新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] (真实)+(小H,慎入)初二直男小志与大二家教 的 性福时光………

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
青岛,确实是个美丽的城市,特别是夏天的海滩,风景特别好,无数大餐可以免费观赏,吼吼,而且还不用脸红…………5 c5 M% f: A- w7 d6 c5 b
    哎,N年不写文字,人家文字直接不用理我了,写不得了,直接切主题吧。
: Q) j: T2 S6 s    我一上大学就不大老实,不到一年的时间就把青岛几乎所有的学校和名胜古迹都跑了个遍,那个时候我最喜欢的就是坐上公交车到了一个中转站再随便换成一个车接着做,慢慢的我的脑海里也就有了更全面的青岛3D地图。7 G* w& n7 E1 V/ w' v$ U: m
    那时候跟我们辅导员关系很好,平时我性格比较开朗,比较喜欢跟她聊天。大二刚开学,她找我,问我有没有兴趣做家教,而且是个初中小孩的。* `5 W( ]1 G* L
    我的入学成绩是我们班倒数前10名,我很奇怪的看着她,问班里那么多学习好的,干嘛找我啊。1 g3 }. E+ s+ Y  i
    她说那个是她的朋友,小孩老爸是大学的校办主任,基本上常年出差。老妈是后勤的,隔三差五在校值班。平时时间很紧张,陪孩子的时间很少,孩子照顾不上。而且小孩子刚转学过来,功课跟不上,性格有点孤僻。孩子之前底子很好,主要是不适应新环境,再加上父母关不上 就下滑的很厉害,也不开心,所以拜托她在自己学生中找一个活泼一点的男学生多陪陪他孩子,让孩子快速适应环境,把学习搞上去,最好还能做点家务的。
0 H9 v8 a5 o0 q  _    因为平时跟老师关系比较好,走的近,老师知道我的性格,可能觉得比较适合,就推荐我去,约好这个周日去小孩家里见个面。
1 S, g/ _/ s$ l    当时我很惊奇,我既害怕那个小孩长的好看,又害怕长的不好看。长的好看吧,可能我会比较受煎熬,长得不好看,我又没有太大的耐心,我玩惯了吧,耐心比较差的。哎……
周日的时候,我换了一条干净的牛仔裤和明黄色T恤,如约赶到之前说好的地点,是那个大学的教职工公寓,环境很好,依山而建,视野很好,景色不错。赶到那里的时候,刚想给老师打电话,就听到对面三楼的房间内,老师叫我。我记好了房间,之间转到门厅,按门铃,门铃响过2声,就听到里边好多人吵呼呼的,顺便有人开了门,当时我那个紧张啊…………就跟第一次去相亲一样,巨尴尬的。
5 n' x4 J! l' K' m" U7 h4 }     房间装饰的很不错,虽说不得豪华,也算是精致。简单环绕了下环境,老师将我介绍给小孩的父母。一阵寒暄后,切入正题。
) T/ o& S7 j" k: x/ S+ i. o9 c    就如之前老师告诉我的,他父亲说他和对象工作忙,因为学校刚搬过来安稳住,就把小孩转学过了,可是一年没到,学习成绩下滑不说,性格也孤僻了很多,哎,说实话,青岛小孩有时候确实挺彪呼呼的(青岛的童鞋别拍砖啊,呵呵)可能在学校被欺负了吧,我心里想着。
; w1 p& ^  j% r% a/ ~   “小志,小志,快出来,给你请的陆老师来了。”他爸爸一声吼叫后,一个穿着白色T恤,白色运动短裤,白色袜子,皮肤白白,稍微有点微胖的小孩慢吞吞的从房间走了出来。我赛,知道我有白色控还是咋,不用这么折磨我吧。5 n/ _+ ^1 T# t
     太可爱了吧,都有点看傻了,口水………………- ^6 _; ~) i) O0 \
  小志,不错的名字哎。嘻嘻 很可爱,简单的自我介绍了一下,老师就提议让我陪小志去房间先相互了解下…………呵呵
这是什么内容啊
又是你。怎么?百度发帖不好玩?又到这溜达啦
/ `9 T3 A6 q. ]/ {+ H" K( x* a9 ~. M; i+ o
嫌我还骂你不够
" k  Y; u6 L* @) h8 X9 v8 i9 H
- P4 ]" Z; H+ D& w" Q' K[ 本帖最后由 woshixinshou 于 2011-5-7 22:35 编辑 ]
算了,我只能说我没耐心了
你不就是想发你那些稍微“修饰”过的故事。
! I! f2 @% j' x, E9 L& ^来感动这些纯真的攻。受。) q& r' g. T1 T( e7 |
" [! @; @5 S: u4 C$ P, H
你的“受”宫不是满了吗?* ~; V, y! r: q' E
怎么还来啊?
3 t" g% c$ ?: @" \* P  o8 a% L. |难道还要在更多人面前竖立你所谓的形象?
2 @7 s+ n: Q5 n% O0 |- o& ^) V. {; `$ V/ t  S, d; ?
我就看着你发帖。
4 f  s/ Y. H6 r( a就是跟你作对。/ o6 i" i8 j6 ]6 M8 z
让大家看看我能不能把你揭露出来。  Y8 B/ t! p! e+ W* }: _- k

+ @5 U8 O) ]+ n8 l! @6 M7 b[ 本帖最后由 woshixinshou 于 2011-5-7 22:37 编辑 ]
期待下期更精彩
  小志房间里装饰的有点韩式的感觉,而且很中性,一点也没有阳刚的男孩子的房间的感觉。中间是一个1.5米宽的床,旁边是个写字桌,放着一台电脑。床上的被子凌乱的放着,还有一些衣服随意的放着。地板上到处是书\玩具\袜子……
1 n2 c- H. _; ^0 }6 C5 }  也太乱了吧,我轻声的问他,你房间多久没打扫了,他奇怪的看了看我说“前天妈妈刚打扫的。”; _9 v- Q. v  P3 H8 b( G0 s4 `
  呵呵,毕竟有点生疏,貌似他对我不感冒,或者有点面生吧,并不是很热情,我坐在床上,他坐在电脑前开始上网。
( ^7 j8 V! c8 F# n6 s' Z4 l2 N7 f  我没事找事的找了很多无关痛痒的话题,人家有一句每一句的答着,巨无聊,当时我心里也好像有条虫子再不停的蠕动,闹腾的我啊。' X+ S/ R/ I$ G3 b. n% G
  我一直喜欢小正太,但是机会很少,毕竟刚来青岛,最多在公交车上偷看下放心的中学生。从没敢有过别的想法,没想到这次竟然这么近距离的接触,而且还是这么极品的,哎,口水啊…………好吧,我承认我比较色,但是我不花。哈哈
LZ
5 x& S; j+ @/ x( j- h
0 n, Y1 }: J- J- W2 c你去shi吧。
" ]7 c/ ]* M+ D. P就这样。
+ p+ Y% G, X- k2 y$ e6 c
* k3 L, F( L9 k; Z你的性格。随时都会暴露出来的。" a6 g2 [5 K) F$ i4 {+ c
看你被揭穿后的痛处是如何的。
呵呵,满好玩的