新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

zhangqianbeilu 发表于 2024-1-28 06:46
' O! v" M: U' g3 E4 V爷们1S被丑逼矮1操失禁了之后 就上瘾了

7 J& ~- C4 I' ?' Y2 `想听你的故事
1198710310AA 发表于 2024-1-19 17:43) `* _. U3 S+ h. J1 J) I
做旅游的,到处走,几把18很粗,h的,喜欢操别人老公大鸡喜欢大鸡2752099837

3 W5 H9 E2 j; k1 F, z, s0 b% `0 S求故事,也是你人生快意的见证者
1198710310AA 发表于 2024-1-19 17:43
% v/ O0 u! P* Q7 c做旅游的,到处走,几把18很粗,h的,喜欢操别人老公大鸡喜欢大鸡2752099837
. e" |  ^3 Z/ _; a( q
求故事,也是你人生快意的见证者
唐本山 发表于 2024-1-8 22:103 t& a- |3 m* F; u  @! ?
是我太单纯了吗

! Z4 a0 o" y. W" R8 m4 x6 Q玩的太少放不开
BBAADDBOY 发表于 2024-1-23 12:525 v# d. |# T/ D4 s* J
在广州,一直做S ,想做M了。有吗
& l( G$ q$ X, @" C9 i
哈哈哈反差的可以吗同广州好喜欢开发1S
三最容易产生反差
1656549735 发表于 2024-2-17 05:43( G* I6 u5 O/ r) i2 T3 h
三最容易产生反差
9 M) ]* v; v+ U4 f3 U  l
是的
zhangqianbeilu 发表于 2024-1-28 06:46
! s1 j8 B( m7 [8 O* B9 p( V* X, ^$ s爷们1S被丑逼矮1操失禁了之后 就上瘾了
" f: A  O* _3 Y) U$ d2 N
想调教你
有深圳的伪主嘛
我是1农,有一次固定0牛约我去他家跟另一个农一起玩他,因为我平常约他都是边操边撸他鸡巴,他很耐又骚每次都玩的很爽但很累,这次我想多一个人应该更好了,那天我到了之后发现那个农已经在边缘他了,我简单冲了下就站在旁边,那个农就跟我说可以直接操取他了,因为牛已经被他玩骚了,我就开始操他同时玩鸡巴,艹着艹着我发现这个农从我身后直接掏我的蛋揉,直接把我玩的当场一个哆嗦搞得我很爽,就也没管,后面又开始舔菊花,再最后就变成了开火车我被他夹在中间操,现在看帖子也不知道是不是故意的,后面他陆续约了我几次,因为我们都是农说是互取,结果每次都被他边操边撸....