新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 5月11晚上从王大郢到公交三公司

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天有点郁闷。说好见面的没吸着/无聊着的时候。QQ闪动。说有想吸我鸡巴。哦我看看是我不认识的,因为只是以前聊过一网友,我问他在哪里,他说在宁国路与合巢路交叉口/我说见面吸吗?他说你来啊,我以为他开玩笑的,或是他是同志。我问他是不是同志,他说不是,我说你发誓。他说不是。呵呵,还有他说只是想尝试给男人吸什么感觉,我们说好地方,我打车过去,他说他在艺森网吧。我就下车了说进去上会网再开房间,我说太晚了,不上网了,他说好吧/我在网吧对面货车后面等他,看见他出来了我放心了/我们说好穿什么衣服颜色好找。我黑色。他白色/我们见面。他带眼睛。搭了几句话。,他说他饿了,要买东西,陪他跑了几个小卖部。超市都关门了/,买了东西我们去开房了,。40好便宜。他要过夜,我要回家。进去后他躺下叫我喝酒我不喝,他喝啤酒,还买了白酒,我喝一口白酒嗉口了,。他脱裤子我就吸了,妈的刚开始我真以为他同志,不过吸着吸着,他在放片子。女的在自抠。吸了几分钟,他硬不起来。说作爱太多了。我相信他是直男,呵呵。他说他看片子打飞机。我说我要吃。他说他打出来给我吃,于是他打飞机,我在用手机摄像。快射的时候,我吸住龟头。真射了好多好多在我嘴里我吃了下去。他不是特别帅,我摄像他打飞机的东西哦。怎么能放文章里啊。有谁能教我加我QQ然后电话联系。谢谢。对了我吸完走的时候路过一个开房间的帅哥门口写了QQ号码说口交塞进门缝了/哈哈,就这样。88
只希望你能健康
大家都是合肥 你真神奇
合肥还有这样的人,晕
这么晚还有你  也在
这么晚还有你  也在
哇哇哇,开始有视频了??楼主赶快把视频放上来啊!!!
晕,还给了号码!太佩服楼主了!希望楼主能把他勾引到,然后把聊天记录给大家分享下!
楼主强人.
还有有点文化好啊!文章写的真可以了!让人不知所云