新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gunshipyan

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

实在难忍就找点类似资源看看   不要发展成wx别人
5年级的时候性幻想对象就是数学老师。很壮的肌肉中年大叔。做春梦经常梦到。喜欢大叔的正太应该很多只是被他们的父母知道你就麻烦大了。
xiaohuhu1999 发表于 2024-8-10 22:42
住的地方旁边就是少年体校,13到16岁,发现他们发育都很好。

摸过一个练拳击的小朋友,手感不错
来个忠犬1奴bf 发表于 2024-8-11 04:33
5年级的时候性幻想对象就是数学老师。很壮的肌肉中年大叔。做春梦经常梦到。喜欢大叔的正太应该很多只是被 ...

为什么要让家长知道呢?

我干了那么多个都没被发现过。

被家长发现的无非就是天天粘着人家孩子,或者控制不住自己给人家孩子发了奇怪的东西
金三胖爱弟弟 发表于 2024-8-7 07:48
我不喜欢插后面~

有个11岁的被我玩了3年,后面也就插了两次。

为啥只玩了3年,后面不喜欢了?
金三胖爱弟弟 发表于 2024-8-11 13:57
摸过一个练拳击的小朋友,手感不错

体育学校看不出年纪,我认识一对练摔跤双胞胎,没什么毛,家伙比我粗大。
fh830516 发表于 2024-8-11 14:44

超过15就没兴趣了
fh830516 发表于 2024-8-11 14:44

我比较喜欢玩那些学习不好的,容易上手,从11岁开始玩,玩到15岁就差不多了,之后他们去中专,然后可能去广东打工。

但毕竟从小就性侵了他们,早晚会明白的,所以玩够了就赶紧断绝关系~
MiquelCruz 发表于 2024-8-11 01:35
实在难忍就找点类似资源看看   不要发展成wx别人

我起初也看片子,后来自己拍摄作品,我的作品还被一些卖片的人拿来卖...

我要报警惹.jpg,对未成年出手不行