新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 2011.4.16下午贾大郢天为超市

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说来这也是我2011年第一个直男的鸡巴回头吸的,话从前天晚上说起/很无聊就翻信息看,突然发现一个号码,我就打电话过去了。里面是个女的接的,我吓死了。怎么有女的,过年前吸的,过完年他到亲戚家去了。我联系了/后来没联系,认为直男吸一次就够了。玩第二次就不是直男了。可前天晚上还塞不住的就发了信息给他,说是不是你,我是过年前和你见面在车里吸的。过会他回信息说是啊。但不要我以后发信息给他。给他老婆看见就不好了。其实也没结婚和他女友同居,我说好,我昨天下午3点和他联系说见面,他叫我去他家,我说你女朋友呢,他说上班去了。我好刺激,说今天没空,明天下午和你联系。这不今天下午3.30给他打了个电话,我说几点见面,他问我什么时候能到,我告诉他四点十分我出门坐138。其实今天我是4.30下班我实在等不及了。昨晚虽然在浴室操了几个嘴。还有一个0。但还是想吸他的鸡巴。因为他是直男。还有他的鸡巴真大,好长好粗的硬起来。想到他,今天我 都硬了好几次了,但忍了。好不容易快到见面时间了,我大电话给他说马上坐车。我赶紧换了衣服去坐138到贾大郢那对了叫梁元路,我进了天为超市。买了两瓶水,等他,没过一会。就对面巷子出来了他,靠一看见我心动,下面硬了/22岁178.130多左右,直接上了2楼,可我们都需要从别人家门口经过。我有些紧张,我怕他家里有人,等进了他房间一看靠。太乱了,我四处打量看看,的确有好女人的衣服啊鞋啊,包包什么的,我确定这家伙是直男/你想如果、他不是直男。他不结婚会和女人同居的。你我好好想想,我太高兴了,进去他上了床脱了裤子还剩短裤,我想我帮他脱的,可他自己脱了,我直接吸上去,哇噻好过瘾啊。直男的阴茎再次进去我的嘴里送进喉咙,由软变硬了,我卖力的吸着还和他聊着天,问他爽不爽。他说爽。叫他下次主动联系我来吸。他说只有白天可以。第一他出于好奇晚上早上4点找我吸。现在出于享受找我吸。我吸了会龟头,舔他蛋蛋/舔会蛋蛋顺这阴茎根部舔他屁眼毛毛。好刺激。不过他好干净。,一点味道都没有/包皮有点长也没有味道,我问他能不能射2次。他说不知道,这时我想嘴巴和手配合一起弄,几分钟,他腿直了说快射了,我用嘴巴接了不过不多,我都吃下去了。一点没有留。好过瘾,问他怎么这样少,他说晚上老婆要。,早上老婆上班去还要一次,我相信他,他射了精。我还不舍得舌头离开他的鸡巴。轻轻的牙齿要住他的鸡巴,好的多肉,是多分钟问他可能射了。他说不知道,我继续嘴巴吸,然后手套弄,问他可有感觉,他说有,我又开始卖力的深喉,他急促声音,我知道快射了,我家快速度猛吸。没几分钟就社了第2次在我嘴里,我吃下去了。不是很多,我要的是那样的感觉。他射了2次,我说我想含着你的鸡巴打飞机射。于是我横躺他床上他跪在床上把鸡巴放我嘴里。我吸着打飞机好刺激。,没几下我也射了,但我知道我射了很多,我拿纸擦了我就准备走了。我叫他下次主动找我吸也可以。对了我还拍了照片怎么能传上来是他射完以后软的鸡巴
) \# s1 a. F: z. F5 m; O  F, H谢谢。结束,有时我都不想写。老是有人怀疑我。我觉得很委屈,也很没意思。喜欢的支持我。谢谢
你的文笔有的够烂,下次写好点,语无伦次的。
顶你,弄个小板凳坐坐
还好  有激情  喜欢  你吸的最小的年龄是多大?

回复 1# 云飞 的帖子

下次发图来看看呗
支持了!
合肥的朋友  能分享你那贾大郢的朋友么?
谢谢楼主的分享,不过太简单了,也有点语无伦次,看的很累。
合肥的蛮疯狂的
支持下、、、、、、、