新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 5月16日下午16.点下班后发生的事情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
。快下班时给一个以前见过的网友打个招呼。他问我可下班那。我说下了啊。想找你了。他呵呵/其实今天我没有抱希望的。,不过奇迹发生了。我问他在哪里。,他说在火车站。因为以前和他在白水坝见面开房吸的。呵呵。今天是第4次吸他了/他找到感觉了。第3次吸的时侯说我技术很好; ]& ]) p& I" U5 i1 e; J
他老婆不吸。几天提匆忙了。我从三孝口坐车到火车站白马二期等他,我们在那里开房。我进去不一会,他来了。看见他还是那么瘦。不过身上毛好多。他来进了门。,往床上一躺,我们就开始,因为他还没有下班,他是搞广告设计的,所以我们时间不长,先从软慢慢吸,到硬射精也就20分钟左右。结束他洗洗走了,我看会电视休息也走了;就这样,也不想详细写。只作记录。88

什么意思??

楼主说的东西好像很模糊啊,不知道你要表达什么感觉!你是找的419啊?
sb   yyyyyyy
合肥的
今天下午发生的,就上来了,真敬业
留个方式,下次去合肥找你!
好吧,合肥的···

呵呵 同城啊

俺是合肥滴~~~~~~~~~~
蛮羡慕你的  可以吸到直男
楼主加我QQ啊!我合肥滴!下次带我一起上网玩。号码1755195899