新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

这走向。。有点刺激
不要大爷跟丑逼,换成室友
楼主辛苦啦。有空的时候再更新吧。好好休息。
楼主继续哈
好看。谢谢楼主,太棒了
第6章 体院寝室的调教
, l9 M+ {! K% C7 l0 |* ?# r这周六,晚上7点,体院寝室B4-303,想变成植物人就来。瀚涛对着包裹里纸条留下的手机号发了过去。是的,瀚涛就是想把视频里的老头打成植物人才能解心中之痛。可他也如何也不会想到,等待他的竟是一场性感的调教游戏。, _2 V( \6 ?- a
) B+ e- O* p+ k" j1 G
周六晚,孙伯如约而至,对于瀚涛短信里的说辞,孙伯完全不害怕,他是个老油条了,对付这种种马,他有的是点子。刚踏进体院男寝的他仿佛走进了一个他从未知道的伊甸园,到处都洋溢着男性荷尔蒙的味道。走在楼道里,孙伯情不自禁地朝宿舍里看,由于正值盛夏,基本上每个宿舍的体育生都光这个膀子,有的甚至只是穿了个内裤,就顶这个大鸡吧到处走动,尤其是经过淋浴室的地方,孙伯更是大饱眼福,清一色的帅男齐刷刷地脱个精光,尽管每个人肤色有所不同,但都拥有着饱满的胸肌和坚挺的腹肌,孙伯借机当作清洁卫生的样子,竟然靠近他们,准备驻足观赏,哇,走进看才更刺激,这些血气方刚的体育生们有说有笑,毫不掩饰自己的完美身材,有人调皮还甚至互相在打情骂俏般,“哥们,你身材不错啊,平时练得不少吧!”“你也不赖啊,你的鸡巴真TM大,干了多少码子啊”“哈哈哈,昨天才上了一个隔壁学院的院花,在床上是骚的不行”,两个猛男在你说我笑中,下体也情不自禁的变大变硬,孙伯见状直接偷偷溜进了卫生间的隔间,只留出一丝缝隙窥探眼前的这推直男种马,他把目光主要还是投向了刚刚两个猛男的大屌上,一来他们长得也确实帅气,一个像金瀚,一个像李现,再说他们的鸡巴已经被他们互相说得完全勃起,笔直地贴着腹肌指向天花板,孙伯就这样近距离地窥探这两位种马洗澡时刻的一举一动,哪怕是他们给自己抹沐浴露都是那么的性感,乳头也被自己摸得坚挺了起来,腹肌的阴毛和着沐浴露变得扑朔迷离,让人看得迷了眼睛,甚至有些泡沫竟然躺在腹肌深深的勾勒里,最好看的还是洗下体这样的动作,由于已经完全勃起,所以龟头早已通红,鸡巴上的青筋也是看得明明白白,种马们把龟头前的包皮扒开,把手中的沐浴露在自己的下体这样摊开,啊~两个种马竟被自己爽地呻吟了一下,一会是把龟头包皮翻开,用力搓揉,一会儿用转移到自己的两个卵蛋之上,尽情地捏着……不一会儿,种马的鸡巴明显比之前要更硬更红了,就像是一架摆在两腿之间的机关枪,笔直地对着隔间里正在欣赏的孙伯。孙伯哪里看过这样的好戏,眼睛更是一刻都不舍得离开。“哥们,给你看看哥的精液有多浓!”那位像金瀚的体育生竟然被自摸的把持不住,想当场喷射出来,只见他说完后便加快了手上的动作,把原先的抚摸变成了上下套弄,全身的肌肉也在发力,看的对面的体育生是面红耳赤,看的孙伯更是心跳一百八。“啊,要射了,要射了”伴随着体育生的几声呻吟,这个种马竟然就这样在淋浴室,在另个体育生面前完全喷了出来,足足喷了5股之多!“哥们,我射的应该比你多哦!”这位像李现的体育生被对面的体育生完全带偏,他哪里知道自己是来洗澡的,更不知道隔间里还有一个偷窥的老头,只见他不再害羞,竟是换了个更刺激的动作——把鸡巴放在洗手池边来回套弄,只见他的性感男体前后进出,翘臀上下顶着,不一会儿就缴械投降,好家伙!果然是体育生种马!足足射了7股之多,每一股看上去都那么地浓稠。爽!两个帅男释放之后,爽的不行,赶紧洗洗便出去了,这时候孙伯再也忍不住内心的想法了,只见他快速的跑了出来,走到帅哥们刚刚打飞机的位置,像是寻找着什么,原来他是在找地上种马们射的精斑,地上的早已经被冲走,孙伯略显可惜,可水池里的精斑基本是保持着原貌,孙伯二话不说,就用手指沾着一点点全吃光了,哇,好吃!好鲜!好补啊!没想到,本来是来赴一场肉体盛宴的孙伯,竟提前观赏和品尝到了如此好货,还是两个这么帅这么猛的体育生,孙伯怕有新的人进来,便又佯装成打扫卫生的出去了。7 n9 n  ?/ S/ _# E1 b0 z; |' _. h

