新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

我去!真的是黑老大自己上垒了,这位挺有魄力的,主角有福了
喜欢喜欢,大叔加油
随后看着骁叔和校长离去的背影,我突然觉得骁叔帅呆了!真的是小说里常常出现的那种霸总!
结束比赛后,我回到宿舍立刻冲了个澡,然后围了条浴巾就躺在床上,想着今天赚到的两万块钱,心里美滋滋的。
突然手机响了起来,我按下通话键,是我父亲打来的:
“儿子,恭喜你,你校长都和我说了,你今天破了学校男子一千米的记录!”
“害!这不算什么!”我骄傲地继续说道:“爸,你绝对想不到,我今天还赚了两万块!”
“你小子忽悠谁呢!”我父亲一副不信的样子。
“行,我现在转你5000!”我说完便直接微信给我父亲赚了五千元,然后得意地问:“爸,你好好看看收到没?”
“。。。!”我父亲先是迟疑了一会,然后不可思议地说:“你中彩票了?”
“哈哈哈哈,有空回家和你说。”
“也别有空了,今晚你校长约我有个饭局,让我喊上你一起去。”
“今。。。今晚?”我一脸疑惑:“什么饭局啊?”
“一是给你庆祝夺冠破纪录,二好像是介绍谁让大家认识一下,说让你周叔,陈叔还有李强也一起去,毕竟都是校友。但你周叔和陈叔要值班,我只能带李强过去。”
“这么大场面?”
“是啊,你赶紧准备一下,饭店位置我迟点发你。”
“哦哦。。好!”
在挂断电话后,我看了看时间,还能睡个午觉!于是我直接将浴巾解开往浴室扔去,手机上定了个闹钟,然后全裸着身子爬到床上睡觉!也因为早上比赛的缘故导致我一躺下就睡得跟死猪一样!
一直到下午的时候,宿舍门被打开了,迷迷糊糊的我半睁着眼睛还以为周崇鑫回来了!结果一看,居然是骁叔。
只见他西装笔挺地依旧很帅气,一手上拎着个行李包,一手插在西裤口袋走了进来。然后将行李包放在衣柜旁,紧接着解开衬衫最上面的一颗扣子,顺手松了松脖子上的那条蓝色领带,将手腕上那个名贵的手表摘下放到床头柜上。
“呃。。。骁叔,你。。。”我有些吃惊,还以为在做梦,用手捏了捏自己,发现是真疼。
而骁叔却不慌不忙地将行李箱里的衣服整齐地放到衣柜里,然后回头看着我说道:“对了,因为近期比较临时在和学校谈合作,住在校外的酒店又太远,校舍一时之间也腾不出房间,所以我向校长自荐在你这借宿一小段时间,应该。。。不会不方便吧?”
我看着眼前这气质又好又帅又多金的骁叔,简直巴不得他常住,于是连忙回应到:“不会不会!您随便住!想住多久就住多久!”
“。。。”骁叔在整理完行李后走到我的床边,端详着我,皱了皱眉头:“你,平时在宿舍都喜欢全裸吗?”
“!!!”我突然才意识到此刻的我正啥也没穿地躺在床上,全身暴露无遗,而且我的鸡巴还因为午睡刚醒而硬邦邦地挺立在双腿间!于是我立刻脸红了起来,抓起一旁的被子就将自己的全身给裹得严严实实,就露个脑袋。
“干嘛?裹得像个木乃伊,我又不会吃了你。”骁叔瞟了我一眼后,便将他的西服脱下,找了个衣架架好房间柜子里。
我突然觉得气氛变得好尴尬!但看着眼前的骁叔穿着个白衬衫,身材又挺魁梧,胸肌仿佛要从衬衫里爆出来一样,突然心里又很兴奋自己能和这样完美的大叔同居一段时间,很幸福!但也可能很性福!
随后我偷偷摸摸地趁骁叔去厕所的时间,快速起身将衣服裤子穿好,还顺便洗漱了一番,甚至连被子都叠成了豆腐块。
当骁叔从卫生间出来后,不可思议地打量着我并环顾四周:“真迅速,果然是警校的。”
我朝他笑笑:“呃,谢谢骁叔。”
“对了,校长和你说了吗?晚上咱们一起去吃饭。”
“啊?”我吃惊地问道:“骁叔,原来是你的饭局啊!”
