新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主还不更新啊,完结了这就?
原帖由 collinsm 于 2015-3-29 13:37 发表
4 `3 x5 D% T: e+ ?4 E8 L
0 N  h) W5 i2 [9 f* I/ W期待能有武术队训练的场景,比如说武术队员主动要求的大屌相关训练,比如说各项日常室外训练时要维持勃起,由教练进行姿势校正与刺激勃起。以及额外的室内训练比如持久训练以及射精及性交姿式训练。
( r; t2 e( Z! m( r/ {6 p( D4 i5 {
" z% F: K+ d+ T5 x/ z9 }8 D; g  {: w; d- k$ O- {$ Z6 l7 E
期待在有 ...

/ E" q* {2 x# G, s4 b' P你这些提议非常好,希望楼主也看到!!
楼主加油更新啊
加油,挺你!
精彩啊

回复 81# hbjzchunai 的帖子

你这个傻逼作者,是不是日本人。。。中国最优秀的男人都被草成奴了,都被日本人操死了。。你爽了吧。。。你这样的孙子就是拿了日本人的钱。。。草你妈的

回复 1# hbjzchunai 的帖子

你就是个贱奴,臭傻逼。。。不说鼓励自己的同袍向上,反而鼓励自己的同胞变傻逼,你是日本狗的宣传机器吧,草你妈的和日本鬼子奴化中国人的宣传手法一样,给了你多少钱。。。草你吗。。贱奴。。
按照你的写法,陈真不用去打擂了,直接被日本人操成奴得了。。陈真还是打死了日本人,宁可自己受伤。。按照你的思路,军人被俘后就当奴,吐露所有的秘密,给日本人当狗。。。草你妈的,日本狗。。
haha快点更新啦,看的这是暗爽
再次前来支持楼主,期待楼主更新