新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

本帖最后由 cxcxcx89757 于 2024-5-23 20:34 编辑 3 s' _# n& F: Z1 o1 Y

9 z$ x# c2 B" c0 I4 K他们二人一路说说笑笑地沿着小路走到小河边,然后随手压了压草地坐在那里。他们分别脱了鞋,卷起裤腿,把脚伸进小河里泡着,好凉爽,然后整个人往后仰,双手向后撑在草地上,抬头看着天空休息着。5 v: ]' {5 j+ t; I& K3 q
“好久没这么惬意。”陈叔率先打破这寂静。
+ W1 g1 A5 J5 L: q- F  k2 |' [“是啊。大概有两三年没来了。”
# H  f4 ]+ X$ v, l4 i. f* v“哈哈,”陈叔伸出手搭在周叔的肩膀上:“偶尔有空出来释放一下还是有必要的,老是一本正经的多累!”
* Q' ^% |  F* h) @“。。。”周叔沉默了下:“唉,可惜小鑫好像还是。。。”
0 O# }. [0 N3 K: h" @“没关系,会过去的,孩子会慢慢长大,”陈叔转过头看向周叔:“你有没有考虑将那件事告诉小鑫?毕竟他年龄不小,应该也能接受。”) j7 H" F5 q+ y+ B' D2 m
“呵呵,”周叔苦笑了一番:“怎么开口?难道要我告诉他当年他母亲是因为当场抓到他爸跟其他男人上床,最后离的婚吗?”
$ A* i6 P( y! f' X, X- f) H% g我的天!惊天大秘密!周叔居然还有这样的经历!激动的我心脏砰砰跳,于是我将身子再压低一些,躲避在草堆后面继续偷听。
' J3 t7 ~; f) c' e. p- v0 l1 O5 ^“那是有原因的!”陈叔说话的语气有一些急:“我们当时抓的嫌疑犯是个同性恋,你为了勾引他才做的那些事!而且你是为了帮阿锋才上的!”
: z6 P5 J$ ^  M, m周叔是为了帮我爸?我怎么听得糊里糊涂的。0 _1 C5 k/ B* N( r' R' A6 {
陈叔继续说到:“那嫌疑犯看上的是阿锋,可阿锋始终过不了心里那关,你才顶替上去的勾引他,这事也怪不着你!”
2 a' g0 o4 i9 L  S  P8 _“唉。。。”周叔深叹了一口气,从口袋里拿出烟叼在嘴里:“可最后却是因为我老婆来闹,导致嫌疑犯逃跑至今为被抓到,不仅任务失败,还害了小鑫。”周叔用打火机将烟点着,狠狠地吸了几口,然后将烟雾吐到空中。
& e! s2 `9 ], Y, n6 ]1 v“那也不是你的错。”陈叔转头看着周叔,眼神之中夹杂着很多情绪:“那你有没有考虑再找一个?”/ W( P3 G4 i7 [$ l+ H0 |
“罢了,四十好几的人。”周叔苦笑了一番。
# `9 q8 N  F* R" D' r7 L9 D( W“咋滴?四十好几的男人生理需求就不用解决啊?!”陈叔也笑了笑,一把抓住周叔的裆部调侃道:“可不能浪费你这大鸡巴,当年读书你可是有一人大战3个女的光荣事迹!哈哈哈哈。。。”- w9 j$ d2 T' y+ Z; {9 Z
“哈哈!多少年的事了还提!”周叔突然有点不好意思的害羞:“去,把手拿开!”$ o" K5 l8 k5 q  @* }
“我靠!你居然硬了!”
& T) L3 p) H5 v1 a; L: E“去你的!信不信等会干死你!”
4 U5 u$ L+ x& \/ V! L$ K听着两位叔叔嘻嘻哈哈相互打趣,让我不禁想到一句话,男人不管多大都是少年!他们此刻也像个孩子一样!彷佛就是我和周崇鑫这般年纪似的!9 j8 W- y, t' K2 U
但是我也终于知道周崇鑫到底遗传的谁了!他现在这年轻气旺天天撩妹的性子这简直跟他爸当年一模一样!
