新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 俗一把,我和那个当兵的擦肩而过了!!【纪实短文】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
可能压抑太久了,大三和前BF分手后,三年了都没有接触过圈里的同志们,主要原因是工作【抛投露脸的工作】 3 S2 R& q% ^  L; ~
现在工作进展顺利,但感情生活空前的惨淡,我还这么年轻啊,为什么啊,下辈子如果还是同志的话那我早早就当和尚去了!
4 l" S  ]( ~: N1 P好,进入正题
0 J5 V8 c4 H: F& B今天天下雨,晚上下班后,一个人撑着伞往回走,老婆饭做的不错,但我就是不愿意回去吃,她越是对我好,我越是觉得不能接受,越是觉得对不起她【看到这 您肯定很惊讶,都结婚了啊? 抱歉 是的 前面没有交代而已 刚结婚一年】
: o9 w8 G/ N( S% g: W% w准备去我常去的一家餐厅吃饭,在一个T字型的路口马路对面走来了一位形象好气质佳的兵哥哥 打着伞正准备过来,3 K2 N$ R# M$ N+ |9 c" V5 ?
我草草瞟了一眼,【身材还不错 这不是废话吗 当兵的身材能差到哪去啊】 那位兵哥哥走在我的后面,我打着伞顿时走得步履盎然,精神抖擞,想把一个完美的背影留给他,也不知道他会不会看前面打伞的这位帅哥?嘿嘿,也不知道他是不是已经走远了? 雨下得比较大,我完全听不清楚身后的脚步声,只有身边不停穿梭汽车的声音。走了大概3、4分钟,餐馆到了,我也没有回头,直接收了伞进餐馆了,坐下点了餐接着想刚才帅气的影子,就在这时,这情节就这么狗血,但它就是这么真实的发生了!那个帅气的身影推门而入,现在餐馆里就剩一个空桌子了,就在我对面,没错,他除了这个座别无选择,本来呢他可以坐桌子的另一面,我看到的就刚好是一个背影,但他没有,他给了我一个完完整整的非常清晰的没有马赛克的绝对正面!
' D# _. r! c2 G( M% o5 m; @: t- }9 s我告诉自己:要控制!要控制!此时此刻夸张点讲就是血脉喷张,具体点就是浑身都很兴奋,假装不看他,但眼睛都不自觉的瞟了多少回了,【如果我看见别人这样,我都恨不得上去给一巴掌,装什么装啊】/ r+ e' S: U  i: @% Y1 l3 F
他身高180往上走 体重不详  身材 中上等 + T8 w; o1 X9 N( ^) O
相貌 ,大眼睛,脸庞消瘦但是很有型,尤其是皮肤真他妈想上去亲一口!【控制 控制 深呼吸……】
4 U( H4 P/ [2 M- A& Z0 n; G也许是太久没有恋爱了,最近几年才体会到什么叫欲火焚身,这词有点夸张,不夸张的说,以前在大街上男男女女根本懒得看一眼,但现在,现在专挑男的看,而且不是故意挑男的,最恐怖的是感觉,顺着感觉的方向看,发现都是男的!我这是怎么了?发春吗?我怎么也变花痴了?青春期综合征?不不,我已经过了那个思春的年纪了,可我确确实实还没有经历过春天啊!神啊,赐予我个男人吧!0 S, V3 s. _! G& T/ T* j
剧情接着走:6 h' @5 [# B7 Y! c
服务员给他看菜单,他站起来,一手把帽子往上扶了扶,一手在菜单上指点,他问:哪个面做的比较快?服务员:油泼面! 他:好,就来那个!快点啊!他坐下来,一瞬间和我的目光对视了,1s.2s.3s.足有3秒钟,my god,oh yes!* k+ [9 z3 B3 a* S7 h
他的眼睛 清澈 单纯 眼神里看不出来任何敌对的意思  ,我的天啊,我好喜欢啊!% Y+ F% z6 \  \6 J6 @
