新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那些男孩教我的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不是我装B,是想不到好的题目,才借一借的。  n8 B  r; `: @; v' i6 i$ U
' m! F  `7 ?& \% K. y) T+ l
寂寞的心碰上花粉泛滥的季节,生理心理都痒痒。
0 s4 ~  s9 a( |+ n; b( Q. r5 D1 I; O
第一个男孩3 T. o' p" c& T0 a

7 F, G: N& K- X8 `. w我是小城市的人,高中拜李银河奶奶所赐,看了《同性恋研究》启蒙自己。话说我那个年代的同志很多都是从这本书启蒙自己的——好吧,我承认我是把里面的案例当色情小说来看的。于是我就开始扮演一个博学的大哥哥,给同学,给师兄,给师弟,上起男人之间也可以圈圈叉叉的课程,别人瞪大好奇的眼睛,我总有莫名的快乐,似乎男性的喷薄不能在别人身体里宣泄,在嘴巴上YY别人一下也是一种满足。高三,准备高考,我接到一个不认识的电话。我终究还是忘了他是怎么和我约好第一次见面的了,反正是见了,不是我喜欢的类型,太粗狂,眉毛太粗胡子太多,他也没说他是GAY,我也装傻着出来到操场讨论人生的远大理想。
3 V( A3 r) N' R, Q9 V
; A/ C  I' T& Z7 f9 h+ I后来有一天,他问我有没有看过《蓝宇》。拜托,楼主是心理何等的兽性,这种对当年我来说简直就是色情片一样的东西我早就千方百计地看了7次了,但是我还是羞答答的说:没有,那是怎样的一部电影阿?口耐吗?他很男人的说,是一部有哲理的电影,我哪天带你一起去看看吧。我瞪大了我水汪汪的大眼睛,使劲地点了点头。0 T! _4 x" ~% f( g* P
+ _* D! D# \/ |3 M5 Z  d* W7 v
日,楼主也是当地的红二代,把我带到一个巴掌大的破破破网吧里,在这种地方看电影调情,未免有点施展不开手脚。他很耐心地找啊找,终于找到了,就开始放啊放。整个过程我都在睁着眼睛打瞌睡,该到激情的地方了,我清醒过来,煞有介事地说:哇,这样都可以啊。看着他复杂的表情,我想大概也是个嫰雏,就别太招惹人家了。看完后,他说要送我回家,那就送呗。一路走一路走,我说你要是禽兽就把我拖进一条黑弄堂打开人生的新篇章吧,结果开始一路走一路走,结果还是我做了禽兽,把他拉近我家附近的一个黑弄堂里,亲了亲嘴,他楞了一下,舌头就上来了。亲了一小会,我说:下去吃我JJ,他又楞了一下,下去了。年轻时候的我耐力太强,或是他技术太差,半个小时无果,我也懒得再等,提上裤子说家里等着吃饭,咱们下次再说。
5 c* T. S2 E+ E1 u+ w# A4 ?
0 }8 Y" N$ `2 C4 u( ~& ~后来的路上他和我说,他听别人说我在说些同性恋的事情,就猜也许我是,所以才来和我交朋友的,没想到真的是,他特别开心,小城市里,能找到个同类不容易。我就是说哦,哦,哦。
2 ~( p* G* P1 A4 c+ g) Y3 t
+ F( [4 E$ n' H2 h晚上回到家,我也几乎忘了生平第一次被人吃JJ,大概过了两天才回味这事到底有没有那么有趣,大概他实在太不是我的菜了,我也没准备好把第一次给他,所以他第二次打电话给我的时候,我就说学习太忙,咱们都要考试的,以后就不要再见面了。多么白瞎的理由,也不知道他有没有受到过伤害,至少我作对了一件事情,我不喜欢他,我就不想让他在我身上浪费他的初恋或是时间。/ k1 o* U/ V: u  n
0 H$ E" D+ y; x; Z& x& U, _9 R% [
这么狗血的情节就是人生第一个男孩的故事,现在能回忆起的也只有这些模糊的印象,青春的年华总是从禽兽的思想和君子的行为开始的,成年后的碰碰撞撞,终究少了一点青涩的味道,即便是鏖战一两个小时,那感觉总会奇妙的回到第一次进入别人口腔时的温润,这也许是快感的基础,未必够强烈,但也算不错。
- d- e" w3 ?& M! ^. `# g+ G8 q) F; V  N$ H
后来就高考了,来到了大城市最好的大学,本来只是野马,脱开了缰绳就只有乱冲乱撞的结果了。/ F8 B5 @0 [1 T% m! d
6 _" D# q9 r- M5 x8 @3 k: z& ^
下次八。
第二个男孩
7 o7 Q6 o# H1 K) r. m3 l& M. q# t+ U' z4 J& N( F
楼主刚上大学那会,毒药尘是我们的时尚偶像。看看YY,YY看看,心想变不成那样有个那样的男人也好,这是那时很多同志的想法。
