新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我是一个男TXL,我希望大家可以给我一些建议,仅此而已

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不知道下面这些话是不是可以被大家看见,或者直接被系统屏蔽掉。我只是真心的希望大家给我一些意见个建议。
/ c/ i& ~' h5 o5 ~4 ?我是一个男TXL,在几天前和我BF去医院的时候。他被初步检查出HIV阳性,我是阴性。 ! X% O3 [7 i+ g! P1 E; d% M* S5 e
我和他认识不是很久,事实上我对他没有很多的感情。但是我又没有办法直接弃他而去。
' T7 M% d" u, p2 u& o当然,因为HIV检查会受到时间的影响。理论上,我需要在一个月之后去重新做检查才能得到肯定的结果。 6 o4 @: C+ \8 Z& b" _2 b: ]
他还不到20岁,农村家庭。而且他爸妈在得知他是TXL的时候就打算重新再生个小孩,并且还有几天就出世了。
5 |' F) A$ k: u2 [  W如果我最终没有被感染上,离开他。我真的不知道他会做出什么事情来。
8 `8 l' F0 h! N2 c* ]2 l所有知道这件事的朋友都叫我离开他。可是我真的没有办法让自己这么狠心。 1 P0 _# [$ T# U3 }# d" B# H
我知道,我应该考虑的有很多东西。我的生活,我的家人,我的未来。但是这所有的一切和一个生命来比较的话,我真的不知道该如何去选择。 % [5 J* u/ o- v! V9 t3 P
又或者,我被感染。我也不会去怨恨些什么东西。毕竟不会有人希望发生这一切。
. ~" K/ c9 O8 `' p他现在就可以学着面对他要去面对的东西,而我还需要挣扎一个月的时间。
" g2 k( C+ \, ^9 J原来“预见未来”也不是什么好事。当你可以看到自己生命的时候,你突然会很恐慌。
0 }1 v) ?) I; \# E8 M
+ Y7 T+ Q# J( q# B! s他从被感染到现在只有半年多的时间。但是已经有了临床症状:身体多处的浅表淋巴结,脾肿大。我在网上看的是说属于AIDS的潜伏期之后。可能是因为自身体质的原因。我也不知道,也不懂接下来会是什么阶段。 3 t; ^0 z: L' b/ |

0 s' l) J: S" T1 ]* Q% x至于我自己,还是要等到一个月之后的检查报告才知道最后的结果,但是现在我还是很挣扎。我不知道自己应该怎么做,是在一起,好好的照顾他。还是离开他。   H! `- m- x2 h  E4 A

4 y  `( U% |' P  K0 I2 ?+ N" f我希望歧视TXL 或者AIDS的朋友,可以不要对这个帖子有任何污秽。因为我在说的是一个真实的事情,一个严肃的事情,一个生命的事情。你可以歧视TXL或者AIDS,但不是生命!
TXL什么意思? 同性恋? 楼主不要为了一个生命再搭上一个你的生命。
珍惜生命,热爱生活!!!
日常接触是不会传染的,所以,如果你爱他,希望陪他走下去的话,他的生存质量会好很多,只不过这个恐惧心理要克服很久的吧。祝好人平安。
其实不用挣扎,这要看你的内心,根据你自己的想法去做。
3 S, l$ h5 d6 b  ~6 Z" x如果你们之间做爱有安全措施应该没有什么大问题。2 O' T5 L: Y% R$ i9 `
我和你有过同样的经历,已经是2002年的事情。3 Q3 }# p7 {2 ]7 s7 ?
到最后,我没有陪他走完他最后的路程,也是因为这个,他放弃了治疗。
& L6 v' C0 y7 ]我到现在一直很为这件事情后悔,不过你可以有你自己的选择,离开或者是不离开。5 s- A! y+ ^+ e. l  ]
听从你内心的第一反应。
为什么不能以朋友的身份去照顾他呢?转换一下身份而已
人这一辈子 后悔的事情很多!你还是好好照顾他吧。他也没多久活头了好好对他、这样你以后也不会后悔
不知道说什么好,自己选择吧,积极一些,有没有什么可以寻求帮助的组织
好人一路平安!!!!为你的朋友祈祷!!!!!
生命!生命!说起来也真TND脆弱。不管为了什么,愿天神保佑你们。