新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我那些恋老的经历,寻友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
也许是缘分,让我经历了这些不一般的故事。几个老人成就了我从一个小孩变成一个男人的过程,在青春懵懂的岁月,有这样几个激情的故事让你在性欲的发泄中回味无穷。
" u1 y6 |. r+ C5 a$ |
% j" f* [) e* y/ d0 T+ R' ~$ v寻友:(现在在深圳,想找个合适的朋友交往,不干涉个人生活,纯粹的生理满足,希望能一周见上2-3次就好。)
7 a2 x" K# p1 K8 A' w. Q' c
6 e0 d/ U% {9 I. e  G( I
; `4 i5 G' f6 `% Z& a. h, ^+ U2 D$ }" O
1.17岁那年暑假的初次经历
  Z5 {  K% I- P. ~! c, Y$ ~( X& C9 J
那年还是在读高中,终于高考完毕,家里终于同意开通网络(当年很落后的),可以让我自由的上网,这就是我进入这个圈子的开始。; C( `/ d2 H. D
第一次看到这么多火辣的论坛,当时真是欲火焚身,日夜思恋着GV还有图片上的帅哥。我开始在qq的聊天室里面寻找同志。一个叫山东同志的聊天室吸引了我,毕竟是本地的,比较放心。
" f8 n) D; N* K9 W在无所事事的寻找,聊天中,我碰见了我生命中的第一个。
# g. H) I9 D9 F$ ^聊天室人很多,可惜聊着聊着很多都没有联系,见过几个,都是吃个饭就散了,现在的说法就是没有地方,都是年轻的帅哥。
4 K" v$ K$ R( K, ]5 E不是我不喜欢,我那时很被动,如果有人带我去开房,我估计都会答应,可是很巧的是,见了两个,居然都不了了之。
+ {  K) m! o. Y/ t; U# j终于有一天碰见了他,聊了一些基本情况。他不相信我才17岁,然后我们就视屏了。
4 k* n8 Y+ I1 H! D& Q他没有给我看他的脸,只是放了GV给我看,我那时不懂,就给他看了。
4 P; J1 S6 z" X2 t他说:喜欢看这个猛男的片子么?. n+ [5 }+ M. T$ e' q, `4 r
我看的热火朝天:喜欢,喜欢他们很大的肌肉6 L  ~% [; _- B: y
他勾引我说:你是不是已经很硬了啊,弟弟?
. b, D, {2 P6 X. ?! |我害羞,没有回答,只是一只手已经不有自主的开始抚摸自己的JJ。" Z2 _, t* Y1 j+ A4 r0 q
他又问我: 你是不是处男啊,JJ 很粉吧,可以看看么?" ?( b- [$ A: ~$ V
我随便迎合,看的正是兴奋的点上。
9 G3 I" A; i( ^( @: [' A  I他突然关了视频,发了一张JJ和 菊花的全裸照片过来,可惜没有脸,告诉我是他自己的照片6 l9 j0 J3 ?; L8 R% L3 `# j6 g4 k- l) @
他接着说:来看看你,弟弟。
1 I5 C3 U1 \3 s2 ^* Y  L我说:没有,我从来不拍。
& K! _- }8 z, \$ P/ n, S那你可以视频站起来给我看看么,他挑衅我+ ]+ j5 f1 R/ T# i8 {; t, x8 r4 L
我实在是想看那GV,居然答应了他。。。
& G! f7 ], u! ^2 x2 S9 Y8 l我们继续视频,他又开始放那GV,而我,在极度紧张的情况下,脱了裤子,站在视频前露出JJ6 r9 Y9 x5 N0 a6 y& b, S  @) i
+ U  P7 H8 z- o. U( h( z* v
开始还不好意思,慢慢看着GV,JJ很快就完全勃起,而且我又看不到他,感觉就像自己一个人在看GV 一样。我开始请不自今的发飞机,这一幕,完全在他眼里,$ r8 K  D) W: x/ s0 B) O) t2 q
我不停的握着JB抚摸,马眼流出大量的水,龟头通红
+ n2 g, g( \7 q, E十分钟左右,我射了。8 @6 b3 r0 B9 G$ T7 v5 E0 {3 S1 k
他约我去他家里看GV,引诱我说:我家里有几百部哦。
% ~' ^! W$ r6 t5 P, A3 X我一听,那可是从来没有看过的这么多片子,爽快的答应了他见面。
$ L" y# {0 f8 ^+ j1 m% Q8 l$ e+ W8 c# o; W! U( m9 D0 O
过了几天,约在一家麦当劳门口见面,心里小鹿乱撞,眼镜盯着身边走过的每一个人。终于一个中年老伯走到我的跟前,和我打招呼。我马上意识到到原来是眼前这位老伯,我们马上装作很熟的样子边走边聊。很快进入正题,他建议去他家里看片子,我马上答应了,一听到看片子,脑海中变浮现出一幕一幕赤裸的场景,下面的JB 马上立的笔直,裤子都高高隆起。
板凳也好
恩, 怪真实的。。等你继续嘞。
地板也不错哈
最讨厌中老年G,早死早好,一心只为找小的操,其实压根自己是0,老了没人要,做1.

回复 6# mondray 的帖子

最讨厌中老年G,早死早好,一心只为找小的操,其实压根自己是0,老了没人要,做1.# W# I% y2 V8 q8 \
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
; ?" M# u- c5 b2 W; y& I& o你能保证你永远年轻吗?
楼上的,说话给自己留点后路,你丫就没有老的时候?
原帖由 mondray 于 2011-3-11 22:29 发表
3 k: t- M/ P/ p8 i) d, b9 @最讨厌中老年G,早死早好,一心只为找小的操,其实压根自己是0,老了没人要,做1.
/ s/ @4 D; N" S, }- c
9 k6 q% t) b  ?1 h6 C* t8 B- _
你也会老的  那时候怎么办?
你的名字叫什么
我四十二了。非常想找一个结婚的能见面的长久的人做爱人.