新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomford2009

早泄男,来报个到啦,看看你们能治好吗

吃伟哥没啥副作用,我吃伟哥加上用延时喷剂可以操男人很久。我之前也射的快。方便可以私聊我
别一心求爽。要有服务精神,多留意对方的感受,其实这能分散注意力,也会留下好印象。其次,做爱其实是种运动,需要控制肌肉还有呼吸。不能主动控制的,直接去运动,让身体教会你呼吸和发力。我个人感受是,换成胸式呼吸时间会长很多,因为这种呼吸较浅,副交感神经主导(忘了是不是副的了)。或者尝试深呼吸,每个人都有适合自己的方式,关键是控制好呼吸,把注意力放在呼吸上,这能立竿见影的。
延时套套很有用,我就喜欢用
天赐小爷们威 发表于 2024-1-21 13:55
我就是自己撸的太多了,很难射,我也是很无语,抽插时快感弱,需要长时间才能射 ...

不对啊,撸得多了不应该容易早泄么,要不然怎么都说要节制呢,你怎么反过来了,好羡慕啊
顺其自然就好,总比不能勃起强;龟头敏感就射得快,当0就容易被操射
xiadongpk 发表于 2024-6-12 04:32
顺其自然就好,总比不能勃起强;龟头敏感就射得快,当0就容易被操射

好心态很好
MY歌 发表于 2024-6-12 04:29
不对啊,撸得多了不应该容易早泄么,要不然怎么都说要节制呢,你怎么反过来了,好羡慕啊 ...

我确实巴不得敏感点,一直不射很遭罪,应该是种病

对啊,持续时间过长,有时候反而索然无味(没必要假装)
我经常是艹一会儿就软了,体力跟不上,要歇一歇再接着艹。
而且如果不是很喜欢对方,很难继续。
找个靠谱的中医,

我高中时候玩隔壁的小正太,连续玩了三年,一周要射三次以上,最后给玩虚了,后来找了个中医,吃了一年多中药,慢慢调理了好多年才恢复。