新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

楼主加油 啊。。。我还是很喜欢看的。。。不喜欢的人可以当小说看啊。。又没什么的
小┆熙┆7 n' k9 _6 b5 m! c6 u" ?$ |5 i
  支┆持┆你┆!!
丢脸的说+ _9 I( W( I8 f% }5 j
故事发生在北方,如果发生在家乡你会接受吗?
  E6 K2 F' L; c0 r* V我有想象过,但我不能面对自己的家人
熙熙,很佩服你的的那份气度,面对自己爱的人依然那么淡然,这让我觉得你比我成熟多了,加油,熙熙
小熙我感觉很奇怪啊
' H  m8 N% n% Z; }  b你和杜维西好了!
8 w5 X. f. A1 S# B' U你的杜维西的女朋友呢???
2 Z. z8 r/ s, L3 M- ?7 p3 Q难道三角恋???
楼主 我挺羡慕你的 有自己喜欢的人 虽然曲折 我现在是暗恋 一直暗恋直男 痛苦ing。。。。。。
好文章一路支持
突然发现楼主的爱情也不是那么容易的~哎~寻爱人不易啊~
小熙,支持你的人其实更多,所以不要为一些无聊的言论弄坏了心情,加油!
“在心里狠狠发凉,你不知道当亲吻我以为是我最爱的人的双唇时脑子想的却是另外一个人的摸样是什么样的心情,你不知道你不知道,你不会知道的……”
0 U( I, E5 }6 S0 K* R# H9 K: Q) R+ i; s* f4 @
小蜜蜂真是得琼奶奶的真传了……