新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

同是重庆的飘过,以后在一号线看能不能碰到LZ
有次坐公车很挤,前面一个高瘦的看来十七八这样,穿着溥溥的运动裤中裤,我也穿溥料的休闲裤,我们身贴身后来他转身背对着我,屁股有意的翘起顶在我jj处贴紧,之后我亅亅硬了。他感觉到就不停的搬动屁股,我把腿稍弯一点伸手入裤袋把JJ顶在他的股沟里往他的菊花处顶,他很配合的把菊花贴向我的龟头,就这样隔着裤顶住他的菊花随着车的震动我也用力的顶他直至到站我先下车了,感觉很刺激
鼎。。。。。。。。。。。
北京1号线早上7点30的样子,也遇到过被摸,一个挺爷们的人故意用手背碰我鸡鸡,当时感觉心跳加速呵呵
宣威到曲靖的晚班车,中巴那种,当时是滚动发车,就是人满发动。当时赶回曲靖,去车站,没什么人坐车,以为不会发车了,这时一张车来喊:上曲靖的走了,马上走!我上了车,车就发动走了。师傅说,要上去救急,没人也得走,看看车上就两个乘客,我坐第一排,另外一个过来坐我 旁边。路上我睡着了,醒过来发现我靠着旁边乘客的肩膀,他和司机聊着天,而我的一只手竟然摸着他的裆部,他人壮壮帅帅的,当时没感觉到他裆部有异样,满满的一包,他平静地和司机聊天,像搂着自家弟弟,我直起身子,他就放开楼我的手,我一直回味。可惜当时不知道同志的事,不然。。。。。。
; {# h" ^3 |( A$ A2 @6 U% @, Z2 J. J
. z/ y" ~& t& R" z! }[ 本帖最后由 野樵 于 2014-5-29 09:20 编辑 ]
原帖由 野樵 于 2014-5-29 09:18 发表
$ L/ A& A( J  Y: o8 N+ W7 ?  f宣威到曲靖的晚班车,中巴那种,当时是滚动发车,就是人满发动。当时赶回曲靖,去车站,没什么人坐车,以为不会发车了,这时一张车来喊:上曲靖的走了,马上走!我上了车,车就发动走了。师傅说,要上去救急,没人也 ...
: [7 @  ?# g: _& r: @
/ o  X7 ^/ x+ S" f$ q- l
哈哈哈
ding.....
不怕被看见吗……
我摸过一个可爱的狒狒*鸡鸡软软的。
我是武汉的,现在大三,在汉阳乘坐585的那一天真是永远都记得。; h7 l: g! T; a! Y* D5 _  W  h6 y. X
) ~, y1 f% n, D+ v" _" ?) Y
5月份已经很热了,585到了周五就会有特别多的人,在我等车的时候看见一个高个帅哥,黑色运动短裤,黑色背心,红球鞋,当时觉得那叫个帅啊1而且那裤子很薄,屁股又翘~
. Q% E+ u. z3 \. W- w; J* H: B' `& M+ u7 e  x4 E4 W1 Q7 }2 ^& `
结果585一来有好多人,我挤上去的时候特地选择和他站在一起,+ r* e) e/ T7 a6 H, c+ R+ k& _
* f5 z. t% r! x. M  A. L: ]
果不其然,人多的简直不能挪动身体,我顺势把自己的书包从背上卸下来,提在右手,而我的右手就在他的屁股上,靠身背的触感来体验,就这么碰了几下,发现他也一点反应没有,索性我吧书包丢在地上,用手掌去碰,路途至少有1小时,所以我的时间很充足,这其间碰的时候都能感觉到帅哥穿的内裤是三角的,好了,正戏来了!
/ l0 h7 V% o" U6 x
# L" y# n2 M" |) y' X1 V" b$ x1 o不知怎么回事,他突然把手放在了窗户边上的栏杆上,这样他的屁股就又撅高了点,还变得更紧,我直接用整个手去摸,哇塞,那触感,隔着薄薄的运动裤好爽!他没动静,我于是干脆用自己jj去碰,碰了几下,他还是没有动静,这下,我的胆子越来越大,直接用手轻轻在他屁股上画圈,他稍稍扭了扭头,但没回头,后来我直接轻轻揪了一下,他回头望了我,但什么话也没说。* w  O" j: {4 p/ A& [! U3 c) G
4 s3 ^* h6 u5 G2 v3 S; [9 O7 v
你不说是吧,那我就继续,当时想着就是这样,JJ加手,在他翘臀上摸了顶顶了摸,最后我的好硬,直接顶在他屁股,有时随着刹车直直地压在他屁股上,太棒了那感觉,要知道这男的真的很帅啊,手臂肌肉小腿肌肉什么的,我就这么一路顶着摸着,最后他竟然侧身,我试探地把手伸向他裆部,一碰,硬了!但他马上就转身,我知道估计他反感,但是他不反感别人魔摸他屁股!7 h2 W3 ]# w! ^/ G

& Z9 l/ E6 V' E* y% z% Y) k哎,想起来就后悔,当时怎么没要个联系方式呢