中间上菜省略78个字
, G9 m5 o0 }6 t4 x8 d1 o这顿饭要的都是我喜欢吃的东西,可第一次发现自己面对最爱的美食居然难以下咽,嗯,换个词吧,心思完全不在吃饭上!嗯 是这个意思,差点吃了什么都忘了。吃一会,擦下嘴,吃一会,擦下嘴,喝口水……天啊,他那碗面吃了好久……他吃饭的样子真的很……很斯文,不紧不慢的!完全不像我想象中那种狼吞虎咽。【他不是赶时间么 怎么吃这么慢?不过,越慢越好,最好别停下来】
' o- _4 l- {. [终于他吃完了,我在想他带纸了没?最好没带!到时候我就可以路过他餐桌的时候放一包【洁柔纸巾】上去,然后假装没事人一样继续往出走,然后就在快要出门的那一刻,一个声音从背后传来“哎,你的洁柔!”  我回眸一笑“是你的洁柔!”哦,好恶心的剧情啊,快受不了我自己了!
/ X! H3 Q" q3 K3 j5 ]接上面的剧情,他终于吃完了,我怕他抬头又发现我在看他,于是不去看他,余光里发现,他好像是用手解决的,【懂我意思?】他起身准备结账,我一眼扫过去发现桌上没纸,于是突然就觉得:好man啊!5 _3 }, v$ p; D0 d
本来他可以从他椅子后面走去前台结账,但他没有,他从我面前从容走过【为什么每次一描述他我的形容词就变多了呢】,随即一阵他的体味铺散过来,油泼面,没错,就是这个味!: M2 ~5 C9 C3 @- C
前台结账的时候他在排队,我则在祈祷:没有带钱包!没有带钱包!带了钱不够!带了钱不够!
6 n4 t- {* V0 J6 s怎么可能好不容易出来一次还没带够钱呢,事实上我多想了,他从容地付完钱,带着他的伞,准备走出门……2 [  O- f3 B  d: s+ c/ I' F
我一直盯着,我在想:现在冲过去要Q号会不会太唐突?大厅吃饭的人会不会都看着我?等他出去后跟他要?会不会吓到他?这样吧,如果他在出门前或出门后朝我这个方向看一眼,我马上就冲过去!就这么愉快地决定了!
0 A6 k3 j/ D6 i1 l- m) g- w. q兵哥哥帅气地开门,没有回头。出门,没有回头,关门,没有回头。撑起伞,毫不犹豫地走进雨里!
9 e: h( G3 t6 j( d3 R6 n! j啊,55555555,就这么走了,你这个没良心的,害我茶不思饭不香!
, w( J' G# H: r8 F, |( l  }: A1 A; t6 Q不过,明天他会不会再来呢?
: m+ o) B4 _: g  G; A2 ]4 `! H明天再看吧!. A* k" p( g; }, A/ ~! D

% A  V3 m3 `4 i1 p以上呢就是本人今天雨天里的一幢遭遇,也是我第一次在搜同发文字帖,人们都说生活中越是正儿八经的人,到了网上越是相反,越是爱折腾,我就是属于这类典型。生活中,在外人看来,美满的婚姻,稳定的工作,阳光但喜欢冷幽默人缘还不错的我,在网上却是完全不一样的另一个人!写这么多,我自己都很吃惊!先到这吧!, O" `+ f( v+ b- a$ X

7 ]& H: b) C& m写完后发现不知道该发在哪个版块,好不容易找到了文学版块,于是就发在【小说】里面好了,反正不可能发【笑话】
勇敢的走出去。好梦才能成真。

得不到也许是一种最好的风景

美好的画面
呵呵,地板,很有意思,这样的小故事也挺好,干嘛天雷动地火的,期望lz美梦成真
这个 我不觉得你这样对啊  明知自己错 还犯错!!

回复 5# nzywww 的帖子

我错哪了哥哥?
人家看你的意思,是说小样,别看了,再看就把你吃掉。
哈哈,花痴啊!
是啊,这样的事情大家可能都有可能遇上,只可惜不可能聊上啊
不错的回忆,流着慢慢享用.