新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 诊室性事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我到村卫生所工作已经数月了,这里病人很少,就诊的也是些头疼脑热的病人,所以工作不是很紧张,可以说有些乏味。但遇到了他后,我的生活变的精彩起来了。那天下午,天气不是很热,我在诊室瞌睡了一会,做了个梦。尽管我在大学里有过同性性行为,但我一直不认为自己是者。因为我做的是1,从来没有想到做0。梦里我与进行着强烈的性交,我依然是做1。醒来时,如钢柱般的把裤子支成个帐篷。我刚想通过手淫解决问题,突然他出现在我面前,他可能发现了我的企图,犹豫地说:“赵医生我想看病”。我顿时觉的眼前一亮,一个17、8岁的男孩,一双略带抑郁眼神的眼睛,伴随着柔弱的身躯。我马上觉得,他是我要照顾的人。“可以,你那儿不舒服。”我说。他看着我的裤裆,没有马上回答。我理了理衣服,挑逗地说:“你也这儿不舒服。” 他腼腆地说:“我勃起时,快贴到肚子了,尤其躺着时,就完全贴在肚子上了。不知道是否正常。” “让我看看。”我想这正是个好机会。他慢慢地脱下了裤子,一根又粗又长的展现在我眼前。红红的,半露在包皮外。我忍不住摸了下,它马上挺立起来。啊,足有15公分长,就象个乒乓球,亮亮的发着光,和他的体魄完全不附。我咽了口唾液,镇静地说“正常的,大多数人都这样。” 他突然说:“让我看看你的,是否也这样。” 我鬼使神差地也脱下了裤子。不是很硬,微微有点勃起。我躺在诊查床上,贴在了肚皮上。说:“你看,我的也是贴在肚子上的。” 他却说:“这不能说明问题,你的软软的,当然贴在肚子上了。” 我说:“它不硬,我也没办法。” “我有办法。”说着就把我的含在了嘴了。他的含功真好,完全不是初次。我在大学含过别人的,也被别人含过,应该说有些体会。他用嘴唇包着,舌头轻轻地舔着马眼,并不时地用嘴套弄几下着。两手不停地抚摩着我的阴囊和睾丸。时不时地用力吸着。马上,我的就硬如铁柱,尽管没有他的大,但也够可以的。他用手分开了我的马眼,舌头不停地舔着从马眼了流出的淫液。这时,我再也忍不住了。我从床上下来,抱住他的头,拚命地往里用劲。我觉得进入他的口腔直到喉咙。他做了几下吞咽动作,咽部的活动就象挤奶一样,深深地刺激着我的,我强忍着不让精液喷射而出,我要让这种感觉更长些,更刺激些。他却好象一定要吸出我的精液,他一面用嘴套弄着我的,一面用手抚摩着我的屁股,我明显感觉到他的食指在不断地探索我的肛门。我阻止了他的动作,拔出了,我在手指上抹了些液体石蜡,然后把嘴贴在了他的嘴上,舌头伸了进去。他紧紧地抱着我,吸着我的舌头,我把手移到了他的屁股,用那抹过液体石蜡的手指插进了他的肛门。由于液体石蜡的作用,一会儿,他的肛门就插进了我两个指头。我看时机已经成熟,就把他转了过来,我让他趴在床上,我知道他是不会反抗的。他很听话,趴在了床上,我仔细看着呈浅褐色的肛门。肛门如菊花样含苞欲放,我用食指来回抽插着。他发出低低的呻吟声,摇着屁股,把屁股高高地撅起,寻找更大的刺激。我扶着,对着他那含苞欲放的插了进出。他轻轻地叫了一声,我刚想停下,他就象知道一样,马上说:“不要紧,我愿意,你尽管用力。” 我看着我的进入了他的肛门,突破了他的肛门括约肌。肛门括约肌就象紧箍咒一样箍住了我的,使一时前进不了了。我退了出来,用手指又沾了些液体石蜡,在他的肛门里润滑了一会儿,然后再次插入了。慢慢地进入了肛门,越过括约肌,终于全部插了进去。我开始由慢到快地抽插着,看着在他的肛门中进进出出,伴随着阵阵快感,让我飞上了天。他在我的动作下,不断地收缩着肛门,箍着我的,我还从来没有享受过这样刺激的性交。大学里的肛交真是小儿科了。