新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gunshipyan

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

啥也不说了,反手一个赞。
金三胖爱弟弟 发表于 2024-8-7 07:57
还好啦,2010年我就遇到一个山西13岁的在网上卖屁眼,qq空间里都是他的裸照。

后来还有厦门那边的,卖的 ...

牛逼,你是全国各地勾搭,我是勾搭一个然后把他身边的全勾搭了,哈哈
你这么猛  不怕请喝茶啊
MiquelCruz 发表于 2024-8-14 01:10
你这么猛  不怕请喝茶啊

怎么会呢,被请喝茶的肯定是把小朋友弄疼了,或者不让弄非要玩的。

玩之前要试探,比如家里管的严不严,让不让你打游戏,出来玩啥的。

然后找机会抱着,先把手放在肚皮上,看看弟弟抗拒不,然后慢慢深入。

只要熟悉了,干啥都行。我特别鄙视一些畜生连润滑油都不舍得买就插后面。
水水木鱼 发表于 2024-8-14 00:26
牛逼,你是全国各地勾搭,我是勾搭一个然后把他身边的全勾搭了,哈哈

其实可以玩的很多,比如广东城中村里那些来打工的湖南的人孩子,家里三不管。

皖北河南苏北那边村里的,感觉长得比较结实,也耐操。

广西那边的小靓仔,嘴唇比较厚,口起来特别舒服。
水水木鱼 发表于 2024-8-14 00:26

想听这些故事!!!
对未成年出手很没道德的,小心以后被清算。到时被抓就老实了。
gunshipyan 发表于 2024-7-15 19:10
偶然机会在github上认识了一个卖的小孩,14。 我都没想到在码农技术社区能认识这个类型的。

本来一开始 ...

14岁就上github的技术爱好者,真是好可惜,他现在怎么样了呢?有他联系方式吗?我想和他聊聊。
金三胖爱弟弟 发表于 2024-8-14 07:40
其实可以玩的很多,比如广东城中村里那些来打工的湖南的人孩子,家里三不管。

皖北河南苏北那边村里的, ...

怎么结识河南农村的啊,难道天天开车去村里窜吗?……
话说我也有一次,在某商场厕所,见到一个孩子总是在小便池站着,看别人尿尿,看了好久好久,感觉像是像是刚觉醒的小gay。我去小便的时候他也左右来回走,来回看。可惜当时怕吓到他,没有搭讪。
我15岁开始交的第一个男朋友,还好吧,那时候经常在一起,每次见面都要做爱