新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 青春年少的我在车上被打人手枪记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
青春年少的我在车上被打人手枪记                     
# w3 V1 e! m; Q8 @% m" y; v! q6 S9 Y9 x6 K! B  K4 c
我讲讲在公交车上被人打手枪的遭遇吧,那时候我还不是个同志,想必大家一定会跟我一样被当时正直青春年少的冲动而兴奋。 那是青岛啤酒节的几天里,有一天傍晚我手里还拎着在书城刚买的两本书,准备上同学家去玩,我坐的公交车正好经过啤酒城那里,所以车上塞满了去啤酒城游玩的人,天气很热,大概有三十度了吧,密不透风的车厢里比外面还热几度,特别是司机旁边的发动机那里,上车后就只好往车中间挤,虽然身上只穿了体恤衫和短裤头,但是身上的汗还是一个劲的往外淌,恨不得跳到海水里洗个澡。 hai,到了下一站往外一瞧,人更多了,几个青年叫喊着往上挤,人群也来回忽悠起来,我只好一手拿着书,另一只手牢牢的把住扶手。这时也不知谁的手随着人群晃动的节奏在我大腿根那里来回蹭着,一开始,我根本就没在意,车挤吗,磕磕碰碰也无所谓的。但是过了一阵这只手又慢慢的挪到了我的小鸡鸡上,我想可能是不经意的吧,忙用拿着书本的手把小鸡鸡挡住,并把对面的人仔细打量了一下,恩,是一个30岁左右的男青年,长的蛮帅的,一只手握着车顶上的扶手,眼睛全然是一付注视着窗外的样子,脸上也好象是在说我根本就是个局外人,我也就移开了视线。 谁知到手中的防线刚略一松懈,还没一会儿,那只手又慢慢的又蹭到了我的小鸡鸡上,这时从我的龟头上传来一阵阵麻酥酥的感觉,也许好几天没打手枪了,蛋蛋里的东西存了不少,经过这两次的刺激,小鸡鸡也不知不觉的颤动起来,我一下木在那里了,脸也腾的一下红了,躲又没处躲,恨不得找个地缝钻进去。我用力把那只手拨开,谁知道意想不到的事情发生了,不知他从哪儿又冒出一只手一下把我短裤上的拉链给拉下来了,我慌不及的赶紧找拉链头准备拉上来,可惜对方已经快速的将手伸进了我的短裤中,并隔着里面的三角裤头牢牢的攥紧了我已开始萌动的阴茎,我使劲的瞪了他一眼,他嘴角却带着一种侵略者胜利后的得意笑容,这时他对已经攻陷的阵地是严阵以待,两只手毫不放松,使我对自己领土主权的多次抢夺战总是以失败告终,进不得,退也不是,想喊出口吧,不可能,那样岂不让别的乘客看到我那已经膨胀起来的小鸡鸡了。而我此时就象一只斗败的公鸡一样只好俯首称臣了,对方一看我没了防守能力,就展开了新一轮的进攻,将已经勃起的龟头温柔的抚摩着,一阵阵的快感不断的从龟头和韧带那里输送过来,我的精神意志完全已经被小鸡鸡的兴奋所击溃,并开始体验那种从没有经历过的被人玩弄的快感,阴茎窜了几窜,象要火山迸发似的,龟头已经从小三角内裤中钻了出来,并直接与他的手指相互致意了。对方看我已经停止了反抗,趁势又把手伸进了我的三角内裤里,探索着我的另一块阵地---两个蛋蛋。 蛋蛋底下的一阵摩挲使我的阴茎更加硬了,但对方好象还不过瘾,接着又往下褪我的三角内裤,我的阴茎和蛋蛋一下全漏了出来,吓的我赶紧往上提,但他用另一只手抓着我的手硬是不让提,没办法也只好让已经不听使唤的小弟弟放在外面任其快活了,他一只手玩着我的阴茎,另一只手则摩挲着我的蛋蛋,我的鸡鸡和蛋蛋就在他的手里滚动,滑进滑出; 不一会他又快速的抽动起来,我的脸开始涨得火辣辣的,呼吸也急促起来,,从来没有经历过这种强烈刺激的我实在受不了了,哇快要射精了,赶紧用力推他。谁知他抽动的更激烈了,一阵阵的快感在从体内膨胀开来,我的全身猛烈地抽搐起来,终于我忍不住了,身子往前一挺,一股炽热的白色精液像水柱一样喷射而出!全部射在了他和我的手上,裤子上,真够意思,他一直等到我停止射精才松手.