* D, o+ W8 L. c/ q* Q, ^303,孙伯很快便找到了瀚涛的房间。当瀚涛打开门的那一瞬间,他快恶心的吐了出来,眼前的这个老男人,不仅岁数比自己打了好几十岁,相貌也是不好看的,身材早已经是中年人的那种发福的身材,定睛一看,瀚涛才想起来,这不是保洁室的孙伯吗,难道第一次的鸟洞,第二次在保洁室等人却意外迷晕被他玩弄都是这个人吗,瀚涛不敢相信自己的眼睛,因为站在他面前的,明明是一个羸弱的老人,这样的手无缚鸡之力的他凭什么能这样玩弄他的身体呢?但当孙伯说出一番话后,所有的疑虑都烟消云散了。“嘿嘿,大帅哥,想我了吗,我可是想死你啦!”,站在走廊上说话的孙伯立马被瀚涛强而有力的臂膀拉了进来,“你他妈给我闭嘴,恶习的货色,老子今天就把你打残废!”说罢,便准备拿着拳头准备朝孙伯的头挥过去,孙伯见这形势也丝毫没有慌张,“呦,大帅哥,恐怕你还不知道吧,在来之间,我已经把之前两部CD寄了快递给你父母和女友了,如果你就这样把我打残废,恐怕他们会大吃一惊的!”,瀚涛听孙伯说后,拳头竞怎么也下不去,想象着女友和父母看自己被孙伯玩弄射精的画面他就感到无比羞耻,正当瀚涛思前想后之时,孙伯伸出双手,把瀚涛的手放了下来,在这过程也不忘揩揩油,借机蹭着瀚涛的身体,尤其是他日思夜想的胸肌和腹肌。“大帅哥,你反正也不是第一次被我玩了,今天我来呢,也是看看你的诚意,如果你足够听话,我可以将前面的CD既往不咎,但是这就要看你的表现了哦!”, M0 w2 W% s7 P' b
# l8 j, s8 I0 _6 P
瀚涛想着自己的身体已经被孙伯玩弄了几次,再玩一次也无妨,但是一想到是个这样的老男人,他还是感到恶心,过不去心里的那道坎,转身回到座位上陷入了思考。而这时的孙伯也没停着,当他看到瀚涛在犹豫,他就知道他已经赢了,他开始环顾瀚涛寝室的四周,这是一个四人寝,其他三人估计是回家了,所以瀚涛才约了这个时间。但体育生的宿舍可真是不一样!充满了男性气味不说,到处都是运动鞋,泛黄的白袜,还有穿过的内裤甚至是打过飞机擦过的纸巾。观赏之余,孙伯的手也没有闲着,他先是把瀚涛和其他人的白袜拿了起来逐一闻了闻,哇好香啊,果然是种马的味道。看瀚涛没有反对,孙伯变本加厉,开始玩起床上和地上的内裤了,这些都是穿过的内裤,上面还残留着体育生种马鸡巴的味道,有的内裤上甚至还有精斑。孙伯如数家珍般地一件件仔细评阅,这是一件纯白色的内裤,如果你不仔细看,甚至看不到鸡巴的位置浓稠的精液,孙伯闻了闻,像是青青草原的味道;这是一条几近透明的内裤,一看便知内裤主人是个骚货,这三角的透明内裤几乎没有挡住男性雄伟任何一个私处,孙伯心想,等下定要让林瀚涛试试,一定很性感;这是一条纯黑色内裤,感觉内裤主人是一个猛男,孙伯闻了闻,像是进入了威尼斯城堡,神秘又清爽。内裤欣赏仍在继续,瀚涛实在看不下去,“死老头,这些都是我舍友的,你他妈滚远点!”“大帅哥,你觉得你现在还有和我讲条件的地方吗,再说了,他们反正回家了,我就算把这些内裤上的精斑都舔干净,他们也不会知道!怎么样,想好了吗?是乖乖听我话,还是打算在世界面前丢脸啊?”9 f, o1 L/ J1 |6 w* o5 Y
8 r/ `# s+ F0 K/ @
看着孙伯的一举一动,瀚涛的心理防线早已经被彻底击溃,但是他毕竟是个直男,是个体育生种马,“你真他妈恶心,老子的身体就在这,你爱怎么玩就怎么玩吧,玩完给老子把快递撤回来,否则我让你好看!”“爱怎么玩就怎么玩?你当真”“你哪那么多废话,不玩拉倒!”瀚涛顺势坐在了椅子上,等待着别人的虐玩。“很好,那我就来和你玩玩吧!我们玩个游戏,如果你都能按照我的要求完成任务,我就把快递撤回来,否则可别怪我无情哦!”“给老子快点,我等着喷精呢!”
& U! R5 q) F2 U7 _ 7 `$ x' @4 [5 a5 h2 [
孙伯知道属于他的周末巨餐终于来啦!
第六章已发,谢谢大家捧场
mcyyhappy1992 发表于 2019-10-22 22:29/ b6 n4 j! i( `/ A/ Q
第六章已发,谢谢大家捧场
5 f  @- m5 d; y  X# K* Q. s$ w7 F
第六章再哪儿?
zwmjimmy 发表于 2019-10-22 23:014 `. O8 B1 D7 ?" d5 v8 @3 X  g2 B
第六章再哪儿?

! j1 A7 j) U3 d% M2 B发长的会审核……
  r' D6 S, j2 G2 C
mcyyhappy1992 发表于 2019-10-22 23:30
6 h8 S) H' l# M7 d2 h6 R发长的会审核……
* ^: [8 y; X% O+ o+ Z) a+ U$ j9 X
需要多长时间?