新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】今夜落花成冢,《我的故事》,以直男为主,持续更新中~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在我正在下载another 45,里面的帅哥好吸引人啊3 g" H0 W3 S- n* ]$ s) ^3 \
可是速度一会快一会慢,与其慢慢的等,不如一边写下自己的经历一边下载
& r* K: f. ]4 k6 Z; W8 u+ }
2 B& a4 l1 b3 w2 U/ \* F- N7 V下面正题开始
3 o) _9 v6 S6 V& {* S) q$ q* U    我其实很早就知道自己喜欢男人了,大概青春期的时候吧,但是一直不敢主动去勾引,高中的时候交过两个很好的朋友,也有过耳鬓厮磨,但是没有实质性的进展,他们一个长的像陆毅一个长的像黄磊年轻的时候,像陆毅的那个很壮,记得他很有劲,像黄磊的那个,其实比黄磊帅,只是和他是一个类型的,我们曾经多次一起洗澡,是大澡堂的,我看过他的身材,比我高,腿很修长,鸡鸡也蛮长的,但是那时没经验啊,不知道男人该怎么做,所以也没去勾引他们的肉体,只是勾引他们的感情,他们都曾经在我背后说过,“同性相斥异性相吸”这句话,我想他们一定是在内心挣扎吧,所以在高中毕业时,我们仍然是“清白”的。现在虽然都知道对方在什么地方,但是我不想去在勾引了,感觉那个时候已经过了!但是他们两个留给了我一个美好的高中时光,一个属于雨季和花季的回忆!
" X. W- g; ^# z9 l6 J6 ~    然后上大学了,接触了网络,知道了男男之间的事情,见了网友,发生了关系,第一个插我的人是gay,当时他17岁,我20岁,他是我上大学的那个城市的一个中专的学生,长的一般吧,但是青春特有的气息吸引了我,而且他的鸡鸡超大,很粗有17厘米,我们无套做的,但是也很疼,当时我第一次被插,我知道虽然疼我也要坚持,因为要做一个合格的零,就要练就被插的本领,哈哈,那种疼是直冲大脑的,现在还想得到!
# s2 P7 N5 r$ G: D. ^8 r   其实他并不是和我第一接触的人,第一个人大概27岁吧当时,是gay,很喜欢他,是个斯文帅哥,当时已经上班了,第一次给男人口交,20年了,第一次跟人发生真正的关系,我几乎感到自己心在跳,当我吸到他鸡鸡的时候,我感觉是那么的美味,虽然他的鸡鸡并不算太大,13公分吧,然后给他吸出来了,我们没有做1、0,只是疯狂的接吻,我第一次给人口交和初吻都给了这个人。但是因为没插入他已经射了,所以真正插我的是上面那个17岁。
# k) t  m0 k  A. \   然后的一段时间我很疯狂的约见网友,发生了多少关系记不得了,没几个人能拒绝青春年少的我的诱惑!
& _* J+ N1 \9 _# k, L9 Q   玩了一段时间后,我觉得没兴趣了,我觉得直男对我的兴趣更大,于是我开始试着去找直男玩!4 \3 L/ T' P  j1 c% V. p
   下面就主要写我经历过的直男
) i6 T0 N+ u$ q3 C   我们学校附近有条河,夏天很多人都在这里裸体洗澡,中午和晚上都有人,于是这里就成了我寻找目标的地点,有天晚上,大概10点左右,我穿了短裤T恤来到河边不太人多的地方,这里我看到有个人在河里洗澡,而他的车子扎在河边,我就站在旁边等他,等他洗完了上岸了,我上去看了看,还可以,其实也看不太清楚,但是欲望冲昏了头,我直接的上去说:“哥,你一个人在这里洗澡啊?”那人大概30刚出头的样子吧,他说:“是啊,准备走了”呵呵,我年纪还小,20岁了看起来像17.8岁得样子,乖乖的,也蛮清秀的,所以大人们对我没什么戒心,也很愿意和我说话,我说:“哥,还早着呢,玩会再走吧",他说“玩什么啊”“玩~~~~”我说着就上去摸他的鸡鸡,软软的一坨,他说“哎~~哎~~”也没生气和拒绝,于是我就用嘴上去在他裆里摩擦,然后去解他拉链,不太好解,他竟然自己主动的解开了,我就上去开始吸他的鸡巴,然后变硬了,还可以吧,中等大小,口感还可以,吸硬了,我就退下了自己的短裤,拿着它的鸡巴往里面插,但是不太好进,他说“进不去吧?”我说“可以的你只管插吧”于是就进去了,他的鸡巴摩擦着我的菊花,热热的,好痒好舒服,我竟然用手扶着河边的栏杆淫叫起来:“老公操啊”他没吭声,一边操一边和我接吻,他的嘴里有点大葱的味道,呵呵晚饭时吃的吧,他很奇特的是用鸡巴不仅前后插而且左右摆动着插,这对于性经验还不是太丰富的我来说是第一次感受到,插了一会他就拔出来了,并没有射精,我说再玩会啊,他说下次再玩吧,插的过程他自始至终都没有解开皮带,只是把鸡巴掏出来,然后穿着裤子,把内裤褪下,对于他没有射精,我想他还是有戒心吧,因为精液是证据,呵呵,他不敢把精液射在我身体里让自己落一个鸡奸的罪名,呵呵,我是这样想的。" l; V4 Y" w# W7 j
   今天先写这么点吧,感觉好累,下次接着写直男《二》,喜欢看的朋友,请持续关注我的帖子吧
1 c! x  _; W$ Y  l2 d& q; s7 _3 s. v# C
顶你  继续
汗太强劲了,支持你不断更新哦
继续。。。。。。
楼主厉害啊!!!支持你!!!
