新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

第四章 第十四节/ W& t8 W2 M& e9 p0 {
                    我抬头一看,一个女孩子看样子像个大学生,拎着一个箱子进来了。看见我先是一吃惊,之后是抬头看看我又低下头,问03车02铺在这里吧。我说是的,进来吧,等你好久了,看她有些不好意思。我赶紧说你不要误会,我是说我以为这没人了呢,我要关门。她不说话进来了,看见里面拿着野参左看右看的他,这个女生好像有点不安全,之后她打了个电话,好像是和对方告平安。我们没在意,不过他好像看出那个女生担心了,他把士兵证拿出来,说妹你不要害怕,我是当兵的,他是学生,说着把我的学生证也拿出来了。看了以后,这个女生笑了,说我已开始怎么看你们都不像好人,现在好多了,我们对这个女生的直接很佩服。
; G6 ^* c) S/ s9 C        $ G3 j) B; W; `) i/ F* l3 S

7 i0 d1 Y9 U7 h* M3 B/ U! b       
; F3 m3 U2 s$ k. i1 k               这个小隔间内有我们三个,那个铺是空的,一直没上人。我们三个开始聊上了,车开了,天早就黑了。后来知道那个女生是在师院上学的,可能也被他吸引了,很少和我说话,这个女生在他上铺。我躺在床上吃着小食品。他们说话,我拿着矿泉水喝水,我脑袋一动想到一个鬼主意,我顺手把没有拧紧瓶盖的水瓶扔到了床上。我就趴着看着窗外车正好快要到站。三浦原车站,这是一个县级市,不是很大,黑色几乎笼罩了整个市,就有一点点亮光发出来。我听见他们的说话,虽然是一些无关紧要的事情,可是我总觉得这个女生有喜欢上他了,醋意又上来了。可能是我太患得患失了,就怕别人抢走他,倒不害怕他被男生拐跑,就怕他又对女生动心(我知道自己的想法很自私)。可是爱情可能就是对内无私对外自私的吧。我也搞不明白。
+ t' ^, L* @+ S     车停了,一会小小的躁动马上安静下来,车又开始行驶。依然是我们三个,可能是软卧的人不是很多吧。因为那个时候票价很贵。我感觉时间差不多了,到床上去拿水做要喝水状态。我用力拿起,水瓶盖竟然掉了,一瓶500ml矿泉水只喝了一口全部洒在床上。计划成功,我装作很好奇,自己为什么没拧紧的意思。他在旁边笑,上铺的女生也说你怎么那么不小心,我说没关系我睡地上就可以了,那个女生说,你可以睡那个铺,我说人家不知道有没有人,我睡多不好,就这样我们一直说着,我一直为我的粗心找借口,但是他一直没有说话,因为我感觉他好像知道我的目的,后来也不解释了,他说你过来咱们睡一起,上铺的女生却说,那样能舒服吗?你们睡那个应该没事的,来的时候,也不脱衣服睡觉。我心想,你怎么这么烦人,你知道我们舒服不舒服,女人真的好讨厌呀,什么都管,事妈!他说没事的,我们经常在一起住,习惯了。那个女生不说话了,我说咱们把灯关了说吧,争取大家同意后我们关灯了。他侧身躺在里面,我在外面头朝他一面,手在他身上游动。车一直在走,我们的谈话没有结束。不知道过了多久车停了,可能站很大,我们谁也没看,但是车停的很稳,可能要在这里待避。我的手刚刚碰到他已经勃起的JJ上,突然间门开了,灯亮了。我们同时抬头看外面。。。。。。
第四章 第十三节
1 S' K6 g' w# g7 Y8 e
