新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

danielji 发表于 2024-2-14 08:44
9 F- O2 Q% i5 I; c2 K2 E- J4 h% X% \估计事后内心有所挣扎过吧,我觉得当时精虫上脑应该没啥其他内心戏就只想发泄吧。而且我可顾不上他内心怎 ...

: h( q& F. Z2 f) |3 |: `1 C. E" O写的太好了  祝福你们一直开心在一起
有没有大大可以吧图片内容变成文字发出来呀  我这边看不到
楼主大大快更新啊
一次看完,作者文筆很好。
二零二三 发表于 2024-2-15 08:52
: d6 ^. b, Q; B( g) Q$ o7 N+ K6 F" `有没有大大可以吧图片内容变成文字发出来呀  我这边看不到

3 C( O8 {. P, {1 m; j4 q大批量的文字可能卡审核不让发,右下角切换到电脑版把图片保存下来吧
danielji 发表于 2024-2-14 08:44
# m" J/ n7 e2 S( |$ t% i% [2 T- D0 K估计事后内心有所挣扎过吧,我觉得当时精虫上脑应该没啥其他内心戏就只想发泄吧。而且我可顾不上他内心怎 ...

6 r( N& L9 _$ |1 I5 n大大还是得多注意括约肌,多做做提肛运动,尽量减少肛交,我看网上很多不注意的到最后只能去医院做手术缩肛(如果冒犯到了对不起,但大大真的需要注意一点了)很羡慕你能有个可以无套的1,现在我都很谨慎,必须戴套T_T
图片内容有没有好心人把文字发在评论区啊
谢谢分享
单位里有这种爷们同事真好
我也想要一起玩