我趴在他背上,双手抱着他,把他从床上扶下来。然后我躺在床上,让他坐在我身上。他为了让最大限度地进入肛门,蹲在我上。我弓着身体,配合他屁股的上下运动,努力加大刺激。终于随着一股电流转遍我全身的同时,我抱紧他的腰,绷紧了全身的,把力量全部集中在上,随着高潮的到来,精液在我的跳动下,毫无保留地射在了他的肛门内。这是我近来最痛快的一次射精了,我的连续跳动了十几次,才完成了射精动作。 随着从他肛门里退出来,乳白色的精液也从他的肛门内流了出来。我知道这是必然的,因为射的精液太多了,他的肛门根本容纳不下。他转过身来,马上含住了我的,吸舔着上残留的精液。他从一直舔到阴囊,用他那柔软的胡须摩擦着我的大腿内侧。渐渐地我又有了感觉,我岔开腿,让他往下舔,他抬起我的左腿顺着会阴部向我的肛门舔去。当他的舌头舔在我肛门上时,我颤抖了一下,我多么希望他能插进去。他让我趴在沙发背上,两手扒开我的屁股,用舌头舔着我的肛门,并往肛门内伸。我直觉得肛门痒痒的,我努力撅起屁股,迎接着他的动作。他改用手指插进了我的肛门,他的手指不断地在肛门内摇动,刺激着肛门壁,寻找着我的兴奋点。肛门内的刺激,使我一阵阵兴奋着,我知道今天要被开苞了。他看我已经兴奋起来了,就把顶进了我的肛门。可他那大大的刚进入我的肛门,一阵撕裂样疼痛向我袭来,我一面说不行,一面挣扎着。可是,我趴在沙发背上,脚刚能够着地,根本用不上劲,我想直前身来,可他用手压在我背上,我又起不来身。看来今天我是死定了。我张大嘴,呼着气,尽量放松肛门,疼痛减轻了不少。他的在不紧不慢地抽插过程中,慢慢地挺进着。我的感觉由疼痛到涨,由涨到麻,由麻到痒。我开始觉得他为什么动作不再快点,力量不再大点。他把我从沙发背上扶了下来,让我跪在沙发上,高高地翘着屁股,我完全听他的安排。他在上抹了些液体石蜡,重新插进了我的肛门。可能是我已经让他开了苞,也可能是液体石蜡的作用,这次很顺利地进入了肛门。他扶着我的跨,快速地抽插着,一会儿向上,一会儿向下,还左右来回摆动。我兴奋地喊着,轻一点、重一点、快一点、慢一点等语无伦次的话。他好象很配合我,不停地根据我的话调整动作。看来他希望最大程度地满足我。我的肛门在他的冲击下,感觉越来越敏感,这时,我才认识到,为什么不少人愿意做0。 他把我翻个身,让我仰面躺着。把我的两条腿架在他肩膀上,扶着我的大腿,开始新一轮快速的抽插。他的阴囊随着他的抽插运动,不停地撞击着我的屁股。我两腿紧紧地钩住他的肩膀,拼命地把他往里钩,使我的屁股能最大程度地贴近他阴部,让他的能深入些,再深入些。我不停地收缩着肛门括约肌,体会感受,同时也想让他更刺激些。突然我好象感觉到他的点到了我肛门内的兴奋点,我的高潮来了。我把他的手移到我的上,他很内行地一边顶着他的,一边套弄我的。马上精液从我马眼里射了出来,同时我也感觉到他的在我肛门内的挑动。一次、两次,我都数不过来了。他射精了,全部射在了我肛门里。兴奋过后,他恢复了腼腆的样子,看着沾在他上带有血液的精液,他喃喃地说:“赵医生,对不起,我不知道你是初次。”我说:“没事的,就是我还不知道你的名字,就让你夺去了我的童子身。”“我叫吕振东,大家都叫我小东,我在卫校上学,你给我们上过课。”他说。 我们相互看着,笑了。我一看表,快4点了,时间过的真快,不知不觉中我们进行了近2个小时。“快下班了,下班后到我宿舍去。”我说。他做了个鬼脸,说:“太好了,我一定好好地给你按摩按摩。” 他的话让我心潮澎湃,我们俩都静等着下班时间的到来
, F2 b4 J$ q+ L6 b7 V2 j
抢沙发了.
不错 刺激 板凳
好棒的文章让血脉贲张啊!
不是吧,这么强夯
天上掉下来的啊  哈哈  太好了   我怎么遇不上啊
呵呵   支持下
不错不错,好有激情啊
好激情啊,我的我都涨了
真都能发生哦