新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

期待
求更新呀
踏雪平烟 发表于 2018-12-16 23:220 H, x! l% A- w1 Q, s, ^! L% ~
求更新呀

/ M3 K5 D7 H9 F5 h7 `求更新啊!
难得一见的好文啊,哎,浪费了我多少子孙
今晚重新发一次
李哥挺动结实的腰部,22厘米长的大鸡吧一下下顶进小马哥菊花深处,舒服吗!舒服吗!骚逼…… 舒服,舒服……老公,好舒服…… 你自己长着大鸡吧怎么还要被爸爸操? 因为爸爸的鸡吧大,大,塞好满,好舒服…… 那你老婆怎么么办,还跪在地上等操,也给老子操好不? 好,好……爸爸操我们两个骚逼…… 两个骚逼……操……操烂你们…… 操……爸爸大鸡吧干进你妈的逼,把精液全他妈射你妈子宫里,给你妈配种,把骚逼儿子干出来,你现在背着你妈在勾引他老公,你说你贱不贱……儿子,被爸爸操屁眼舒服吧! 啊,哈……哦……爸爸,爸爸…………你鸡吧好硬啊!爸爸,等下再射我里面,好吗? 好,骚逼…儿子…爸爸哪次没有喂饱你, 哪次没把你上下两个逼塞满,操爽,你的屁股难道不是老子大鸡吧操圆的吗?   是,是……   你的奶子不是老子给你吸成这么大的么?你妈逼的,就是吸收了爸爸的精液,你才能长的那么爷们,鸡吧也比那个时候大,让那些被你操过的骚逼们看看他们的老公现在在干吗,……  李哥用力顶鸡吧,小马哥被顶的差点抓不紧李哥的脖子。哦, 操……啊,老公……不行了,我不行了……好爽. 哦,哦……好舒服啊…… 逼好涨……啊,啊……老公,老公,我爱你…… 我对小马哥说过无数次,但他从来没有对我说过的这三个字,这个时候却主动对身后把大鸡吧插在他身体里的男人说了,被爷们大鸡吧真正征服后发自内心的声音。 看着他脸颊上被操出的红晕,就看出来了,他的身体是多么敏感和兴奋,是多么迷恋这根又硬又挺的大鸡吧。  你,起来!李哥对我说着,站在我面前!  我站起来,这样更看得清楚小马哥英俊帅气的脸,却是一副淫荡不堪的表情…… 骚逼,松手,去抱着你老婆,…… 于是我们三个人叠成了一个整体,小马哥搂着我的脖子,头贴在我的肩膀上,我紧紧抱着他的腰,李哥从后面搂住我,下身开始更加用力,我感觉到小马哥贴在我身上的鸡吧越来越硬,耳边的叫床的声音也更加大了起来。  突然伴着小马的大声淫叫,小马哥把我的脖子搂的更紧,我肚子感觉到一股热流淋在了上面,…… 老公,我不行了……哦……老公……我射了,射了……顶到了…… 骚逼,你又被操尿了……你看地上都是! 李哥要我松开小马哥,他一把又端起来小马哥的屁股,一下下用力把他的屁股往大鸡吧上面套。        看到了地上的尿液,李哥更加加快了抽插的速度,噗嗤噗嗤……小马的逼水顺着鸡吧一同滴落了下来。  我知道小马一定又高潮了一次,李哥脸上一副得意的表情,并没有停止快速的抽插…… ,啊……啊……老公,老公……不行了……小马哥半带着哭腔……我射了,射了…… 骚逼,再操一会,爸爸还没射出来……骚逼,尿,继续尿啊!……李哥183敦实的身体,闪着汗水的光泽,像一蹲雕像,肌肉线条分明,他岔开粗壮的大腿,站在客厅的中央,抱着有些精疲力尽的男孩不知疲倦的操着。 啊……尿了……爸爸……我又尿了……随着鸡吧订到最深处,小马哥的尿液随着撞击的力度一下下往外喷……喷完最后一滴尿液的小马哥身子软了下来,骚逼现在已经扛不住大鸡吧的撞击了, 嗯……嗯……哦……哦……爸爸,爸爸啊……饶了我好吗?等下再操我……爸爸……菊花受不了了…… 你操下他好吗,我要休息下……小马哥哀求着说。   李哥看到被操的一地尿液的男孩可能真的不耐操了,于是把小马放在了沙发上,踢了一下跪在地上的我,贱货,来,舔干净! 我赶紧爬到这根巨屌下,这根肉棒此刻被逼水浸淫更加漆黑发亮,紫红色的龟头涨的像一个鸡蛋大,笔直粗大的阳具60度角挺立着,,我从沾满白浆的卵蛋一点点由根部舔到龟头,再一点点把大鸡吧往喉咙里塞,然后又沿着大鸡吧上充血的青筋一路舔到龟头,舌尖扫着李哥深深的冠状沟,……鸡吧上小马咸咸粘粘的逼水被我舔的干干净净。我的鸡吧居然因为含着李哥的鸡吧又硬了起来。   我要被你们吸干了!应该多叫几个人来操你们这两个骚货的。累死老子了,不过真鸡吧爽死了, 一直打桩的李哥斜躺在了沙发上,小马哥这个时候把壶拿了过来给李哥点上,老公,累了就来几口吧。 李哥咕噜了一大口,正要往外吐的时候,突然把嘴凑近小马哥的嘴,贴了上去,小马似乎知道李哥的意图顺从的张开,李哥把烟全部吐进小马嘴里,小马哥再吐出来,浓浓的白烟化成浅浅的烟雾……这样反复了5.6口之后,李哥搂住小马用力的吸吮他的舌头,一只手伸到了他的背后,揉捏了几下屁股,然后把手指插进了小马哥的菊花里。