  Q9 v7 i5 k0 c+ j在一番嬉闹后,陈叔继续问到:“那你有怪过阿锋吗?”3 z& v3 [% m5 p
“没有。”周叔斩钉截铁地回答道:“这和阿锋没关系。”) ?4 B4 |6 q$ ]5 t
“那今晚要不要带你去发泄一下?”陈叔突然有点坏坏地笑了起来:“嘿嘿,听说镇上有个地方~”
; w, c  ^- A6 ?! M; ]; V/ a“不去不去!”周叔拒绝的很干脆,说完后他站起身准备离开:“回去睡觉吧!”
  K" @+ ~& R9 T* t8 g“喂。”陈叔跟在他后面叫道:“你该不会是性冷淡吧!”
4 b% s8 V$ v2 F( A见他们原路返回,我连忙躲在一棵大树后边。说句实话,听了一晚上,我心里还是挺难过的,突然感觉自己好像亏钱了周叔一家,他们离婚全部都是我爸害的一样,不过也难怪我总感觉我爸对周崇鑫好像比对我还要好!上次在饭桌上就看出来了,我爸一直帮周崇鑫夹菜,生怕他吃不饱似的!( d* F6 L/ E& h. D! }' M) W
带我回到房间后,已经接近凌晨了,我透过窗子看到楼下周叔的灯还亮着,于是我便打算下楼找他。
( p7 c: P! K6 j: W& G8 M来到周叔房门口,敲了几声后没人回应,眼见门没锁后我便擅自开门进去,原来周叔是在浴室里洗澡,所以没有听见敲门声。
% u5 t3 K5 w: a: ^- p我好奇地朝浴室走去,因为这幢房屋有一定年代了,所以每个房间的浴室都没有门,只是简单挂个帘子而已。我心惊肉跳地迈着十分轻的步伐走到浴室旁,通过帘子边的缝隙往里面瞄去。. o  H) w" f2 O# s9 j
周叔此刻正在闭着眼睛站在喷头下,任凭水流从他的头顶往下流过他每一寸肌肉,左手扶着浴室瓷砖,右手握着自己胯下已经坚硬无比的鸡巴正在上下套弄着打飞机。周叔的鸡巴硬起来后整根往上翘,很粗大,像一根巨型香蕉,不像我爸和陈叔那样黑。$ @. Y, Q" J& |8 c, i1 N
我看着眼前这样一副诱人的男体,身体已经不听使唤了,我快速将自己脱个精光,颤颤巍巍地伸手过去拉开帘子。
( L. R" x; r6 @7 ?: \% s这声响把周叔吓了一跳,他连忙睁开眼睛:“!!。。。小锐?你。。你怎么来了?”然后立刻停止了打飞机的动作,取而代之的是用双手捂住胯下的巨屌。
- H5 G4 y2 X3 f  ~& P9 G可周叔的鸡巴太过硕大而且又翘的很高,根本没办法全部挡住。% d' Z+ W( r+ {
“周叔,我。。。”我一边盯着他一边慢慢朝他走去:“我帮你吧。”然后伸手要朝他的胯下摸去。
$ E0 t- `6 u0 e1 N5 m. f; r+ Z周叔一开始有点拒绝我并向后退了两步,可我一再步步紧逼,将他逼退到墙角退无可退。然后周叔才慢慢将自己的双手放下,任凭我的手将他胯下的巨根握住。' ~) Z6 m0 ?- |: L
喷头还在我两上方不停地淋水,我整个人蹲下身子跪在地上开始把玩周叔的鸡巴,好大好粗一根,我不由自主地伸出舌头舔舐龟头。5 V' `" n! ^+ V" A
“唔。。。!”周叔突然发出小声的淫叫,突然有点下意识地用手要把我推开:“小锐,别这样。。。”1 c; G! `, @$ |; h5 |$ C
我怎么可能放弃这么好的机会,于是我猛地一口将周叔的鸡巴全部含住,双手抚摸着周叔结实的大腿,然后游走到臀部。嘴里也开始用力吞吐着那根巨屌。) B; T; L2 x0 I9 s4 J4 O