最后还帮我把龟头上的精液用纸巾擦净,并将还在不断点头的阴茎小心翼翼的放回三角内裤里,然后再拉上拉链,并温柔的拍了我的小鸡鸡一下,表示小鸡鸡的主权又交还给我了,等我从回味过来才发现公交车早已经过站了,赶紧头也不回的下车了。 这块故事讲完了,自打次那以后,我好象变了一个人似的,开始天天盼望哪天再次遭遇到这样令人心跳的刺激,后来终于在一次洗澡的时候又被足足的满足了一次。大家想听吗? 那是在一个只对职工及职工家属开放的单位澡堂里,我去洗澡,因为职工基本都下班回家了,洗澡的人越来越少,最后只胜下了我和一同来的三个小青年职工,我泡在池塘打量了一下他们,一个长的真浑实,一个长的很小巧,一个小白脸,他们洗着淋浴, 洗着洗着,他们打闹起来,其中有两个青年一起把那个小巧青年摁倒在地上,那个的浑实的青年一把抓住他的阴茎,快速的抽动起来,还对另一个说:“一点也不硬”,小个子青年大叫“快放手”,可惜被人按住动不得,只能等着被他折磨来哦,不一会在嗷嗷的叫喊声中他终于射精了,泡在池塘里的我看的兴奋异常,小鸡鸡一下也硬了起来,;被弄的精疲力尽的小青年躺了一会,一下蹦了起来,想来抓浑实青年的阴茎,说“你的比我硬吗,来让我试试”,那个浑实的青年笑着躲闪着,总是逮不到他的阴茎,最后小白脸又帮助参战了,并配合小巧青年一起摁倒了那个浑实的青年,小巧青年这回干脆坐到他的大腿上,一把夺过他的阴茎,快速的抽动着,还用另一只手摩挲着他的蛋蛋,兴奋的说“哇,好大的吊呀,真硬”,确实我生平第一次看人勃起,而且这么长,这么大,我的小鸡鸡这时已经被挑动的无法自拔了, 小巧青年忙活了半天,浑实青年还是没射精,不过他已经停止了抵抗,在那里闭着眼睛享受着一切呢,这时小白脸书说“哈,真厉害,这么久还没射出来,来我玩玩”,又展开了新一轮的车轮战,渐渐的那浑实青年脸上好想迸出血似的,龟头又红又大,嘴里喘着气,最后终于射出一股股精液来,并远远的划过他的小腹落到胸口上,这时我为了想看的更清楚一点,赶紧趁他们没注意到我的功夫跳出了池塘,用毛巾挡着已经直挺挺的小鸡鸡,放开水龙头装做洗淋浴,这时小白脸望了我一眼,拿起洗澡用具得意的说道“好了,咱别闹了,赶紧回家吧”,小巧青年却突然一把抓住小白脸的手,“哈,想走,没门,我两都射了,你也得射出来”,浑实青年的左手也突然从小白脸身后穿过下身一下抓住了小白脸的两个蛋蛋,并用左手转到前面抓住他的阴茎,快速的撸起来,小白脸直挺挺的站着被浑实青年玩弄着,这时小白脸突然看到了我越越欲试的小鸡鸡和兴奋的眼神,说到“快别闹了,别把那边的小弟弟给教坏了”,那两个人回头望了望我那直挺挺的小鸡鸡一眼,对小白脸阴茎的套动却更加快了,。。。接下来小白脸已经受不了那两个人的进攻,眼睛望天花板上一望“啊”的一声射了出来。 三个人终于忙活完了,突然那浑实青年又把目光转移到了我一翘一翘的小鸡鸡上,走了过来,从后面搂住我并一把攥住我的小鸡鸡,并拨开我半裸的包皮,把抚摩着我的龟头说:“小弟弟,发育的不错呀,龟头挺大吆,大哥给你洗洗澡吧,很舒服的”,我一声也没敢吭,顺从的靠在他的怀里。浑实大哥哥让我躺在池塘的边上,给我全身一处不漏的打了一遍肥皂,让我把腿分开抬起来,露出鸡鸡和蛋蛋来,梳理着我毛茸茸的阴毛,并把龟头和蛋蛋来回抹了好几遍肥皂,这时那个小巧青年也过来来回的摩挲我的两个蛋蛋,说“呵,小弟弟,蛋蛋不小呀,里面一定装满了精液,该放放闸了”,浑实青年接着又给我打起手枪来,我被他俩玩弄的神魂颠倒,木在那里了,小白脸在一旁欣赏着,一边说“看他舒服的,再加点速度”,我的龟头急速的膨胀着,身子好象飘飘欲仙了,终于射精了,幸福的精液向外面尽情的喷射着,射了几秒钟,早已经弹尽粮绝了,浑实青年还一个劲的问我,“还有吗”,直到我我虚脱的说到“大哥,没了,大哥,没了。”,才就此罢手。
沙发呀!
^_^!好啊!顶◎
加油发帖中~~~!
好棒!
喜欢呀
不错...
胆子还真大!!!!!
艺术啊,哈哈哈
不会吧,真的假的啊,公车上还会遇到这种事。。。。