小马哥也紧紧搂着李哥的头,屁股扭动起来,他精瘦的身体在粗壮高大的李哥面前也显得娇小可人。小马哥和李哥就像一对饥渴难耐的恋人,互相索求着对方的身体。  逼痒了吧,小骚逼……这个时候,李哥突然用脚踢了一下正跪在地上卖力的给他舔鸡巴的我,大概知道我后半夜没有爽够,基本都是在操小马哥,对我说了句,坐上来吧,骚逼。 听到这句话,我兴奋的赶紧站起来,面对着李哥,准备跨坐上去。 反过去,背对着我自己坐上来。 我转过身,撅起屁股,一只手握着那根粗壮的肉棒,用它的龟头寻找我湿热的菊花口…… 鸡蛋大的龟头上全是我的口水,轻易的就蹭开了菊花口,我的逼就像饥渴的男孩自己张开口把大龟头全部吸进逼洞里……好大的龟头啊,我一点点往下坐,20厘米的鸡吧被我菊花一点点吞没着,我的龟头随着鸡吧的进入,流出越来越多的前列腺液,肠壁感受着身体里鸡吧的大与硬,身体仿佛通了点,我双腿开始有些发麻,却还是继续往下坐,贪心的想,一下就要把整根都吞下去,嘴里呻吟着,啊,好爽,好爽,逼里好涨啊,……到底了……啊,老公,到底了~ 操还有三分之一没有进去呢,骚逼! 而我已经感觉到大鸡吧已经顶到了我逼心深处…我正打算慢一点再往下坐,李哥腰一挺,鸡吧往上一捅,菊花外的那部分全部进入我的逼里,一种涨痛感袭来,我身体不由自主往上抬,他的鸡吧有一半抽离了我的身体,但是我的腿却无力撑起我的身体,我的身体又往下一坐,鸡吧顺势又操开了第二道门,我双手撑在李哥结实的大腿上,干脆先不动,…骚逼里面是一种从未有过的快感和舒服,是小马哥从来没有给过我的体验,也是只有这样的种马爷们才能给骚0的体验。我轻轻的扭动身体,屁股在李哥的小幅上和他乌黑浓密的阴毛摩擦着,肠道被撑的满满的,我试图收缩肠道,发现菊花口的肛肉根本用不上力来…… 李哥把壶递给我,我坐在他鸡吧上嗨起来,5.6口下去,再吐出……身体里的涨痛感慢慢消散,头皮又开始有些发麻,菊花屁股开始松软起来,戳在逼里那根硬硬的鸡吧好像又涨大了,龟头顶到更深处…… 我放下壶,双手撑在大腿上,身体快速的起伏,就像公园里的旋转木马,在同一根铁柱上上下下,大鸡吧刮擦着我的前列腺和肠壁,我感觉到我的逼里一股股的淫液涌了出来……我顾不得那么多了,大声的淫叫起来……这时候没有什么比被大鸡吧捅骚穴更舒服的事情了。  操,贱逼,好多水,在自己老公面前被老子大鸡吧操,爽不爽? 你老公不是也有大鸡吧吗,怎么不要他操,李哥边打我的屁股边在骂我,又肥又圆的大屁股,是被男人操大的吧,真鸡巴爽,你的逼好滑,……好软……舒服……骚逼,哪根鸡巴操你操的舒服一些啊? 老公,老公,你的鸡吧操的舒服,又大又长,都顶到了我肚子里了,好深……从来没有这么舒服过!……我又使劲往下一坐……啊……到最里面了……大鸡吧,我要大鸡吧……操我……老公…… 我半蹲着腿,撅着翘臀,扬起上半身,整个人就像骑马,上下起伏,每一次都重重的坐到底,让肿胀的龟头顶开第三道门,我听到了我们交合处已经传来噗嗤噗嗤的声音。我仿佛坐在云端,身体轻飘飘的,腹部一阵阵快感,差点让自己升上天空,却在龟头即将抽离身体的0.1秒时,不由自主的坠落下去,逃不脱……  李哥说,换个姿势,他要我躺在地上,要我用肩膀的力量把身体撑起来,屁股刚好往上抬到最高,菊花正朝着天花板张开。这个姿势可以看到爷们的大鸡吧是怎样垂直的操下来,撑开菊花,一杆进洞,命中逼心,鸡吧越长,骚穴会越爽……看片的时候,我经常幻想能被大鸡吧用这个姿势操,没想到第一次用这个淫荡的姿势是当着小马哥的面,被别人操。  李哥叉开腿,我的屁股在他的双腿之间,他手里握着勃起的肉棒往下压,我看着硕大的龟头插进我操松的菊花,一点一点全部进入我身体,再看着这根大鸡吧全部往外拔,包裹着大鸡吧的肛肉被鸡吧带着往外翻,然后又是一下猛插,菊花里泛滥的白沫随着鸡吧的深入往外涌出来……李哥那根凶猛粗长的坏阳具,完全插进来了我肚子里,肠道感觉更加涨,逼心深处有些痛,头皮却操的阵阵发麻,更加舒服……我忘乎所以的呻吟着,爸爸,爸爸…………爸爸……爸爸……啊啊……双手抱着李哥结实的大腿……  
还有写新的小说吗
yule.jj 发表于 2018-12-18 04:01
; a2 `9 G4 L2 y5 L9 Y今晚重新发一次
  e, m( d7 G1 E( L2 A' Y
楼主大大加油
没人审核的,只能发图片格式
yule.jj 发表于 2018-12-18 04:01
2 _' N" A( v( u2 V今晚重新发一次
( m8 ?9 h" r4 A2 l& d9 \, B/ I
以后不更新了?