新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gunshipyan

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

chokeoncock 发表于 2024-7-22 00:01
为什么我在小的时候就遇不上喜欢青少年的?我10岁的时候就无师自通,对男人产生了性欲。回想起来太难忘了, ...

这个写的不错
金三胖爱弟弟 发表于 2024-8-3 15:12
你当年是没遇到我,不然我早给你开光了

只喜欢被玩弄小鸡鸡,10不喜欢
gunshipyan 发表于 2024-7-15 19:10
偶然机会在github上认识了一个卖的小孩,14。 我都没想到在码农技术社区能认识这个类型的。

本来一开始 ...

同为计算机从业者,听到这种故事太遗憾了
肌肉黑牛 发表于 2024-8-7 02:35
只喜欢被玩弄小鸡鸡,10不喜欢

我不喜欢插后面~

有个11岁的被我玩了3年,后面也就插了两次。

我喜欢把小朋友的手用鞋带绑后背,然后插嘴。
绯之炎 发表于 2024-8-7 04:26

还好啦,2010年我就遇到一个山西13岁的在网上卖屁眼,qq空间里都是他的裸照。

后来还有厦门那边的,卖的就太多了,有的戴着红领巾把屁股撅起来。

还有陕西中专生卖屁眼,开美颜,我让他把美颜关了,胡子一大把,让我给喷了一顿。

宁夏银川X中重点班学生发骚的,主动脱光了让我看,我没啥兴趣给删了,年龄有点大不喜欢。

让我印象最深刻的是河北邢台孟庆洋,给调教了大概一周,玩够了删了,孟庆洋最厉害的就是卖屁眼请同学看电影。
云南那边遇到俩,一个12岁小学生,一个10岁卖屁眼。

后来改变口味,开始玩侏儒,重庆15岁中专生,身高1m53,穿肚兜射精。

我还性骚扰过小朋友,比如广东云浮六年级小朋友,还有江苏昆山初一生吴某,我说想和他们交往。

广西那边的靓仔也勾搭了不少,我和一个广西12岁的裸聊过。

开苞了一个湖北武汉13岁的,调教过两个荆州的,一个宜昌的。

河南的干了3个。

说真的我还是喜欢玩湖北和河南的弟弟,河南的耐操,使劲操也不哭,湖北的长得秀气。

还有山东新汶中学刘旭,今年初三,让我在tg上开盒后给曝光了。

是真的骚,和我说他想被轮。
好苦恼,只对玩十五六岁的jj感兴趣,什么10都不感兴趣

和我说这些纯数他现实中没人能倾述,只好找陌生人发泄。最后他哭着谢谢我听他说这些的时候真是扎心....

而且小孩人挺好,我最后圣母病发作给他转了些钱,说什么不要,24小时又给我退回来了。

我也喜欢这样的男孩,喜欢清纯干净的感觉。但是毕竟对方懵懂初开,实在不忍心下手,自律吧。
住的地方旁边就是少年体校,13到16岁,发现他们发育都很好。