新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 晚上沦为慰安男的遭遇(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
事情发生在我在小学毕业的时候,我去我父母同事的家里去玩!当然是玩几天呀!其实我不是真正的去玩关键是留恋他家的那个儿子!他那个时候已经是高中了,很高有张的不错!  喜欢打篮球! 我太喜欢了!
& D! L0 ~2 S! S! i' X6 B2 t
9 n2 B( X2 L( \( Z6 B
. c8 f( P* e4 T/ J8 y6 @$ _0 K" r! W) `( T7 H* C! @& ~
  其实去他们家的孩子还有一个! 到晚上那个孩子也想跟他睡觉,我就想尽方法跟他睡觉!最后我成功了 我就跟他的儿子(阿炜)睡觉!真的好幸福!% D1 v) J4 Q" u2 P! S8 j
+ `9 R7 d1 O4 s+ w2 G3 W* q9 i

, W' b& }) C1 B+ U
2 X: s2 x6 r* E) T  晚上我刚开始的时候我还比较自觉!但我又不甘心这样免费可以释放自己欲望的时候!尤其是晚上!我就在心里一直的嘀咕着!终于在深夜的时候鼓起勇气,我就把手方在他的胸口此时我的JJ已经是淫水直流! 刚开始他有点反抗但也习惯了 毕竟我还是个孩子!  过会我就更加的大胆,我一直大腿放在他的大腿上,慢慢的我的大腿就移动到了他的跨中间 就是他的JJ那里!那个时候是在夏天,他穿着短裤不是内裤! 我感觉到他的JJ是一包软肉!但当时的我真的好激动又紧张!因为我是第一次感觉男人的JJ! 此时的JJ已经是一直在反抗!我想它想射!  慢慢的等我的心平静下了,我就开始了我的色魔行为!我偷偷的将手伸到了他的衣服里面 用手去抚摸他的身体 他的胸部 他的肚子!慢慢的我的手移动到了他的肚脐,我有点犹豫 有点怕 怕是因为我怕他反抗 然后发火 那 那个时候我真的完蛋了 但又有点不甘心 因为这么好的机会 为什么要浪费能?我就鼓起勇气 将手忘里面的内裤里伸!他的内裤穿的真紧!我用力很很久才进去~ 我好激动 那个时候我真的好激动  我用手温柔的寻找  我终于找到 只感觉到一根坚硬如铁棒的JJ挺拔着  我的手顺着JJ的方向抚摸了他的阴囊  让后向上 我摸到了他的龟头!他好像有包皮的 但还是很挺拔!  此时我感觉到他的龟头在吐着一种液体!我当初以为是精液 到现在才知道原来是前列腺液体。流了很多 肚子上也有很大的一堆!  让后慢慢的我发现了他的阴毛  好浓密  当时我真的想扒开他的裤子  想看看他的JJ 但我没有  我又抚摸了我的 JJ 此时的内裤上湿了一片!  我 真的受不了了 好像吃他的JJ  好像让他操我  哪怕天天操我!我又回头去靠在他的身边 我吻了他一下! 好有感觉!此时是性战胜了爱!  我又继续折磨他的JJ,这是他突然醒了!当时我真的好害怕 就马上压住他 在他的耳朵前求他不要告诉他的父母!
$ p  v. R/ J" M, |5 f- F$ [0 \" G0 w1 ?  i. r2 J
% ~" ?) B( p/ A8 P! f2 v( q

( }- F! G0 A4 G+ T   他笑了。。。。。。。。。。。。。  K0 u# j( C0 ?4 N4 y9 q
% [6 l! q) ]5 M% H5 D, q( n8 P5 x3 C

0 D+ {2 Q+ a) k$ R+ C6 B6 q
; E6 ]& x! R' s- J; H  他就说:你是不是想吃呀?哥哥给你吃不?想吗?如果舒服的话我就不告诉我的父母。。。。
( c/ c1 M! l9 V  J/ l' Z3 f) a3 h/ n5 }) h1 @

5 c4 G$ `$ f6 E3 F1 s
2 u0 p0 g9 p/ n) f 当时我开心的就说:当然!, I. @  a7 Q) M9 A

0 K9 w6 O9 \1 i1 c4 r7 J5 f% ~' Y7 X" [* Z+ v
0 D' a  F- v0 P8 H* E
我扒开他的裤子 只看见一条淫棒出现在我的面前 此时的它已经是无比的坚硬! 还流着水!
" c1 f( T1 E6 |
/ l7 B' i, ^) f/ ?1 n4 Y# _5 `) G  F9 u( z

