新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

谢谢啊,你在啊!!!!!!

回复 103# 千万次 的帖子

哥们,你倒跟的挺麻溜的,呵呵。怎么你属羊的?

回复 106# 千万次 的帖子

你还在服役?
楼主:
6 a, x- i* y4 r1 s5 P; e* ?! [' X    今晚还发吗?不发我们就聊聊天吧!!
退伍海军了。你呢
% M* _" d5 ?. h6 }9 J* m我一直在等着看~~~
楼主怎么属蜗牛的吗?不行就陪咱聊天!!!!说话~~~
再不发我就顶了!!把你顶得爽了不要叫啊~~~开玩笑了,嘿!!!!!!
楼主 天天在“钓鱼”!
又没有了 继续啊
第四章  第十二节
' U2 C: {& Y: ?& C# q$ h8 d0 o2 v                   妈妈说我怎么总觉得不对,他为什么对你这么好?这也是我一直担心的问题。怕妈妈问,我不知道怎么回答。我就说,他怎么对我好了?呵呵 ,妈妈说给咱家买了这么多东西,我说也没有给我的呀,妈妈被我这么一反问,不知道该说什么了!我说你不要多想了,就是他家很有钱,他觉得这点钱不算什么。我妈妈说本来还想等他走了给他拿点钱,我看这回是不用了。咱们这点钱人家也不会在乎呀?我说是呀你就不要想这些没用的事了,我也去睡觉了。妈妈说你快去吧。看他自己在那屋害怕。           也还是那么静,那么黑,那么有感觉,我喜欢黑夜,没有异样的眼光注视你,你可以做你想做的。我来到我睡觉的屋子。屋子不大,酒气弥漫,鼾声如雷,不知道今晚能不能睡着了。我躺在炕上想了很多,我们能在一起吗?现在的路对吗?将来怎么办?我的父母要是知道怎么办。。。。。。。。。不知不觉我睡去了。            第二天他起来的很早,我也是,我们一早上来到了奶奶家,他把昨天买的东西给爷爷奶奶,之后他们又说会话,我们就出去了。我决定带他去山里看温泉,他也很乐,这个时候洗温泉的人很多。我们一路走, 一路逛,打雪仗,摔跤,跑步.......好久没有这样玩过,他把我压在身底下,坏笑,看着我,他说。弟弟,你真可爱,我喜欢你,我说你是不是发情了。他不说话的看着我,我说你真舒服呀,压在我身上不知道地上很凉吗。他说你压我,我不怕凉,说着自己就到下面了。我说你不怕我还怕你凉到呢?他笑着说,就你对我一直这么好。我说还可以吧,谁让我博爱了呢?雪地里我吻了他。他不去看阳光,也不看雪,我们感觉不到世界上还有其他的,好像在这个白色的世界里只有我们二个,想时间停到这里,什么也不去想。          一阵脚步声,惊醒了我们,追野鸡的人们。我们起来,没人发现我们干过什么,迅速进入战斗状态,依然相互追逐。我们大概跑了一个小时,来到了新开河度假室外温泉山村,附近村民来这里,普通票很便宜,每人20块钱玩够了。还有贵宾票,是给有钱人用的,不过温泉都一样,天然的。我带他来到隐蔽的小泉地带,我们这里的特色是地上泉水冒气,天上雪花飘飘,山上白雪茫茫!也是一种奇观。      带他换好衣服,从走廊走到外面,之后要走好一段路才能到这里,外面很冷,很多人都不爱走,所以人少。     我们这里泉水很热,很清。我进去后,他还在站着,我说你怎么不下来。他说我怎么感觉凉呢。我说雪地你都不怕,你害怕温泉?我说你把帽子戴好头发不能沾水。他很听话,毕竟自己外行。我们在里面一直带着,他时不时的走来走去。我说你会游泳吗?他说会点,我说我教你吧。我很厉害,说着自己就开始游来游去。他说我这回也冬泳了,快给我拍照片,我要回去给我战友看。像个小孩似的,我说你臭美什么呀?还冬泳,这也叫!      他说你懂什么。这外面是雪地,谁知道这是温泉呀?我给他拍张照片,之后我们有合拍一张,不过那时候手机像素很不好,也没有网络相册。我们洗鸳鸯浴的照片我一直没有拿到。现在也在后悔。     我躺在他怀里,泡着澡,手有禁不住去摸他的弟弟。他看着我说要不我给他送你吧,你好像很喜欢。我笑他也笑,都在傻笑。