新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

yule.jj 发表于 2018-5-31 23:10
0 D  I0 d! \! X& f9 b今天会更新一段
5 X$ o) D! q, H# e6 c$ I8 P# ^
哇!可是...搜同的审核,唉...
真的好想看更新
李哥搅动着插在菊花里的手指,看着地上被自己玩弄的男孩说,你老婆也要被我操……好不好?  这个时候李哥对着一直躲在阳台偷窥的我勾了勾手指头,示意我过去,可是一样光着身子的我,有些害羞,想又不想…  李哥晃动起来他的大屌,又用手指着它,然后又指了指嘴巴,是要我过去给他口鸡吧……终于淫欲冲昏了头脑,我轻轻的走过去,跪在大鸡吧之下,张大嘴,含住硕大的鸡吧,那根才从自己最爱的老公菊花里拔出来沾满两个人体液的骚鸡吧,闻着浓密的的阴毛散发的雄性味道……我张大嘴巴贪婪的吞食着让我们不断高潮,戳中我们G点的大鸡吧,想全部吞到我的嘴里,我憋住气,等待着粗大的龟头顶开我的喉咙,鸡蛋般大小的龟头卡在我的喉咙深处,我不能呼吸,只能吞咽了几下,这样会让喉咙里的大龟头受到挤压……李哥舒服的长长的哦……了一声。而我感觉到还有一半的鸡吧没有吞下去…… 我睁大眼睛看着这个巨物的主人,他半闭着眼睛享受着……嘴角带着一丝笑意……  李哥玩了一会小马的菊花,抽出手指塞到我嘴里。我依然大口的吃着上面的淫液…… 突然李哥站起来,两只手握着小马哥的腰,龟头对着湿漉漉的菊花,身体一沉,22厘米长的鸡吧,全根没入,毛茸茸的卵蛋贴在小马哥的屁股上,大龟头应该已经顶开逼心直接插进到菊花的第三层里面了,肚子一定是又涨又痛的。  呕,哦……小马哥被这突如其来的深入顶的大叫起来……全身肌肉开始紧绷,他的菊花的括约肌也开始收缩起来这一下反而把身体里那根大鸡吧夹得更紧。 哦,骚逼,夹那么紧…… 啊……全,全部进来了……爸爸的大鸡吧,插到底了……   现在我能清楚的看到李哥的大鸡吧完全捅到了小马哥的身体里,菊花的括约肌撑的开开的,紧紧的包裹着大鸡吧,能够想象到屁眼里同样有22厘米的肠道被大鸡吧完全撑开……  骚逼,爸爸操你爽吗…… 爽……好爽……爸爸…… 李哥跨坐在这个性感的屁股后面,快速的不停捅着逼,交合处发出噗嗤噗嗤的抽插声,白浊的液体操成了粘稠的白浆,随着大鸡吧的深入,碾压着肠道,浑浊的浆液不断往外涌出来,有些顺着粗黑油亮的大肉棒流到了李哥毛绒绒的卵蛋上再低落到地板上,有的顺着小马哥的屁眼沿着大腿往下流……  头套内裤的小马哥一直沉浸在性快感中,撅高着屁股迎接着身后男人一下又一下粗暴的撞击,身体随着龟头顶撞着逼心而不时的颤抖着……跪在一边的我,随时准备伺候李哥的大鸡吧,我觉得小马哥此刻就是世界上最性福的骚逼,独自享用着这根众人仰慕的巨大肉棒,……李哥看到一旁渴望不已的我,抽出鸡吧带出一串淫水,塞到我嘴里,让我舔干净上面所有的淫液,然后又往那个操成了血红大洞的屁眼里塞,我不再计较那些淫液是从哪里来的,只是认真的吮吸着,打开身体,让它一下下刺进喉咙深处,……  老子想操你老婆,好不好? 好,好, 爸爸现在就操他好不好, 好,爸爸……  李哥示意我跪在小马哥旁边,屁股高高的翘起来,粗大的手指插进我湿漉漉的屁眼里抽送,大概发现了我逼里已经湿了,从小马哥身体里拔出大鸡吧,扒开我的屁股,对准洞口一下插了进来,直直的顶到了最里面,我顿时觉得屁眼里被塞进一根带电的滚烫铁棒,快感立刻四散开来,我忍不住叫出声来,啊……好爽!  李哥同时一把扯掉小马哥头上的内裤,小马哥看到了同样跪在他身边的我,害羞的把头低下来,其实并不意外,我们两同时伺候过好几个大鸡吧爷们,只是李哥不知道而已。李哥往外抽鸡吧,然后只剩龟头卡在菊花的时候,又一下插了进去,我被他操的大声叫起来,菊花里强烈的胀痛感,居然让我的鸡吧一下硬了起来,我感觉到自己的龟头开始流出大量的前列腺液……两个欠干的婊子, 李哥拍打着小马哥的屁股,说,去亲你的骚逼老婆,被操的两荚潮红的小马哥凑过头来,闭着双眼开始吻我,我们两唇齿交合,我用力的吸着小马的舌头,吞咽着他嘴里的唾液,身体适应了李哥的大鸡吧之后,每一下深入都像到达了天堂……  谁操的你舒服一些,骚逼?李哥边操边问我。毋庸置疑,肉体上纯粹的快感,必定是李哥这根纯爷们的超大肉棒,塞满骚0的肉穴之后,骚0的肉穴就会情不自禁的自动分泌淫液,包裹住肉棒,让大肉棒更顺滑的通过肠道,插进更深的逼心,而小马哥操我是身体和心理的双层享受。