新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

等更新!
催更
求更
顶一下
今天支持一下
再催一下
顶一下
催更催更
校运会我报名了一千米长跑,因为第二天就要比赛了,所以当晚很迟了我还在操场上训练,一直到晚上9点多才拖着满身大汗的身子往宿舍走去。
可就在我快到宿舍楼下的时候,从我正面突然冲出一个人,走路歪歪扭扭的,直接朝我迎面扑来。
“喂喂!”我一个来不及闪躲,被他撞在地上。
透着月光,我看到是一名身着白色衬衫和西裤的正装中年男人,他五官端正,身材也不错。
我赶紧从地上爬起身前去扶他:“你没事吧?”闻到他一身酒味。
可我根本没想到那大叔居然直接吐了我一身:“呕。。。”
“。。。”这猝不及防地让我多少有些尴尬:“。。。啊。。。!这!”顿时我的身上和他的身上都是那种难闻恶心的味道。
紧接着他整个人也直接扑在我身上,昏睡了过去。
真倒霉!我本来浑身就是汗,现在又加上呕吐物,这气味太上头,我顾不得其他的,只能拖着那位大叔一路快步回到宿舍。
回到宿舍里关上门后,我直接把那大叔丢到地上,赶紧把自己的运动服和运动裤脱下嫌弃地丢到洗衣机里,浑身上下就穿了一条紧身内裤,由于刚运动完,我的身材还算不错。
我从浴室回到房里,看着地上已经开始呼呼大睡的醉酒大叔,无奈地摇了摇头:“唉,算了算了,干脆好人做到底。”于是我上前去,开始解开他白衬衫的扣子,慢慢的他的胸肌暴露在我眼前,还挺大,一看就像健身过的人,而且在他的胸肌和乳头附近还有一些胸毛,虽然不多但看起来十分性感。很快我便将他的衬衫全部脱掉,然后开始解他的皮带。
可就在我刚将他皮带从西裤上抽出的时候,他的手突然抓住了我的手,微微睁开惺忪的睡眼:“你。。。你。。。”
“大叔,你喝多了!”我一边看着他一边将他的身子扶起来靠在墙上:“要不是我你就要睡在路边了!现在我帮你衣服裤子拿去洗一洗,明天才能穿。”
那个大叔似乎听懂了我说的话一样,没有再做挣扎,也松开了我的手。随后我便将他的西裤脱下,他的大腿和小腿有些粗壮,而且很多腿毛,然后我又顺势将他的皮鞋和黑袜一同脱下,大叔的脚掌很大,黑袜上还残留有一股皮革和脚汗的气味,不难闻,居然还让我感到有些兴奋!
随后大叔被我脱的只穿着一条黑色三角内裤,靠在墙边,他看过去和我爸差不多大的年纪,但身材保持的非常好,五官虽然粗犷,但特别有男性魅力。重点是他黑色内裤里鼓鼓的一包也很吸引人,再加上他双腿间的阴毛多到从内裤里溢出来,看起来性张力十足,我不禁吞咽了一口口水。
但我还是忍住了,端起大叔那些都是呕吐物的衣物,丢到洗衣机里进行清洗,包括那双黑色袜子,洗之前我还偷偷地闭上眼睛放在鼻子上深深地闻了好几下,感觉就像大叔用穿着黑袜的臭脚踩在我的脸上摩擦,那味道真的让我兴奋到下体都半勃起。
当我再回到室内的时候,大叔已经又躺到了地上开始呼呼大睡,于是我拿了一条毛巾沾了沾温水,简单地帮他擦拭了下身体,在帮他擦洗大腿内侧的时候,我的手不自觉地隔着内裤摸了摸他的肉棒,软软粗粗的一条,他的龟头还挺大的并且流出了一些液体,将内裤给浸湿了一小块,由于我最近都在忙校运会,有些时间没碰过男人了,看着眼前这个尤物,我居然没忍住,小心翼翼地将他的肉棒从内裤一侧给扒了出来,顿时一根黑色的巨蟒映入我的眼帘。
那一刻我的欲望战胜了理智,使得我俯下身子,伸出舌头舔舐大叔身下的那根大屌,因为没有清洗,所以味道有些咸咸的和大叔身上的雄性体味融合在一起,让我很享受!
我一口将他整个龟头给含进嘴里吮吸着,很快他的大鸡巴在我的嘴里逐渐膨胀变大,我一边舔舐一边上下吞吐,直到我一口已经含不下为止。我看着眼前这根硕大的巨根,不禁感叹道,这不得跟我父亲的大屌有得一比,都是又黑又粗大!
于是我继续低下头帮大叔口交,虽然没吃过我父亲的大屌,但是大叔的这根鸡巴也足够满足我所有的幻想,每一次我都含到底,让他的龟头撑爆我的喉咙,体验那种整张嘴巴被塞满的感觉。
我一手握着大叔的鸡巴根部,一边贪婪地吮吸他的大屌,舔着他的大龟头和马眼,将他流出的淫液全部吃进嘴里,真的好粗好大,此刻的我真像个色情的臭婊子。
“唔~”突然大叔低沉地淫叫了一声后,伸手按着我的后脑勺,将我的头死死地朝他的胯下按去。顿时他的整根大屌全部插到我嘴里,有大半根鸡巴更是深入我的喉咙之中,有那么一瞬间我甚至无法呼吸!
就这样我帮大叔口交了十几分钟,嘴巴已经酸得不行,下巴也跟快脱臼了一样,他还是没有要射的迹象。而我也真的受不了了,才罢休。
我喘着气也瘫坐在一旁,看着身边这位充满魅力的大叔,他胯下的鸡巴依旧像一根金箍棒一样矗立在胯间,雄伟壮观!由于刚才深喉好多次,导致我的喉咙有些干干的,所以我放弃了继续把玩的念头,于是我休息了一会,等他的大屌慢慢变软后才将它塞回大叔的内裤里,然后扛着大叔将他背到周崇鑫的床上休息,并给他盖好了被子。
就在这时洗衣机已经发出‘滴滴’的声响,我喝了口水后便出去晒衣服,就在我将大叔的西裤挂到晾衣架上的时候,突然从口袋里掉落一张卡片到地上。
“啥东西。。。”我蹲下身捡起来,发现是一张身份证:“王。。。骁。”
: c( [8 {* x. I9 B7 a5 q3 {
啊啊啊啊啊啊!更新了!天啊,居然如此直球