新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junnytan

[激情 H文] 【激情+言情】【原创作品】“从0变成1 ” 【持续更新】

很好很好!!' ~. a& ?" G  A! U) m& I) ^
. D7 B5 K1 z, F
继续支持
快更新哦!
给你顶上去!!
0 g- X4 O3 t7 Q+ g7 |! ^* B/ _2 x0 O: `8 w: `
哈哈7 r9 p! Q1 b2 S  v

$ X, Y5 C2 F7 x持续的关注
写的非常好呀,剧情很有吸引力!
( U, p7 X% b, p
, s: B$ w8 M* q就是排版太过密集,看起来很吃力,建议可以段落之间空一行,或者调整大号字体。密密麻麻的小字让人失去仔细看的耐心。
怎么还不跟!新?楼主你忘了么
这几天上不到搜同,所以更新不了,这章短了些,明天更新新的一章
4 I& j: Q; j4 a. l4 I8 |十五、
; F6 D) K" R% e% E& c“我…”突然看到他的出现,我惊慌到说不出话了。
, S8 r  t* v/ b6 `“欸,你几时有那么大件的衣服?”还是被他看出来了,我真的不知道该怎么回答,总不能把刚才的事都说出来吧。我愣着一动不动,傻傻的看着他,时间似乎凝结了,每一秒都过得好痛苦。
/ b, a$ }: l1 F. a% x; l1 o$ n“这是我的衣啦!”一双手突然从后边伸了出来,搭在了我的肩膀上。我转过头一看,原来是谭康,他想干嘛,怎么不呆在浴室,还跑出来这里,最可怕的是,他还是赤裸着上身。煌听到他这样说,脸上露出了更多的疑惑。
% ]& l) ^( s0 B0 b; C“刚才你宝贝打翻水了,衣服弄湿了,我就拿我的衣给他穿。”康好像真有此事的说着,可是这个借口也太烂了吧,小孩才会相信吧。这次惨了,看来事情要穿帮了。我可怜兮兮的看着煌,他一步一步的走了过来,在我跟前停住了。他把谭康的手从我的肩上甩去,然后拉着我回房去了。
7 R  a4 h- ]+ i, a1 ]3 _/ s“碰!”煌把我抓回房后,大力的把门关上。他把我摔在床上,双手撑在我身旁,两颗眼球一直盯着我。他的眼神很奇怪,跟之前的完全不一样,也不像是很愤怒。) D! x! }$ j; ?8 _/ g9 J, N- U; W
“刚才干什么了?”他还真不会说废话,一句话就让我语塞了。
. z5 }8 x' _) y- [“我…”我真的不能跟他说,也说不出口。
" a$ e% T6 c& j9 I) F7 ?/ g“不说?”他的语气慢慢有些愤怒了,我开始有些害怕。那件事真的不能说,说了他会更生气的,所以我瑟瑟缩缩的点了点头。
7 O  b+ d; X4 K9 s6 `# _/ l“那我就逼你说出来!”他现在看起来已经完全生气了,双眼瞪得大大的。看来今晚又得被折磨了,我无奈的把眼睛闭上。他的呼吸很凝重,我的脸能隐约感觉到他的气息。在我准备接受今晚会发生的一切的时候,有个人敲房门了。我缓缓地张开眼睛,看见煌还是怒气冲冲的看着我,所以我又很快的把眼睛闭上了。敲门的那个人见久久没人开门,没有走就算了,反而敲得更凶了。不过他这样的猛敲,煌总算肯去开门了。站在门外的还能是谁,虽然没看到,不过阿杰是不可能这样做的,所以只有谭康了。没多久,他们就一起走到床边来了。谭康手上抱着个枕头,还是赤裸着上半身,看着我无奈的躺在床上,阳光的笑了。他的牙齿好整齐,也好洁白,笑起来真的很好看。可是,他干嘛抱个枕头来我们的房间啊,该不会…
+ g1 @4 I4 ?, a  C“嗯,我今晚睡这了,阿煌说可以的。”他似乎看出我的疑惑,没等我问就先回答了。他把枕头放在我的头的左边,整个人像个小孩一骨碌的跳上了床。我不知所措的看着煌,煌也没理会我,也爬上床躺在我右边。天啊,干嘛一张双人床要挤三个人啊。而且谭康不是为了阿杰才来这里住的吗?怎么跑来这里了?我被他们俩夹在中间,整个人还是一头雾水。我把身体侧向煌,留下背影陪伴谭康,我可不想看着他,除了会想起刚才的事,还有他赤裸着上半身,侧向他会很尴尬的。煌已经闭上眼睛了,似乎打算睡了。怎么煌会让他来睡这里啊?他们刚才在门口到底说了什么?0 d7 z" b. t% W" ~4 z# J; M
“煌…”我在他的耳边小声的呼唤着。
% L- R5 `$ g6 I6 m$ x“嗯?”他漫不经心的应道。  i! O% i- e9 E! C/ _  J" W
“怎么让他…”我没把话说完,因为他应该懂我要说什么。$ E6 q  X7 A& h- k- x; p8 ]% F. B