被他压在身下,逼里被他插着,闻着他身上爷们的气味,就能够给我高潮。  看我迟迟没有反应,李哥抽出鸡吧,逼里顿时感觉到空空的。我试图扭动屁股来挑逗李哥,又听到李哥说,自己用手把逼扒开,让老子大鸡吧操进来…… 我赶紧把头靠在地板上,双手反过来用力掰开自己肉肉的大屁股,那个刚刚被操开成一个大洞的屁眼,更加清楚的暴露在李哥面前,我想李哥从后面都能看清楚我菊花里的嫩肉。它们是多渴望大龟头的碾压和冲撞啊……  我做好了准备迎接着大鸡吧的进来,却听到小马哥啊……的一声淫叫,又听到李哥在问,说啊,哪根鸡吧操你爽,小马哥又是啊的一声,大鸡吧又一下狠狠的操进小马哥的屁眼,大龟头又一次操开逼心的那块软软的嫩肉。 爸爸,你,是你……你操的我爽!哦,……好舒服,我的屁眼被爸爸操的好舒服啊…… 李哥快速的往外拔出鸡吧,小马哥的肛肉紧紧咬住大龟头,随着鸡吧往外抽送,屁眼往外翻出一大团肛肉,然后马上又随着大龟头被推了进去。  小马哥被李哥猛力操到带着哭腔的呻吟着,老公……爸爸……不要,不要了,好涨……好涨啊…… 李哥用手左右开工,用力抽打起小马哥翘翘的屁股,又是打桩一样的往逼心里猛几十下,操,打你屁股,就夹住老子的鸡吧,夹好紧啊,骚逼,越打你屁股,你逼水出的更多……说完随着噗嗤一声,鸡吧全部抽出来,带出来许多粘稠的液体…… 我张开嘴准备凑过去,他一把扯住小马哥头发,要他过来舔。然后要我跪在后面舔小马哥的菊花。 小马哥依旧狗趴式的跪着,屁股高高翘起来,那具性感结实的身体覆盖着一层薄薄的的汗珠,头发已经被汗水浸湿,刘海凌乱的贴在额头,眼睛望着这根黑黑的棒子,张开他红润的嘴唇,去舔给他无限快感的大肉棒,而我眼前这个红红肿肿的肉洞已经糜烂不堪,密密细细的肛毛湿漉漉的贴在菊花周围,即便感觉到小马哥在收缩,但是每一次张合,菊花让我清楚的看到几厘米处的肠肉……我凑过去,伸出舌头,在这个让男人流连忘返的洞里,搅动着舌头,我能感觉到小马哥身体在微微发抖。我大口大口吞咽着交合的淫液……  把屁股转过去,李哥从小马抽出鸡吧,示意他转过身去,大龟头顶住屁眼,又把屁眼的那层肉壁撑到最开,就不再继续。自己动!骚逼。  小马哥又猛的闻了几口rush ,屏住呼吸,屁股用力往后坐,在rush 作用下,自己把那根22厘米的大黑屌全部吞了下去,嘴里念叨着,全进去了,全进去了,哦,哦,啊……停了几秒,又开始快速的在大鸡吧上移动着屁股……被操的半勃的鸡吧,随着身体甩动流出透明的液体……好舒服,好舒服……哦,哦……老公……  骚一点……再骚一点……李哥目无表情的命令着。小马哥要我拿过壶,给他点了起来,他用力吸了几口后,开始扭动屁股,一边扭一边一点点用菊花把大肉棒全部吃掉,当他的屁股紧紧贴着李哥浓密的阴毛的时候,他的屁股开始在李哥的腹部画圈…… 好深,好深……受不了了……太深了,老公……求你,求你,不要那么深……我的逼好涨…… 李哥一把扯起小马哥的身体,用力箍住他,让他上半身贴着自己的胸膛,贱逼,是你自己的逼把老公鸡吧全部吞进去了,还嫌太深了,老公还没动,都是你他妈自己在动,一边说不要,一边把老子鸡吧夹的紧紧的,不是喜欢深操吗,来,老公让你更深一点。 说完,李哥依旧紧紧箍着小马哥,站起来,小马哥顿时悬空了起来,身体上半部分被抱着,屁股被大鸡吧挑起来,脚垂下来,李哥要小马把脚反勾着他的腿,双手反过来到头顶抱住李哥的脖子,这样,小马哥全身赤裸的贴在了李哥强壮的身体上。  他结实的手臂反扣着李哥的脖子,腋窝大大的张开,浓黑的腋毛漏出来,胸肌不是很厚却有着很好的形状,多少次射精之后,他把我搂在他有力的胸膛里,我喜欢他和我交合之后大汗淋漓的身体,我用舌尖舔食他的肱二头肌,再清理他散发着浓烈雄性荷尔蒙味道的腋窝,我大口大口舔着他浓密的腋毛,再顺着乳头到腹肌到肚脐,一点点舔干净他卖力操我身上的汗水,再埋头到他胯下的黑森林,用舌头清理刚刚才在我身体里刚刚横冲直撞的坏东西,。我会故意把屁股冲着他,把流着小马哥精液的菊花对着他,扭动着骚浪滚烫的身体,他会把他粗长有力的手指插到我的菊花,搅动着,往外抠着他遗留在我身体里的精华,骂着我,骚逼,贱货,刚刚干射一次,还不够吗,你的逼添不满的吗?用力拍打我屁股……我只能把嘴里的肉棒更用力的吮吸着,让他在我嘴里复苏,,然后双手扒开屁股,让他再一次在我身体里发泄……而现在,他变成了别人的发泄物……我用力吸着空气中小马哥炙热身体散发的雄性荷尔蒙的气味……
已更新
等審核...
楼主回归了,顶下
终于看到更新了,感谢
好棒,继续更
写得永远那么棒,我希望和我老公也能遇到真的会操的大鸡吧
终于更新了