“怎么?不乐意吗。”骁叔看着我一身运动装,再次皱了皱眉头:“你这。。。”表情还有些嫌弃。
“我怎么啦?”我甚至都怀疑地上下看了看自己,但好像也没啥不妥。
“太不正式了。”骁叔走到我身旁,抬起我的手臂看了看,然后又看了看我的身后:“走吧,叔给你买一套高定休闲西装。”
“不。。真不用啦!”我连忙拒绝:“我随便就可以。。。”
可骁叔却没听我解释,而是拨了通电话:“喂,秘书,麻烦开车过来送我们去礼服店。”
紧接着骁叔就把我带到了市区一家三层楼高的西装店,我们一走进去,里面就有3位服务员过来服务,他们每人都手拿着一套休闲西装,有黑色的,棕色的,深蓝色的。
骁叔很认真地每一件都拿到我身上比了比:“林锐,你喜欢哪款?”
“呃。。我。。。”我伸手摸了摸那些休闲西装,料子非常高档,又很亲肌肤,说实话挺喜欢深蓝色的。
骁叔看出了我的心思,于是领着我进了更衣室,对外面的服务员说:“把深蓝色那套拿进来帮他试试。”
随后有一名男服务员走进更衣室,将那套深蓝色的休闲西装给整理好,还额外去拿了一件白色衬衫当作内搭,然后对我说:“您好,我这边帮您更衣。”
“什。。什么?”我急忙往后躲了一下。
骁叔看到我这反应突然笑了一下:“害羞什么,都是大男人!而且又不是让你全脱。”
但边上的男服务员很有素养,并没有笑话我,而是再次朝我走近:“您好,先生,我这边帮您更衣吧,您可以先后试试。”
“哦。。好。”于是我不再反抗,而是张开双手。
只见那名男服务员业务非常熟练地将我衣服脱下并且整理好挂在一旁。
骁叔看着赤裸着上半身的我,不禁点头夸赞到:“可以啊,平时练得不错!”
“。。。呵呵,谢谢骁叔。”
然后服务员示意我坐到凳子上,紧接着他蹲下身子不快不慢地将我的运动鞋脱下,再将白色运动袜也脱下,给我换上了一双脚感特别好的黑色中筒袜纯棉袜,然后将我的裤子也一同脱下,开始帮我穿上白色衬衫和西裤,然后环抱着我的下半身将皮带给系好,再仔细地将我的脚穿进皮鞋里,示意我起身,最后把那件深蓝色的外套帮我穿好,还捋了捋我的后背,衣角等细微的地方,让整套便西看起来更加自然。
骁叔见我换好后便将更衣室的帘子拉开,迎面而来的就是一张全身镜:“你看看,我觉得不错,挺帅的一个小伙子!”
我看着镜子里的自己,简直不敢相信自己穿上这种西装还真有那种feel!好像新郎官,而且我的身材属于中等偏壮,完全撑得起西装宽厚的肩,再加上我俊朗的外表,一米八几的身高,简直不能用帅来形容!只能说好帅!
骁叔看出我挺满意的,于是便对着边上的服务员说到:“您好,买单。”
“啊?”我转头看了看他:“骁叔,这不好吧,不然我自己买吧。。。”说完我看了一眼架子上标注的价格,顿时倒吸一口冷气,光这件西服外套就两万多元,还不算里面的衬衫,西裤和皮鞋,这一套下来怎么说都快十万了吧!!!
骁叔娴熟地递给服务员一张信用卡:“麻烦帮我把换下来的衣服送到警校X幢宿舍楼X室。”
“是,先生。”服务员双手接过信用卡,回以一个微笑。
随后骁叔便带着我离开了店里,一出门,秘书便帮我们打开车门:“王总,请。”
这一路上,我都小心翼翼地坐在骁叔的身旁,只见他偶尔看了看窗外,偶尔看看手机,我也是憋了挺久才憋出一句话:“那个。。呃。。骁叔。。今天让您破费了。。。”
“没事,小钱。”骁叔很平淡地看了看我,然后又转过身帮我整了整衣领,还帮我腰间的皮带左右位置调整了一下:“今天那家店的皮带都不太好,下次叔给你定做一个。”
“啊不用不用,”我连忙道谢并且拒绝:“谢谢骁叔,但是我。。我真的随便就行!”
