新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

很不错,谢谢你啊 ,希望继续
话说本人一直只看作者…不知道到底发生了什么,楼主加油!!!
第一次为了看篇帖子,天天上搜同,你真棒,加油!
LZ加油啊!!!!!好帖好帖啊~~~
我覺得無論如何都是要頂這篇帖子的,很是好看。
樓主,我看你的文章看哭了,你賠我眼淚來。
好困啊,还没更新。
文章我都看过了 写的很好让我想起了我以前中专时期 爱情总是在不该发生的时候发生了 直男爱上了我 全寝室的人都隐约感觉到了 他和我之间的暧昧 当爱的气氛弥漫到他女朋友那里的时候我知道是时候该收手了 毕竟他和我门不一样 我也不希望把他变成和我们一样 孤独寂寞的人。但感情深了又如何自拔,他每天都要看着我入睡。好几次2,3点种的时候咪咪忽忽的总觉得有人在丁着我看。的确有一次醒来上厕所,一起生撞在他头上。他的下巴大概被我撞到了,(我只是感觉到而已 以为头有点痛 因为晚上看不见)他疼的叫了出来 有人听到叫声就随手开了灯 顿时咪咪忽忽的我被吓了也叫了起来。原来每天真的有人不睡觉偷看我 好吗那时我很确定的告诉自己他不是和我有暧昧关系 他是真的爱上我了。 当然寝室里肯定会有人看不惯的 他们都觉得是我在刻意的勾引他,(他不是我喜欢的类型 暧昧关系我以为他和我只是耍刷嘴皮子 而已)但事情发生到后来 一发不可收拾了 那晚的事不到3天 全宿舍的男男女女都知道了, 1星期后他跟他的女朋友分手了 是他提出了。之后别人总是投来异样的目光看我,我都害怕上男厕所了。他更过分了 和他女朋友分手以后 他没有对我表白 只是莫名其妙的对我很好很好。他门班比我们早放2节课 他还是会等我一起走回寝室(其实回寝室的路很短的 10钟左右) 同学门都指指点点,和我关系好的就直接问我是不是和他在谈。 他门班里的人都觉得是我把他变GAY的。我开始抵触他 远狸他。但他依然对我很好,有一次他买了巧克力给我 我当面就仍到垃圾桶里去了。他伤心的跑回了寝室,他不知道其实我也是很痛苦的因为在一起那么久了对他肯定是有感情的。后来我变成了寝室公敌,我打算了结这件事。但他的好朋友却对我说了些话,让我很感性的告诉他的朋友我的苦衷和美好用意,我也希望他能回到以前的日子。我把要走的消息告诉了寝室里的人。当然最伤心的肯定是他,突然见他们都很有诚意的留我,也希望我和他能在一起。有一天晚上寝室里的人都故意走开了就省我和他。一个星期没和他说过话,气愤很尴尬。等了许久他对我说求求你不要走,我我我。。。。 我打断了他就怕他对我表白因为我不知道如果他表白了我该如何回答他 我对他说 我决定了要走了 等过了星期我把东西搬完就走。他很伤心 我装的很绝情 他告诉我他都知道了我为什么近期会这么对他 我很无情的对他说知道就好希望你能顺我心意 他很生气的回答到那你为什么就不能顺我心意一下呢难到是我对你不够好吗,以前我们之间不也很好。 我告诉他就是因为以前太好了让我觉的是在犯错,长痛不如短痛 说完我又开始收拾我的东西了。突然他从背后用手圈住我对我说不要走求求你 最多我以后都听你的 但你不要离开我
X想看看杜维西是啥样子啊,特期待
啊…哈哈…小熙…亏大了