新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

你的经历让我想起了我暧昧的男同学 也是学生会的 白白嫩嫩的 我也想他了 哈哈 顶小熙哦
不要太在意别人的话了,坚持自已
难道你没用过?
是什么啊
看到这个帖子最近经常被顶在搜同的排行榜榜首,很好奇,移过鼠标去看,却发现是个小说,兴味索然。$ W; |, I2 r1 ^$ l
“又是一篇激情小说,没劲!”% L- z3 v! t& f  [! ?9 h. ~  I
所以,一直没有点开。9 z  ~7 o+ ?$ Z# b% A: i4 Y
直到昨天,点开看了,文笔很有趣,现在流行的网络上的痞子文学那种,故事很吸引人,有帅哥看啊,如果有咸湿情节,那就更棒了。
& H: U9 h- K- d3 m# \, x7 x看着看着就着迷了,在车上一直都想着用手机看。- ~' w/ v( Z9 U$ F0 M3 |0 G& S  H: y
一直以为杜维西是个直人,原来是个隐藏得比较深的GAY,呵呵。
' ~. e" I/ R4 v楼主的运气不错。
7 p4 h+ j: N, X喜欢这篇文章,感觉很舒服,很诱人,很激情。1 h; e$ R8 d3 p$ l" G" [
支持,等待更多的精彩故事,呵呵。
小熙,我信任你
小熙加油~!
怎么说呢,很吸引人,也让我想起了我的大学生活,以及暗恋的男孩子。可惜……
呵呵呵呵~~~~好搞啊~~~哇哈哈哈哈~~~~·
一直追着看,也劝一下楼主,这世上是什么人都有,我想大多数的好人都在等着分享你的故事,给我们原本压抑的心增加些开心的元素,所以你没必要去看某些随人不利己的人的留言,继续分享你的故事吧,希望四年一直分享你的故事,然后是今后若干年继续分享你的故事.