# G& b# N8 i7 y% X+ m( R                    时间过得总是很快,我抬头一看,太阳偏西,为什么在这些时候时间过得总是很快?我说你先呆着,我去一趟厕所。他说,你傻呀,直接在里面上呗,我故意装的很正式的说,你是不是在里面上厕所了?他看我的表情。一时回答不出来。我说你在心虚,是不是。他说这里也没写不许小便呀?我说这还用写,这是素质问题。他看出我在开玩笑了,说就你素质高,你去吧,冻死你。我走了,回来的时候把我的内衣拿了过去,他说你要干嘛,我说你看看都几点了。我们要回去了,他一看已经下午二点了,就说怎么过的这么快,我说是呀。: z7 ~2 l) g7 G( u0 B( f
        4 n. l6 [0 y) s. s) _
      他出来了我帮他身上擦干了,让他快点走,毕竟他不经常出来,这里是露天的,什么也不穿会很冷。他说原来你就去拿衣服给我擦身上了,我说是呀要不你感冒我可赔不起,他说也不用你赔,我的下半生归你管就可以了。我说你自己不能赚钱了,你就去死吧,我可不养你。我们穿上衣服,当然我的内衣不能穿了,已经结冰了。我们疯了一上午已经饿了,我说我带你去吃饭吧。他说好呀,我早就饿了。就这样我们来到度假村餐厅,我经常来这里不过从来不进餐厅吃饭,因为很贵。我们随便要了二个小菜吃了一点,我说回家肯定还要吃饭,因为我们中午没回去,家里肯定吃二顿饭。结账后一共150我清晰的记得,因为他说还不如我们再要点凑个250.你们这里太黑了。我说你还没有看见那面泡温泉的价格呢,按小时收费。他说我们去看看,我说不去,里面有服务哈哈。他也笑了,我们回去走得很快,但是到家也有点黑了。毕竟是冬天,四点就黑下去了,家里还在等我们吃饭,弟弟这几天根本不吃饭,因为家里有好多他没吃过的零食。我们回去,爸爸问他,你们去哪里了?他很自豪的说我们去冬泳了。爸爸知道去哪了,说了一句冬天的温泉泳吧。弟弟听见我们去温泉了吵着说为什么不带他。我说要找你了,不过我们走的时候你说你不去了。他嘟囔说你们不是说去奶奶家吗?我说也不能在奶家呆一天呀,弟弟知道说不过我,就不说了。       时间很快,一转眼我们要走了,走的时候爷爷奶奶也来送他了。爸爸说以后一定要常来。他说好的,会的。我们来到车站是中午的车。我们几乎是整点到的。因为车站很小,里面没有暖气。爸爸给我们送上车回去的。我们做到TH市倒车,中间等了大概三个小时。我们去了杨靖宇烈士陵园,看了一圈,我们就回到车站。没有一会车就来了。我们做上了K7386列车,起点坐到终点,车程13.5小时。我们买的软卧票,二个下铺。我们的东西不是很多,大多是吃的,还有一个就是爸爸说什么也要给他的一棵人参,可以说野山参在我们这里也很少了,但不是没有。因为爸爸那个就是一个在山里的亲戚送爷爷的66岁生日礼物,也有给爸爸让爸爸泡酒,爸爸一直没有舍得,倒却给了他。这个时候火车人还不是很多,我们很容易就上车了。找到自己的床位,我坐了下来。我喜欢顺着车走的方向,觉得这面看风景舒服。他也不和我争。等了好久没有人来我们这二个的上铺,车都开了,我去关门,但是还没来得及关,就听见一个人自言自语说,可算找到了。我抬头一看,差点没晕过去..............
第十三节呢???
这次更新的好少啊
继续期待  ......
楼主的帖子更新慢。顺序有2次颠倒了~~~~~~~~~~~~
Mark一下 等更新
继续观望中!自私的爱注定不会有好结果的!
一直都在关注楼主的文章。军训让我也想起来好多事情。想念我的教官。曾经有过和楼主类似的想法,但最后不了了之。随着教官回到济南。我们的联系也彻底中断了。

回复 124# qazqweesz1 的帖子

没有哪种爱是不自私的!看待问题不要太偏执,呵呵。谢谢留言!