“睡觉了,明天再说。”他根本不打算回答我,然后侧过身背对着我。听到他这句回答,还有加上这个转身的动作,我的心凉了一大半。我把头靠在他的背,心里突然觉得好委屈。如果只是委屈就算了,那我还能习惯,可是腰突然从后边被人抱着,这个让我的委屈顿时消失得无影无踪。谭康的左手抱着了我的腰,我惊吓得缩了缩身体,可是没喊出来,因为我可不想被煌知道。我尝试移走他的手,可是他抱得越紧了,最后整个人贴在了我的背。他这样的举动可让我难堪了,我的背和他的胸肌腹肌只隔着一件衣服,我的神经突然紧绷了起来。我感觉到呼吸慢慢急促了,可是又怕给煌知道,所以干脆摒住了气息。虽然隔着一件衣服,可是我还是可以感觉到他健壮的肌肉,这可是个很大的挑战,被他这样抱久了,我的下体慢慢也开始有反应了。该死了,他如果继续这样抱下去,我今晚还睡得着吗。现在的我对他真的是又恨又爱,恨的是他干嘛要来我们的房间,爱的是其实被他这样抱着也挺不赖的。我的头还是靠着煌的背部,心情真的很复杂,一个是深爱的男人,一个是不知道到底要对我干嘛的男人。我干嘛一定要夹在这两人中间啊。我感觉到内裤开始有些紧了,可是又甩不开谭康,他根本就像只无尾熊般的紧紧抱着我。最可怕的是,煌在这时转过身来了。我把头移回去枕头上,然后无奈的看着他。还好他闭着眼,不然被他看到谭康这样抱着我,不知道他会不会又生气了。我更使劲的想挣脱谭康的束缚,可是还是不成功。煌也把额头靠了过来,贴在我的额头上,我这次才真的是完全被束缚了,完全没法逃了。我把眼睛闭上,想办法让自己赶快睡着,也许是被谭康抱着的关系,煌又在我的面前,所以一闭上眼,脑海就控制不住的想到了那回事,怎么可能睡得着啊。原来,比起之前煌给我的折磨,现在的折磨真的痛苦多了。时间慢慢过去了,他们俩似乎沉睡了,剩下我一个人精神饱满的折腾着。我整个人僵硬的躺着,应该说是被定着,动都觉得好难。不知道过了多久,我下体的欲望才开始慢慢地退去,睡意总算肯来了。
+ y8 g. _8 w, s, P3 A! }& F真的搞不懂,为什么自己是最迟睡的那个,醒来的时间还是比他们早。我睁开眼睛的时候已经天亮了,他们都还在睡着,谭康也没抱着我了。反而是我抱着个人,还好抱着的人是煌,看来睡觉中的我还有些理智。我坐了起来,看着躺在床上的两个男人,煌睡得还是那么沉稳,他睡觉跟醒着的时候有些差别,睡觉的时候似乎多了份淡淡的忧郁,很迷人的忧郁。我把目光移到了赤着上身的谭康,这好像是我第一次看到他睡觉的样子,真不愧是班草,立体的五官在白皙的皮肤上完全的显露出美感,难怪那么多女生喜欢他了。这一刻,我真的好像走进了漫画的世界。我这样看着看着,又开始出神了。我回过神的时候,两对带着嘲笑的眼睛一眨一眨的望着我。他们什么时候醒的啊?还有我在想东西的时候真的那么投入吗?竟然会没发现。我羞涩的钻进了被单里,整个人缩在了床边。
2 w$ Z) u; \& V. Y, G“真是的。在想什么啊?”也许是刚睡醒,谭康的声音还带有些性感。我没回答他,静静地待在被窝里,我感觉到脸上一阵热热的,看来应该又是红透了。
* `0 L( b% z  g" \8 P“出来吧!”煌懒洋洋的说着,我听到他的声音,慢慢地把头钻了出来。$ G9 I) _0 v2 i
“你脸干嘛那么红啊?”谭康真的很讨人厌,哪有人一醒来就那么爱嘲笑人的啊!我没给他好眼色,冷冷的盯着他。他被我这么一盯,笑得更开心了。煌把我身上的被单掀开,然后抓着我的手,示意要我跟他一起去浴室。我被他拉到了浴室,把谭康一个人留在了外边。他把我拉到了墙角,双手撑着墙壁,冷冷的看着我。
! m# D+ R, a  f% R; g5 e9 {  j“煌,怎么了?”被他那么冷漠的眼神一看,我整个人突然有些畏缩了。他没理会我,还是冷冷的看着我。6 C7 d9 C8 k% N) i& K  }
“不要这样…”我宁愿他狠狠地瞪着我,也不要他这种眼神,很久没流的眼泪几乎又要掉下来了。他把唇贴了上来,舌头一开始就肆意的在口腔内游走,我无力的让他狂吻着,眼泪流出了些。我的眼泪似乎激发出他更狂野的一面,他吻得更投入了。我的眼泪在他这样的攻势下慢慢的干涸了,我闭上眼睛静静地享受着他舌尖在我口腔里的霸气。
% A! F4 q- j6 g2 K. j# L“你爱我吗?”吻完后的他突然问了我一句。他从来没问过这样子的问题,这次到底怎么了?
8 U. m% f  Z& {" C( m“爱!”我坚定地回答了他,这个答案是真的,如果没了他,我不知道生活会变成怎么样。他把我抱进了怀里,紧紧的抱着。
# u7 ~) e2 p5 P( Q“对不起。”我决定把昨天的事跟他说,我不想对他有所隐瞒,我不知道他的反应会是什么样,至少我还爱着他…' N( Q  @$ }# ~  {0 I
最近有些忙 不过还是会尽快更新的 希望大家还会继续支持哦~~~
/ ]3 w9 f8 s# x( ~8 V3 ?' J1 S/ i7 R; N) B% v
支持一下!
会继续支持哦
加油写,很棒