! Q( A% v/ s' q% t" d% o. h. K3 N# _) J: U7 ^9 {7 k
回到野马的问题,从一个两百万人口的小城市到两千万人口的大城市,同志的总数大了起来,所以这里有同志论坛,有同志聊天室,有渔场,有酒吧,有广场上的聚集地。楼主这么禽兽的内在,自然不会错过每一个探秘的机会,可一来二往,两厢无扰。2000年出头的那会,同志大多还很含蓄,不像现在的很多孩子,是个大棒子就喜欢往上套。
( b9 L& n. J* b0 s; I* N4 n  d7 [6 O4 F$ c, }" j
我在大城市最有名的同志聊天室里认识了他,他在我学校后面的一所学校读书,一个年级,本地人。没有照片,没有视频,只有在网络和手机短信里彼此描述着自己的样子,他说他干净,普通,不起眼,喜欢毒药尘。我说我很干净,很普通,很不起眼,也喜欢毒药尘。听上去一直是很配的。好吧,我承认,面对这个素未谋面的孩子,在楼主的心灵里,逐渐掀开了一个小角。我总想,如果总是这样柏拉图式的你来我往,也许我今天的回忆中,不会有那么多的故事。可男人偏偏是下体思考的动物,楼主也不能例外,于是,洗澡的时候它直起来,上课的时候它直起来,打球的时候它直起来,不要脸的它居然在我们做社会学专业调研的时候也直起来。于是,我决定让它见见市面。于是,我决定和他见面。
# ^6 B& a" Y0 J6 l/ n! o) N; f/ d) c7 C6 k
我发短信给他说,我希望我现在宿舍的窗户里和你看到的,是同一颗星星在闪耀。他回我说,你想来吗?父母今天晚班,你可以帮我一起做学校的任务。我说,出事怎么办。他说,没事,我去买套套和油。你知道的,楼主总得把后事考虑得全面一点,这是我的性格。
: _7 d6 {6 B& R6 C! H! Q: ~  ^" S+ A4 x2 U" _) m+ Q" g& S
约好了在他学校门口见面,我猴急地蹬着我的破车过去了。我现在还记得他穿了一件蓝色的毛衣,但这也是我记得的所有。悲摧的是,见面了才知道,又是一道酸菜,好吧,文字是文字,现实是现实。怎么办,撤吧?怎么办,算了,硬着头皮先上吧。我斗争了2秒钟,跟他一起走。  w) A4 v  u9 ^9 j, ^
) V3 I. Q% y1 q9 }( H# C7 P
骑了好久,路上话也不多,大概大家都怕被旁人注意到,虽然已经是晚上11点。到了他家,脱衣服,洗澡,调情。第一次总归有点紧张,我刚进去那会,他说,太疼了,我说,那我出来吧,他说,你做你的,别管我,我小感动了一下,埋头苦干起来,看着他挣扎的脸,我七手八脚地忙活了一个小时,把我能想到的图片姿势全都试了一遍,心想千万别辜负人家,之后,喷薄。之后,我迅速地逃离了现场,我现在还记得,我恐慌地蹬着自行车,飞一样地逃回宿舍。
! V( [! v) v) ~3 ~6 {; I/ O, B! c* J- S: }  z2 o
之后,他给我发来很甜蜜的短信,我还是用很白瞎的理由敷衍过去,终于到了第三天,我鼓起勇气说,我觉得我们不合适,他回我说,你现在还记得我的样子吗?我说,对不起。他从此再也没有联系过我。我后来有问过一个很要好,但从没和他做过的0号朋友,初夜对0来说重要吗?朋友想了想,说:别想太多,你第一次征服他的夜晚,他也完全把你包围到绝境了,你们扯平了。有意思的论调。
; m8 v, H7 Z2 U; E8 A* @* O$ A5 a
这至少让我宽慰了一些。% s; [2 j& ]3 H7 ^* C" X' W

3 i6 L7 Y; f$ o% ]2 p我承认我在这个过程里扮演了一个无耻的负心汉的角色,可问题的关键在于面对一个你不喜欢他的外表的男友,你出轨的几率简直比减肥失败的几率还大。性有时是检验爱情的工具,我从不相信两个相爱的人的性生活是不和谐的,而在找到这么个人之前,探索多个人的身体是每个同志都在做或已经做过的功课。这就像异性恋里的相亲,是个必然的过程。只是因为同志更敏感,更地下,更不负责任,才让性交的仪式有了滥交的色彩。这是个人的选择,根本无所谓对错。4 D5 N6 G; E; ?( r# p, B

) ~  B  N/ o* {% k8 B所以还会有下一个牺牲品,而我又何尝不是另一个感情层面的牺牲品。
/ m6 x2 F, r8 g+ P& |4 J7 F
% o5 X4 R/ N, t9 {) u/ U. ?6 M. V留着下回八吧。
我是沙发吗?
下次八。期待下次八
很喜欢这种慵懒的笔调,支持下
还是发了显示不出来?奇怪
期待下次八
继续呢,呵呵
八了吗   哈哈
很写实啊~~期待继续八 八出很多人相同的处境