周叔在我这双重刺激下,终于不再抵抗。而是将手放在我的头上,一边爱抚我一边慢慢将我的头往他胯下按去。. t) [& d2 ], P5 ]; F+ j3 e0 }
口交了几分钟后,周叔的大鸡巴快要把我喉咙给撑爆了,就连下巴也变得很酸。而他似乎也看出来我很累了,于是将我整个人扶起来并用手帮我擦拭掉嘴角附近的粘液:“好了,小锐,这样就行了。”+ s7 e' m" Y9 {+ l5 z' T* c
看着平时很严肃很帅穿着警服的周叔,此刻正在我面前赤身裸体,他胯下的阳具还硬得不成样子,我得内心别提有多骚了。而且不懂为什么我的脑子里突然有一个念头,就是想要替父亲好好地还债,于是我将头凑到周叔的耳边,轻轻咬了一下他的耳朵并说到:“叔。。。我想帮你发泄一下~”说完便拉住他的手往我的菊花处摸去。; e6 U# P5 \- D6 P8 b% f
周叔的手一开始还很矜持地放在我的菊花上不敢动,但过了一会他便用手指顶在我菊穴上还时不时往里面试探:“好。。。好紧。。。”
% k2 B9 Y# u, ~5 L“唔~”我感到菊花传来一阵酥麻的感觉,浑身像触电般小小抽搐了一下:“叔,你。。抠得我。。好痒~啊~”  e" ]$ h% o+ l+ ?1 }
周叔继续开发我的菊花,一边温柔地问道:“舒服吗?”! `# k6 m  N5 p+ D0 f/ {3 ~
“嗯嗯~”我点头回应,不由地让我想起前世被陈叔强奸的感觉。8 X( ^" B/ c# i( t/ b3 M
见我开始低吟后,周叔突然猛地用力将他的中指插进我的菊花里,疼得我立刻收缩屁眼,死死将周叔的手指夹在菊穴里面。
3 j8 M# ^6 k, _% O/ w“小锐,你里面好暖~夹得真紧!”周叔好像也进入了状态,他不再排斥我,而是靠上来主动亲吻我的额头并用低沉且非常磁性的声音说到:“再帮叔口一会,等会叔把你干得爽上天!”
家人们谁懂啊,撸到一半感觉就差一脚就放烟花了。。。然后没有然后拉 哭哭
lamb2121 发表于 2024-5-23 21:13
4 B( u: k; T4 w  x家人们谁懂啊,撸到一半感觉就差一脚就放烟花了。。。然后没有然后拉 哭哭 ...

- r6 H/ E: H# T# M主要是因为写的太好了,一不小心就看完了
开始了开始了 裤子脱了 准备好了
% M" P( a7 \, d0 b: l* Y/ u* w+ `/ K/ o2 ^+ C4 X3 i: ~& v
OMG,这三个叔放形象和暧昧感看得我鸡巴邦硬了,我以为林叔叔会是我的最爱,结果周叔这个胡渣+沧桑+性压抑的种马+警察真是鼻血,不得不说林叔叔真是罪恶中心,两个帅大叔都在他这里沦陷,牺牲自我。建议林叔叔被主角和陈叔,周叔轮上赔罪
性格上真的觉得周叔莫名魅力,简直心头宝
cxcxcx89757 发表于 2024-5-23 20:285 g  f& d0 B" b! a& I* W  s
他们二人一路说说笑笑地沿着小路走到小河边,然后随手压了压草地坐在那里。他们分别脱了鞋,卷起裤腿,把脚 ...
" q- \* r3 Y. x6 B8 a- P" [
大大怎么写得这么稳啊啊啊啊,以前还有别的大作吗?实在喜欢不行
这个逃犯听玩味的,好奇周叔和他在床上是做完了被捉奸的?啧啧,林叔这个腹黑,是故意玩弄周叔吗?这三个叔怎么都会如此好磕,不大做特做,压坏床板可不行
更得好快,爽了
現在最愛周叔了 作者真是更新狂魔