新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

明天元宵佳节,放出一段更新。
. a. W3 ~/ L4 O6 C! @* c祝所有喜欢这篇改写文的朋友们,节日快乐,越来越帅!
父亲紧绷的后洞原本已经适应了两根手指的宽度,现在猛然有第三根手指加入进来,山本的手指本就异于常人,大概是独门手法的关系,手指练习得远比一般人修长,尤其是指关节,如竹节般更显粗壮,三根手指的加入已经相当于一根极端粗壮的鸡巴直径了,好在父亲的后洞已经被山本开发得润湿滑腻了,手指倒是很轻松就进入了洞穴,只是后洞已经被撑开得似乎到了极致,紧绷的肛门口似乎随时要被撑爆一般。, B& |; p9 p2 D6 l
“快,快给我,快点流出来!”  g6 k/ c, k5 e; e; Z
“从来没有人会让我用到三根手指,周先生你是第一个啊!真是厉害,不过你终究是要给我的!”
% a* J% E( M3 l* Q' j9 X山本先生已经不复当初的温柔了,神情严峻甚至有些狰狞,目光凶悍,手指在父亲体内一阵如狂风暴雨般的搅动,压榨得父亲嫩滑的肠壁一阵阵悸动不已,父亲壮硕英武的身体在三根手指的狂暴奸淫下再也无法支撑,双腿无力在床上撑开,随着山本手指的淫靡搅动而发出一阵阵低鸣哀嚎“啊啊啊,不要啊,要死了,要搞死我了,放过我吧,好涨好麻……”: b, \& e& G3 X3 q/ g  [' [
“啊,啊,真的不行了,我要死了,好痛快啊,好爽,不要不要,不要再按那里了”* h4 [! [) }9 {9 C3 V
山本眼见着父亲在床上的的激烈扭动,默然不语,只是加紧了指奸的力度,额头上也是布满密密的汗珠,似乎在屏息等待着什么。/ L. ?) `, S# E* \7 ]& x) |
父亲随着山本指奸的力度和角度变化,身体开始流出阵阵汗液,豆大的汗珠不停流淌着,壮硕的鸡巴突然随着山本手指在某个部位的连续攻击之下,由之前的硬挺勃发突然开始疲软下来,硕大粗壮的阳具竟然随着手指的不断奸淫而开始萎靡,慢慢耷拉下来,山本顿时面露喜色,似乎期待已久的时刻就要到来!  t+ F  x' t& ?0 Q) i- [7 d
父亲的阴茎已经完全软掉了,无力贴在腹肌肚皮上随着山本手指的搅动而缓慢摇晃,只是龟头还分泌着少许透明淫液。之前插在父亲鸡巴底部的一根银针随着茎身的疲软也慢慢从底部露了出来,山本迅速用手拔出银针,而之前深埋在父亲后洞骚穴里的三根手指继续狂暴地用力搅动,突然山本最粗壮的中指在父亲肠道的前列腺深处一阵猛力弹动,父亲的腹肌徒然用力挺起,一阵眩晕般的感觉冲击着父亲的脑门并席卷父亲的全身,健壮的身体一阵颤抖,多毛粗壮的双腿不由自主地剧烈弹动,嘴里发出一阵疯狂的嚎叫闷吼,疲软但依然粗大的鸡巴一阵剧烈颤抖,龟头突突喷出一大股近乎凝胶状的透明液体,如啫喱般浓稠,然后又是一大摊淫液从龟头马眼处噗噗涌出,之后又迅速凝结成凝胶状,山本疯狂地在父亲体内搅动,手指丝毫没有放缓的趋势,狰狞的表情近乎癫狂“哈哈哈哈,周先生,你终于肯给我了,你的身体的全部精华!”2 f. ]% ~$ \2 B/ F' ]  Q- r2 W
“没想到这么多,这么丰盛!不愧是极品种马!”
& U3 u' O6 u4 A/ p“来,都给我!全部给我!一滴都不要留!哈哈哈哈哈”
/ H8 _% k* z4 w3 P% T  O随着山本的疯狂压榨,父亲的身体如触电般不停颤抖,从喷出男体精华的那一刻开始就没有停息过,只是发出一阵阵疯狂的呻吟和哀嚎,加上求饶般的呓语“不要啊,不要,山本先生,快停手”
' k# j* I  {9 s6 B& R- j# e) R“放了我吧,不要啊,不要再按了,我快死了”
! G2 ]* ^" V, d6 i1 s$ F' V“不要啊,不要,哦…….不要…..又要射了”
0 l& J# o! R: P) T, e刚刚停歇的喷射再次涌出,又是一大股粘稠近乎固体般的透明膏状物从父亲马眼出汹涌喷出,父亲再也没有了任何扭动和反抗,只是全身瘫软着趴在床上,任由下体阳具一阵阵颤抖喷射,硕大饱满的雄卵一阵阵痉挛般上提颤动,自幼习武的精壮男体精华,在山本近达两个小时的疯狂指奸压榨下全部交出,他如获至宝,近乎疯狂地在父亲的腹肌和浓密阴毛处吸允舔弄,将父亲积累了三十多年的纯粹元阳在这个夜晚尽数掳走,如他所言,他将父亲推向了有生以来性爱经历的最高峰,让久经沙场所向披靡的英武父亲尝到了人世间性爱经历的噬魂美味,但也让父亲付出了承重代价,他让父亲的身体爽到无以复加的同时,也让父亲身体深处最隐秘的男性元阳被这位神秘的日本男人近乎疯狂地压榨得所剩无几,在未来很长一段时间里始终无法复原,这具英武壮硕的完美成熟男体在表面光鲜的外表下在未来很长一段时间始终处于近乎被掏空的状态,也为父亲继续在男男性爱的禁忌之战中,一直处于被人玩弄和掌控的状态,父亲隐秘后穴的快感,继续在小镇上被更多的高官富贾和上层名流们所知晓和玩弄,慢慢的变得几乎成为那个圈子里人尽皆知的秘密。
一上来就看到更新了
太赞了,楼主更新啦,支持,期待看到父亲的重振雄风哇
楼主给力啊,又更新啦
还是觉得大屌阳做纯0多可惜的。。。
好期待下文
原帖由 cxy3069 于 2015-3-5 16:09 发表
+ I0 x6 O/ d3 e3 Z& e还是觉得大屌阳做纯0多可惜的。。。

3 D$ F. S) e6 R1 m( N2 k/ M( n' \1 W! H! c
我也觉做做1也很精彩

回复 1182# cxy3069 的帖子

我也觉得应该谢谢做1的

标题

元宵节看到更新,赞。元宵节快乐。