新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

小熙加油小熙加油小熙加油
我看到男巫了~~$ W  v# K( y5 Z# z
最近我发现是不是我招惹了一些人,在帖子里说我是为了骗帖子而写的文章- c6 A2 Q: P1 _' \: e. ^& P
- n5 f6 z$ c5 {( h5 f+ {
对,我不是神仙,我写出来的东西我也是希望有人去认同有人能和我有一样的感觉感受感知,我不求你们这些认为我是在骗人的大人们给我留下什么话,我也不求更多的人再顶帖子了,人不可能不虚荣,我有这样的心理,因为我想把我拥有的一些事情分享,分享的时候我希望大家能够感触到我的心情
" M. m3 ^$ E5 D: K6 u( W: c1 f: `我从不为别人而活,只为我的家人和我自己而活,请那些觉得我是在骗人以及觉得我很烂很假的人,你可以绕道行驶,你可以沉默不语,但是请你不要无视我的劳动成果,我的故事不求每一个人都去相信,这是一段如此纯洁的爱情,我是想让大家知道,做同志要走过的一些痛一些伤0 `) X# |1 [, s
- T# t/ `/ x1 S
请【1o17896229】看客不需要再如此的为我灌水,人至真而心无悔,帖子我不再要求说希望谁帮我留言了,但是我依旧希望看客们能拿着一份当初看这个文章的心情继续观看,小熙在此谢过了,晚上8点我会继续更新的,谢谢……

& v* D2 I9 M; E7 y& c% u* t4 h1 _, |3 O( _
啧啧啧~~3 @9 @5 e, b: r( e$ t
LZ别把那些家伙当回事啦~~* R9 {. H0 ?8 q0 J
继续加油!
+ u, I. `  E" Q/ ]. ~* P俺们支持你!
小熙  群我加不上啊  我叫小东  看在就差一个字的份上  想想办法呗  谢谢喽
我的Q575910666 /971377814     Tks
加油。。。。
LZ,你写的蛮好这倒是真的,至少我觉得还不错,其他么,楼上说得对,我们只是看客而已,是真是假无所谓有人信了,也说明还大有市场额
楼主,支持你。
8 @) r& i  C9 y* c3 n
: P7 h4 y2 o7 O  K. k* v人不为别人而活,文不为别人而写。我手写我心,管他窗外风吹雨打还是风平浪静呢。
  E' F6 A8 {# X4 i4 V" x3 I8 F9 q: R
继续把想写的写下去,想说的说完。作为读者,小小的心愿是:不要太监了。哈哈。