不错呀    我就不敢
楼主威武啊。。这么主动
我怎么就遇不到这样的好事呢。。。。。

今夜落花成冢,《我的经历》第二章——超帅的直男,是直男或gay,只有他自己知道

今天是个不错的天气,虽然最近运气很差,心情不好,今天开始写《我的经历》第二章,
: E% Y4 _5 p; h5 v) \% r    想看第一章的朋友,到这个网址   《我的经历》第一章  https://63.223.106.181/viewthread.php?tid=736010
( _" o& H; T/ Z3 m       现在开始讲述我的故事,2 v, v: ^, `0 D0 q9 A3 p8 I5 H
    上网了一段时间,也在一些交友网址发了自己的交友宣言,放暑假了,可在家中好好的休息了,每天吃吃玩玩,上上网,上学的日子总是这样舒心,不用为生计发愁,因为上同志网站也没有多久,到这个暑假,我被做的次数也不到5次吧,记不清了,但是很少应该。3 o2 L& ~1 ~% x; z" ?7 [' @4 Z; v
    那天我正在上网,有个人加我,21岁,比我大一岁,我问他你怎么知道我的号码的,他说在一个交友网站上看到的,我说你是gay吗,他说不是,只是感到稀奇,我问他在哪里,他说在我家旁边的一个城市,我老家在一个小城市,离他所在的小城也就不到一个小时的路程,然后我问他你是做什么的,他说自己做生意,我问那你是外地的?他说不是,是本地的,刚开始也没注意他,以为他只是逗我玩的,因为他说自己不是gay,只是稀奇,我们就不咸不淡的聊着,我随便问了下,你帅吗?哈哈,刚开始学会聊天的时候总是问这个问题,他给了我一个让我吃惊的答案,他说:“我帅的让你疯狂”,哇这个答案还是问了这么多人头次听说的,因为以前聊的都是gay,要么长的确实很一般,要么说谎话,反正还是第一次听网友这么自信的评价自己,我问他你有照片吗,他说没有,这个??反正也不太远,我直接去找他算了,看看是否真的像他说的。. N* |* i% G/ ]  R- b; u
    于是我就做公车去他的城市,他还没联系方法,是我拿着手机,他说一个小时候给我打电话,好在我们离得不远,如果真找不到他就原路返回,就几块钱而已,我到了他的城市,在候车厅等他,20岁的年纪,脸上总是洋溢着阳光的气息,我坐在候车厅里等他的电话,就像浪漫的韩剧里的情节。差不多的时间他用公用电话打来了,我说我到了,他说他在候车室门口,你出来吧,我走出候车室,一个穿着黑色衣服的男孩骑着辆单车在向我招手,我感到心情像3月的春天一样,这个情节就像电视剧《大明宫词》中小太平初次见到薛绍的情景,他的确很帅,和我差不多的年纪,很有直男身上那种不是装出来的气质,很白净但又不失男人味,皓齿红唇,真的很帅,对他的五官我几乎挑不出毛病,到目前为止我想他是我遇见的最帅的一个男人吧。
; H- D* s, ^6 o    晚上他去开了房间,躺在床上他说自己没这方面的经验,我说那我带你把,其实到目前为止我又何尝很多经验?要是现在,我会叫他精水四溢,流连忘返。然后我就去摸他,他穿的内裤很性感,白色的带黑边的内裤,内裤很干净没一点污渍,脱了他衣服发现他身上也蛮白的,而且壮壮的,身上硬硬的,屁股也很硬很翘,打开他的内裤,一根鸡巴跳了出来,我已经忘记了他鸡巴的具体样子,但是记得是长度一般粗粗的,没有包皮,但也不是太夸张,虽然鸡巴不是那么大,但是他有如此帅气的外表,还奢求什么更多的呢!于是给他口,然后他拿出套子插入,但是没有润滑,我也没被做过几次,所以很疼,然后我就让他拔出来,去掉套子给他口交,他前后抽插我的嘴,过了一会他射了,我吃下了他精液,因为他喜欢他了。然后我们坐在床边聊天,他说自己现在是大伤元气,呵呵,发现帅哥都不是铁打的,以后遇见的帅哥很多都不是无休止的做爱,很注意自己的频率,这是以后的话了,我看看他,白净的脸上眼圈有点黑黑的了,男人射过之后好像眼睛都会出现黑眼圈,要是纵欲的男人黑眼圈更明显。我问他你有女友吗,他说有,还有很多女孩追他,这个我相信,这么帅的帅哥~~~~
3 h. q2 r/ f! x* G% e5 q4 o      休息了一会他说他要回去了,不能再外边过夜,于是我自己在开的房间里过了一夜,第二天早上坐车回家了
8 n! Y6 K6 P3 n, U7 P" Y8 e   后来在网上又聊了几次,还通过电话,因为种种原因我们断了联系,可能是他还不是gay,可能是因为玩过一次自己有了惰性,不想再跑了,我们不在一个城市,也可能是怕自己爱上他,而我们不可能长久。
' @; n- ~3 j2 a1 G, C9 ^   但是美好的事物经过一次可以给自己留下美好的回忆就足够了,何必在意拥有多少次呢?9 D' X0 |1 o! |% f8 q
   他是在我以后的章节里述说的两个穿白色内裤的男人之一,不一定是下一章,喜欢的朋友请持续关注吧 。
很真实的感觉 还有这一句可能是他还不是gay,可能是因为玩过一次自己有了惰性,不想再跑了,我们不在一个城市,也可能是怕自己爱上他,而我们不可能长久。
. z8 {: N+ \( l! Z断了联系的原因: