是男的,如果你非要说你不是G,那请你去找女人好了。
白痴……和直男做,几乎是没可能的……还肛交骗谁吖?人家不骂你变态才有鬼