) M: p. D' B9 ?& o) c( s) ^  u( c, u7 S, c我什么都没说一口含在嘴巴 真的好舒服 感觉这是最好吃的 棒棒糖! 我用力的吮吸 他的身体爽到一直呻吟 一直的抖动!   他用力的插我的嘴巴 用力的推我的头!  我一直帮他口交!过了半个小时,我都快缺氧了 嘴巴也麻麻的  此时他的JJ还是更加的挺拔  丝毫没有想射的欲望! & ~/ a9 R+ B* {

e' w/ `) O: b- J3 l9 m+ H$ V
, R6 l$ H7 n. w' n) a0 T6 W4 s' b- I2 m
    这个时候他就凑到我的耳朵前说:哥哥也想让你舒服!要吗?但刚开始会痛的 你要忍着 否则被饿父母知道 大家完蛋!我也不会原谅你!! z' @7 h- {9 |+ ?! h( {

' I4 j% L4 t+ T" M$ b1 }7 [
$ ^9 w& q- ^6 M( f+ M
* ]  [. G- u8 p% @! E* k- A# q0 {   “好的,哥哥 我也想要”我回答* Q5 Y8 I. N9 ?% g8 E
' p: n, q! ~. ^- }

; x! N+ Z; _7 B9 ^& l: J3 f0 I  y: H8 N8 K  b% t; I
  他就一把把我压倒在床上 ,扒开我的裤子和衣服   亲我!又扒开我的屁股 “你要做什么呀”我好奇的问
3 r6 O! }$ f/ N! o$ q/ P! ?& n" r2 @( N$ J

$ ?- g/ h; y1 u; b" @0 D" s, B0 V- p
:我是让你爽“ 他回答
* O/ F9 h9 w* [& t$ ~6 ?; ]5 |( Y% R0 X

2 y- _" P$ Z2 w! P1 v) P, m
9 W- e" x+ C3 w 他一直把他龟头的前列腺液体和口水弄到我的 肛门上    没过多久  我感觉到一阵痛  我差点晕过去  此时我感觉一根烫的肉棒已经在我的体内  他就狠狠的抽动真他的淫棒  
$ I; U, j* l1 ?; ]* ^- B, [
/ F" q- |9 q1 y2 v) [
6 W# v( v. W) G; b
; A/ o) y: s. [: B 啊。。。。。。。。。啊 。。。。。。。。。。。。。。。 爽吗》》》》》》》》》。。哥哥的功夫厉害吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  5 p$ v( C! ?  X/ }1 v

1 L  C- \. O! z. y  |6 y" b+ K3 n3 v& p' m! |; _$ j3 k! i

$ b% a6 c* ~/ V& {/ z, {9 A, r整整持续到凌晨2点左右 他才射 他足足操了我3个小时  我的屁眼呀开花了 但那是幸福的开花!  本以为他会射在我的体内 那知道他要来点刺激的  在要射的时候  又一把抓过我的头  硬塞到我的嘴里  只感觉到一股热流流进我的体内! 我被他干的累到了  他却依然很兴奋!过了大概10分钟的样子 有让我帮他口交  花了半个小时  我又吃了他的精液 吃到我后面都吐了 吐到了他的肚子上!
) |4 i1 c  C; \& s
5 Z- J+ A+ [  }: h+ v- c
7 _1 H! H+ B1 F3 q7 L: x* y% S+ n, r- Z, e1 L
     他的JJ真的好厉害。。。。。。。。。。。。。。。
哦  这样的啊
小S儿,是你吗?你怎么知道这是我呢?如果你不是他,那你的语气和我那位朋友简直太像了!你懂我意思不?
小学毕业的时候就被干
是不是说把主角说反了啊~* O! b7 Y; V9 P' t* S8 L+ K' n
呵呵
真是历害啊9 d5 V. X# Z9 b9 D: A9 k) ^
) z5 y7 u5 r0 B1 S* r- c  `* N; K
HOHO```
小学毕业的时候就被干
楼主你 实在是太很叻 ... 佩服``
看的好兴奋啊  楼组多发发
太兴奋了 ....