“以后跟叔别客气,再说我住在你宿舍,还要打扰你一段时间,应该是我麻烦你才对!”
“不麻烦不麻烦!骁叔以后你在宿舍想干嘛都行!我比较随意。”
可谁知骁叔听完后却不怀好意地看着我,故意笑得有些邪恶,然后用一种很男人的低音说:“真的,我,想对你干嘛都可以吗~
“。。。”我与骁叔对视,看着他这张英俊帅气的脸,不知怎么的脑子里居然想起那晚帮他口交的场景,心里砰砰跳的飞快。
“哈哈,”骁叔先是一把将我的手握住,然后又伸手摸了摸我泛红的脸:“叔逗你呢~你真可爱。”
“。。。”这谁受得了啊!反正我是受不了骁叔这样的进攻,我害羞得整个人头低低的不敢看他,生怕自己与他对视一眼都会爱上!
正当车内气氛在上升的时候,司机突然一个急刹车!导致我整个人扑到了骁叔的怀中,我的头直接靠在他结实的胸肌上,热乎乎好像还能听到‘扑通扑通’的心跳声,而我的手更是不小心撑在他的双腿之间,而且好像隔着西裤隐约地摸到他跨下的大肉棒,软软粗粗的一条,手感也很好。而骁叔他却是张开双手将我整个人抱在怀中保护起来。一时之间车内我们二人好是暧昧。

# q. k4 q' Z. [7 d
国庆没更新,今天直接三连,让大家看得过瘾!( x* F% U5 y- G% |
哈哈哈哈!
0 }; R* Y. [, C3 }我感觉写着写着,我自己都爱上王骁了
今天没肉,等了好久终于更了,今天遇到两个骗子气死我了
快乐大本营外国 发表于 2024-10-7 17:31
) S6 _* A3 G1 B$ {4 g$ |今天没肉,等了好久终于更了,今天遇到两个骗子气死我了
# k$ }$ {, e4 i6 {/ l
马上就肉了,林锋带着李强参加校长和王骁的局,林锐也在场。你说怎么可能放过这么好的机会!哈哈哈哈哈
好刺激啊啊啊啊啊
好期待接下来写的多人大战
3 G* o" L5 i$ t; n$ ~) u# r
cxcxcx89757 发表于 2024-10-7 17:21
6 c/ w! ^9 y8 c: l: l1 E* _随后看着骁叔和校长离去的背影,我突然觉得骁叔帅呆了!真的是小说里常常出现的那种霸总!结束比赛后,我回 ...
: t8 i) |7 w- R
我明白骁叔是将计就计,但怎么感觉猎人自己也沦陷其中,极度渴望肉体关系了?!骁叔真是超级主动出击,林锐也是被钓得死死,完全没有心思去怀疑骁叔跑到宿舍这里和他同居有多不合理,估计已经认定对方是真的喜欢自己吧,周叔分手创伤?!* A( i& f+ i% w6 Z% N2 r/ ~4 r
3 A! N  a* v, X; f; v% V4 [
正装制服描写好评  j3 a5 S  T  {0 f0 N4 d) w
cxcxcx89757 发表于 2024-10-7 17:39
0 r8 G/ \$ K2 b) X8 G% o# W马上就肉了,林锋带着李强参加校长和王骁的局,林锐也在场。你说怎么可能放过这么好的机会!哈哈哈哈哈 ...

; t/ r' p) l+ e& o) p: a$ a6 H救命!这简直是巨大修罗场哈哈哈!!!!之前周叔和这个比都黯然失色了。林峰叔知道林锐和别的大叔又搞上了会疯吧!骁叔的个性好像完全不怕林峰叔,甚至特别想要挑衅的意味,林峰叔真的遇到死敌了。
  R& p. n7 J. d1 I! i4 p5 i& ]* ~0 [- F- e
细想一下骁叔的出现,也是一个父子关系的关键助燃剂,如果林锐对父亲的替身幻想在骁叔上宣泄,可能让林峰叔无法接受,让他主动越界?!总感觉林峰叔首次吃瘪,受到挫败要来了!